Hatte mir einen Ring bestellt und ausversehen die Größe verwechselt. Kundensupport hat mir innerhalb von 24 stunden geantwortet und ich habe einen zweiten Ring mit passender Größe bekommen, bei dem ic... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe diesen Ring für meinen Verlobten für Weihnachten bestellt. Der Ring sieht aus wie auf den Bildern, hat eine gute Qualität und ist auch ziemlich schwer, zudem war er gut verpackt und kam auch noc... Leggi di più
Vorab - wir haben uns zwei Trauringe über diese Seite gekauft. Über Amazon haben wir uns ein Ringmaß bestellt, welches wesentlich günstiger ist und seinen Zweck erfüllte. Optisch unterscheiden... Leggi di più
Falscher Ring trotz Stornierung geliefert, Kaufbetrag immer noch nicht zurückgezahlt.
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir sind ein kleines Unternehmen mit einer Leidenschaft für Schmuck und mythische und antike Geschichten. Unser Ziel ist es, die Schönheit von Schmuck mit den bekanntesten Mythologien wie der nordischen, germanischen und griechischen Mythologie zu verbinden. Durch das raffinierte und einzigartige design können die von uns angebotenen Schmuckstücke von liebhabern der mythologie getragen werden, aber auch von all jenen, die einfach nur einen wunderschönen Schmuck auf ihrem Körper haben möchten. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine Reihe von Ringen für Männer und Frauen mit originellen und einzigartigen Designs aus Wolframkarbid anbieten zu können. Wir sind von ihrer Qualität und ihrer außergewöhnlichen Haltbarkeit überzeugt. Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben, können Sie sich jederzeit per E-Mail unter info@horaclek.com an uns wenden.
Informazioni di contatto
Calle Cruces de San Juan 47, 35015, Las Palmas de Gran Canaria, Spagna
- info@horaclek.com
- horaclek.com
Ha risposto al 12% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr schöne Ringe
Sehr schöne Ringe. Wirklich gut verarbeitet und robust. Genau das, was ich gesucht habe. Die Lieferung hat etwas länger gedauert, was aber nicht schlimm war, da ich früh genug bestellt habe.
Top Ware
Top Ware, die Ringe sind wirklich ein Traum. Kann ich jeden nur empfehlen. Jederzeit wieder.
Sehr Empfehlenswert
Die Lieferzeit hat leider etwas länger gedauert aber das warten hat sich gelohnt! Super schöne Ringe, Qualität sehr gut und sehr schön verarbeitet. Bin sehr begeistert und kann die Ringe nur empfehlen!

Alles Super!!!
Alles hat super geklappt. Sehr schöne Ware... War bestimmt nicht die letzte Bestellung....

Risposta di Horaclek
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Mir war der Ring zu klein und ich konnte ihn sehr einfach umtauschen.

Schön
ich hatte beim ersten Mal bestellen keine Email und Bestellnummer erhalten, aber alles kam an und beim "Korrektur"-Bestellen hat auch alles im Austausch geklappt. War sehr lieb alles

Ware aus China
Billig Ware aus China ! Hier wird nichts in Spanien hergestellt! Und erst recht nicht individuell und mit Sorgfalt wie man mir mitgeteilt hat.Die Ringe gibt es bei verschiedenen Anbietern, wenn man mal genau im www schaut, findet man die selben Ringe für 25€!! Also Vorsichtig Abzocke. Das Material ist ebenfalls scharfkantig. Die Bewertung auf Trustpilot sprechen für sich. Ich habe das leider alles zu spät gesehen. Es wird auch auf der Homepage nicht darauf hingewiesen das es sich um Ware aus China handelt! Anscheinend lässt die Firma Horaclek jetzt Bewertungen löschen, von Kunden die negative Bewertungen geben. Einfach keine China-Massenware verkaufen, und behaupten es wäre in einem kleinen Unternehmen gefertigt worden, dann gibt es auch weniger schlechte Bewertungen! Meine zwei Ringe ( Einzelpreis 120€ ) gibt es bei vielen anderen Anbietern zwischen 19-35€, nur der Stempel im Ring trägt einen anderen Firmennamen!
zb. Nuncad. Ich habe die Firma Horaclek auch mit Bildern und Preise der Ringe von anderen Anbietern am 05.01.2025 konfrontiert, aber keine Antwort erhalten.
Und es ist mir egal ob meine Bewertung jetzt hier gelöscht wird oder nicht. Es gibt genug andere Wege Kunden zu warnen.
Super super toll..... Ich bin nicht nur von den Produkten…
Ich bin nicht nur von den Produkten total begeistert, sondern auch vom Service, Schiftverkehr, Email Kontakte, Kauf u Rücksendung......
Ganz tolles Unternehmen....
Gruss
Sabine L. /Schw

Risposta di Horaclek
Ich finde das Angebot äußerst…
Ich finde das Angebot äußerst vielfältig. Den Ring, den ich gekauft habe, gefällt mir sehr und die Lieferzeit war schnell. Ich bin überaus zufrieden.

Risposta di Horaclek
Die Ringe waren viel zu groß
Die Ringe waren viel zu groß. Wollte einen Umtausch. Alles wie in den Richtlinien beschrieben, unternommen. Leider seitens der Firma kein Kontakt. Also VORSICHT!!!
Keine passende Ware und kein Geld zurück.
Still didn’t receive my order
Still didn’t receive my order, by today it’s almost 3 weeks. Since 6 days the tracking didn’t change at all so I don’t even know if I will ever receive it.
Ich wollte mir hochwertige Ringe…
Ich wollte mir hochwertige Ringe kaufen, bin dabei auf Horaclek aufmerksam geworden und dachte cool. Die sehen richtig gut aus.
Jetzt kommen die für mich problematischen Punkte.
Die Ware wird direkt aus China geliefert, das Lager von Horaclek ist aber nicht in China. Es wird auch nirgendwo erwähnt das die Ware aus China kommt.
Sonst hätte ich den Artikel auch nie gekauft.
Es handelt sich bei dieser Geschäftspraktik um Droppshipping. Sprich die kaufen Ringe ( meiner gab es auf Amazon für 20€) für 100€ weiter. Das ist absolut frech und mir fehlt da auch jegliches Verständnis.
Die Rückgabe gestaltet sich auch nicht so einfach wie auf der Homepage geschrieben. Beim Versuch der Rückgabe wird auch vom Kundendienst nahe gelegt das man sich für eine Alternative statt Retoure entscheiden solle da der Versand sehr teuer werden würde.
Ich habe mich für eine Teilerstattung entschieden aus Angst ich würde sonst nichts kriegen da die Firma nicht in Deutschland ist.
Kann den Laden aber absolut nicht empfehlen. Die Ringe sind einfach billig Ware aus China die es anderswo wirklich bis zu 80-100€ günstiger gibt.
Im übrigen kann ich die anderen Kommentare nicht nachvollziehen. Die Ringe gibt es nachweisbar auch auf Etsy, Amazon, Temu, shein deutlich günstiger. Es sind die gleichen Ringe. Die Ringe sind schön aber das Geld war ihr bei Horaclek zahlt sind sie nicht wert.
Gute Qualität, alles in allem sehr zufrieden.
Die Lieferung hat ein wenig gedauert was aber normal ist bei dem Transportweg.
Qualitativ sind die Ringe die ich bestellt habe super, ich bin gelernter Zerspaner und kann das sehr gut beurteilen.
Sie sind Ihren Preis wert.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf zumal die Ringe sich von anderen Designs abheben und man so ein besonderes Geschenk machen kann.

Super Service
Sehr schnelle Antwort und Lieferung. Die Qualität ist sehr gut und die Ringe passen perfekt.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.