Maglietta simpatica ed originale da regalare ad amanti della bicicletta non più giovani. Buon rapporto qualità prezzo
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Fornitore di soluzioni per l'e-commerce
- Negozio di magliette personalizzate
- Servizio di stampa digitale
Hoplix è la piattaforma italiana di Print on Demand che ti permette di creare, vendere o acquistare prodotti personalizzati in pochi click, senza costi iniziali né magazzino. Che tu sia un artista, un brand, un influencer o semplicemente vuoi fare un regalo unico, Hoplix ti dà tutti gli strumenti per esprimere la tua creatività su centinaia di articoli: t-shirt, felpe, accessori, gadget, home decor e tanto altro. Con un’interfaccia semplice e intuitiva, puoi caricare le tue grafiche, aprire uno store online gratuito e iniziare a vendere in tutta Europa. Alla produzione, alla spedizione e all’assistenza pensiamo noi. Sostenibilità, qualità e creatività sono al centro del nostro lavoro. Ogni prodotto viene realizzato solo dopo l’ordine, riducendo gli sprechi e rispettando l’ambiente. Unisciti alla community di oltre 50.000 utenti soddisfatti che ogni giorno trasformano idee in prodotti reali. Con Hoplix, il merchandising non è mai stato così facile, green e tutto italiano.
VIA ANTINIANA 2/I, 80078, Pozzuoli, Italia
- +390286894485
- supportseller@hoplix.com
- hoplix.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Tutto bene
Ricezione ordine e spedizione veloce.Cotone consistente,ottimo rapporto prezzo/qualità
TUTTO OK
ho acquistato due maglie di taglie diverse. ottima vestibilità, cotone morbido. per errore ho inserito due ordini uguali ma pagato solo uno e mi è arrivata una mail avvisandomi che l'ordine non veniva lavorato data l'incongruenza. mi sono rivolta all'assistenza clienti che in pochi minuti con uno scambio di mail ha sistemato la questione. prodotto arrivato nei tempi stabiliti. SERVIZIO TOP!
Ottima piattaforma
Ottima piattaforma , facile , chiara la uso spesso
Merch per band perfetto
Uso la piattaforma per il merch del mio gruppo musicale ottima piattaforma, prodotti buoni e supporto in italiano.
Regalo
Ottimo materiale e la foto corrisponde alla realtà! Un regalo diverso dal solito!
Sinceramente davvero una delusione
Sinceramente davvero una delusione! Ho ordinato una cover (per appunto vedere il servizio) prima di decidere di lavorare con loro. Ho fatto l’ordine il 26 di dicembre ..oggi è il 26 DI GENNAIO e io ancora non ho ricevuto nulla! Se non scrivi non ti avvisano di problemi scorte ecc , ho scritto più di una volta mi hanno mandato il link del tracciamento.. numero inesistente!! Delusione veramente! Lavoro con altri fornitori americani e mi arriva la roba più velocemente da loro che da Hoplix che in teoria sono Italiani. Bocciati per me .. se l’ordine fosse stato di un mio cliente ora avrei dovuto rimborsarlo e perdere soldi..

Risposta di HOPLIX
Ho fatto un regalo davvero originale…
Ho fatto un regalo davvero originale per un appassionato di trekking, per cui non poteva essere più azzeccato.
Evasione dell’ordine veloce e buona qualità del materiale
Maglietta per la montagna
Qualità del.prodotto come mi aspettavo, tempistica rispettate e rapporto qualità prezzo buono
Stampe delle magliette fatte male
Stampe delle magliette fatte male. Forse solo le mie ma ....quella arancio ha proprio le linee della pressa di stampa. E le altre hanno colore sbavato. No. Per quello che le paghi non va bene

Risposta di HOPLIX
Mi sono travata benissimo , azienda top
Mi sono travata benissimo,ho comprato delle tazze personalizzate come regalo di Natale e le tazze sono troppo carine e ben fatte ,messe in lavastoviglie e non c’è stato nessun problema..poi ho comprato delle calze personalizzate ,un regalo molto divertente e ben fatto (anche gradito) sinceramente consiglio questa azienda vivamente ,in più la consegna è stata celere e senza problemi
Ho trovato Hoplix tramite Shopify
Ho trovato Hoplix tramite Shopify, e mi hanno incuriosito.
Mi sono iscritto e devo dire di essere felicemente sorpreso!
Mi hanno aiutato a creare i prodotti e venderli tramite il mio negozio shopify.
Ho testato personalmente la qualità dei prodotti e delle stampe, sia su abbigliamento che poster, e anche qui niente da dire, stampe impeccabili!
Consiglio assolutamente a chi vuole testare il proprio brand sfruttando la stampa on demand.
ottime idee regalo
ho scelto tanti regali dí Natale tra tazze colorate e alcune tele e mi sono trovata molto bene . sicuramente acquisterò alti prodotti perché sul sito ce ne sono molti per tante idee regalo. lo consiglio sinceramente.
Ordine arrivato con contenuto sbagliato
Ordine arrivato con contenuto sbagliato, dopo Natale nonostante ordine e pagamento prima di metà dicembre. Fatta segnalazione sul sito.
Il 30 dicembre hanno proposto di inviarmi l'oggetto mancante con una spedizione celere. Ad oggi - 19 gennaio - non ho più avuto alcun riscontro. Metà ordine ancora da ricevere e loro hanno tutti i miei soldi.
Sconsiglio vivamente
Aggiornamento. Dopo una seconda email e una recensione sul profilo facebook del venditore, che si è interessato al problema fino ad allora a lui sconosciuto, è pervenuta finalmente la parte mancante dell'ordine.

Risposta di HOPLIX
Le 5 magliette che ho preso hanno…
Le 5 magliette che ho preso hanno rispetato le aspettative. anche le taglie giuste. Cotone morbido. Poi vedremo lavandole cosa succederà (ehehehhh!). C'è stato un ritardo nella consegna (ordine fatto a metà dicembre), che è stata "colpa" del corriere GLS. Cmq ricevuto tutto in tempo per Natale.
Calendario Tontolino 2025
È la seconda volta che acquisto da questa Azienda e sono soddisfatta. Il calendario è arrivato nei tempi previsti e ben imballato. Il materiale è ottimo e la stampa perfetta.
Negozio da evitare
Negozio da evitare! le taglie non rispettano la misura riportata nelle targhette! vestono molto piu grandi!, sul sito non viene specificato!
Io ho acquistato una taglia L sulla felpa ce la targhetta L ma la felpa veste una XL chiedo spiegazioni, questa e la loro risposta, riporto messaggio via email, zero serietà!
siamo spiacenti ma il prodotto da lei ricevuto viene stampato su richiesta e rientra quindi tra i prodotti personalizzati per questa tipologia di prodotto cosi come indicato nelle condizioni di vendita e in accordo con la legge italiana non è possible esercitare il diritto di recesso, ne effettuare un cambio di Taglia / Colore una volta che il prodotto entra nella fase di produzione oppure viene spedito/consegnato.

Risposta di HOPLIX
Prodotto super e di ottima qualità
Prodotto super e di ottima qualità. Consigliato
La gioia della mia nipotina che ama tanto il suo ponui
La qualità del prodotto è della stampa!!! Veramente soddisfatta. Unica nota consiglio prendere una taglia in più perché vengono stampate su richiesta e non è
.previsto il reso. Lo consiglio e sicuramente farò altri acquisti