Hoover Shop ESRecensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Pésima calidad y el peor servicio potsventa! Lavadora en garantía estropeada, restitución para una nueva aceptada pero después de 1 mes y medio, múltiples llamadas y emails mandados aun estamos a la e... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

En principi havia d'arribar en 1 o 2 dies laborables però va acabar arribant en 4 dies. Vaig contactar amb atenció al client el tercer dia i em van dir que tenien acumulació de compres pel Black Frid... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bueno, tuvimos una mala primera experiencia con la compra realizada a finales de marzo (nunca lo recibimos) pero el resp. del e-coomerce, se puso en contacto con nosotros y lo solucionó con eficacia... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

una aspiradora increíble El proceso de compra fue bien, sin problema, y el envio llego en el plazo, pedí un aspirador de colchones y sofás para eliminar los acaros, yo pensaba que al ser un colchón n... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettrodomestici

Scritti dall'azienda

Hoover forma parte del grupo Haier Europe, líder europeo en el mercado de los electrodomésticos que tiene como objetivo satisfacer las necesidades de un número cada vez mayor de consumidores a través de una estrategia multimarca y multiproducto. Hoover ofrece soluciones efectivas y de confianza para una vida saludable.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Poca potencia y para los rincones de la…

Poca potencia y para los rincones de la casa tener q ir cambiando cepillos es un incordio constante

4 luglio 2023

Risposta di Hoover Shop ES

Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nuestro producto y lamentamos mucho que esté experimentando problemas con la potencia y la necesidad de cambiar constantemente los cepillos al limpiar los rincones de su casa. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación y queremos asegurarle que estamos comprometidos en brindarle una solución satisfactoria.

Para abordar su problema de poca potencia, le recomendamos verificar si el producto está funcionando correctamente. Asegúrese de que el enchufe esté completamente insertado y que no haya obstrucciones en el tubo de succión o en el filtro. Además, revise si el depósito está vacío o necesita limpieza, ya que una vez lleno puede afectar la eficiencia de succión. Si después de realizar estas comprobaciones el problema persiste, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para recibir asistencia adicional o para proceder con una posible garantía de reparación o reemplazo.

En cuanto a la molestia de tener que cambiar los cepillos constantemente para alcanzar los rincones de su casa, entendemos que puede resultar incómodo y poco práctico. Le sugerimos explorar las opciones de accesorios adicionales disponibles. Estos accesorios, como las boquillas estrechas, pueden facilitar la limpieza en rincones y lugares de difícil acceso sin tener que cambiar constantemente los cepillos principales.

Merece la pena

Es el primer aspirador escoba que compramos y la verdad que muy contentos.
Buena calidad y buen servicio!

25 giugno 2023

Gran adquisición

La compra llegó en el plazo estimado, el producto es exactamente como se describe, bien embalado y de gran calidad. Aspira bien, es ligera, las luces ayudan mucho. Fácil de vaciar el compartimento del polvo y es muy fácil de guardar en el armario.

26 giugno 2023

Valutata 3 stelle su 5

Mejoraría el peso y la movilidad de la…

Mejoraría el peso y la movilidad de la aspiradora y la duración de la batería

19 giugno 2023

Hola,

El depósito colocado en la parte superior está diseñado para ofrecer una mejor repartición del peso y una mejor maniobralidad. Además, nuestros modelos cuentan con la ventaja de la posición parking para que puedas dejar el aspirador en reposo sin apoyarlo y sin peligro de caer y dañarse.

Te recomendamos usar los distintos modos de aspiración para adecuar la potencia de succión según se necesite (suelo duro, alfombra o modo turbo) y así maximizar la duración de la batería. También la puedes extraer para una carga cómoda.

Gracias por tu comentario,

Muy buena aspiradora

Muy buena aspiradora, la mejor que he tenido, me encanta poder sacar la batería para cargarla y todos los accesorios que trae. Muy fácil de limpiar

19 giugno 2023

Valutata 2 stelle su 5

Compre otra aspiradora porque la…

Compre otra aspiradora porque la primera que compre y la mande areparar donde ustedes me enviaron , me la cambiaron . y nunca respondieron a mis email
Pero considero que son muy buenas aspiradoras , y por eso la volvi a comprar

12 giugno 2023

Hola,

¡Esperamos que disfrute de su nueva aspiradora! Si desea hacer una consulta al equipo ante una incidencia puede enviar un email a: contacto.hooverspain@haier-europe.com

Valutata 4 stelle su 5

Llegó puntualmente aunque podía haber…

Llegó puntualmente aunque podía haber venido envuelto,algo más protegido que no solo su propia caja.

17 maggio 2023

Risposta di Hoover Shop ES

Agradecemos sinceramente su feedback sobre la entrega puntual de su pedido. Valoramos mucho sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar constantemente nuestros servicios.

Entendemos su preocupación con respecto al empaquetado del pedido y su deseo de una protección adicional durante el envío. Tomaremos en cuenta su sugerencia para futuras mejoras en nuestro proceso de empaquetado y envío. Nos esforzamos por garantizar que todos los productos lleguen en perfectas condiciones y entendemos que una protección adicional puede ser necesaria en algunos casos.

Valutata 4 stelle su 5

De momento todo bien

De momento todo bien. Llegó a tiempo. De momento muy contento, a ver cuando pase unos días.

11 maggio 2023

Hola,

Gracias por compartir tu opinión. ¡Esperamos que la experiencia con su nueva aspiradora sea positiva!

Un saludo,

Valutata 5 stelle su 5

Aspiradora excelente y me gusta!

En mi opinión, HF9 de Hoover es una excelente opción para cualquier hogar que tenga mascotas. La tecnología ANTI-TWIST™ del cepillo principal evita que el pelo de las mascotas se enrede en el cepillo, lo que hace que la limpieza sea mucho más rápida y fácil. Además, la mezcla de cerdas suaves y duras permite utilizar el cepillo en todos los tipos de suelos, incluyendo alfombras y parquet. Me gusta especialmente que la tapa superior se abra para acceder al cepillo, lo que facilita mucho la limpieza.

HF9 es impresionante en cuanto a potencia y autonomía. El hecho de que pueda utilizarse para limpiar todo el piso de 120 m2 en 30 min sin problema.

Quick Park&Go es muy útil cuando necesitas aparcar temporalmente la aspiradora. Y las luces LED del cabezal son geniales para iluminar las zonas oscuras y asegurarte de que no te pierdes nada.

Por último, la carga rápida y la batería extraíble hacen que esta aspiradora sea muy conveniente. La potente batería de 4000 mAh se carga rápidamente en solo 3,5 horas y puedes comprobar el porcentaje de carga en la pantalla LED. En general, creo que HF9 es una excelente opción para aquellos que buscan una herramienta de limpieza potente y versátil.

4 maggio 2023
Non scritta su invito

buena elección.

la compra fue fácil. La entrega un poco retrasada respecto a lo acordado pero poco. Facilidad en el montaje, poco peso y buen funcionamiento. El precio correcto. Si acaso, me hubiera gustado que fuera menos ruidosa pero nada es perfecto

5 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

Nula atencion al cliente cuando hay problemas

Compre un aspirador el día 24/2 a través de la página web de Hoover, la recibí el día 27/2, pero al abrirla venía roto el mango de unión entre el aspirador y el rodillo, mandé un correo electrónico y con fotos del desperfecto,explicando el problema, me contestaron que estaban estudiando en como solucionar el problema, han pasado 7 días y sigo sin respuesta y sin recibir la pieza que venía rota.
No volveré a comprar ni a aconsejar nada de esta marca.
Una pena, pero yo pagué por un producto que no se corresponde con lo enviado.

23 febbraio 2023

Hola,

Disculpa la demora en la respuesta. Agradeceríamos si puede enviar una nueva solicitud a contacto.hooverspain@haier-europe.com indicando el número de pedido (#XXXX) que encontrará en el email de confirmación de pedido.

Esperamos solventar la incidencia lo antes posible.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più