1. Negozio di cosmetici

Chi siamo Hony Nails: i prodotti per le onicotecniche scelti dalle onicotecniche. Hony Nails è il marchio di Miriam Barca, onicotecnica dal 2007 e Master Educator. Dal 2015 seleziona i prodotti che usa ogni giorno in cabina, e dal 2016 insegna a usarli nella sua Academy. Miriam Barca Miriam lavora come onicotecnica dal 2007. Dopo i corsi base per la professione ha seguito un lungo percorso di specializzazione con master educator di livello internazionale, fra cui Desy Forato, Szalay Norka e Krisztina Ujvari: un campus di otto giorni, tecniche combinate da salone, micropittura, one stroke, nail art, refill rapido e nuove forme. Nel settore nails si chiama Master Educator chi ha alle spalle un percorso di formazione importante e insegna da molti anni. Miriam insegna dal 2016 e ha formato più di 200 allieve. Come scegliamo i prodotti Nessun prodotto entra in catalogo senza essere stato provato in cabina. Miriam e alcune onicotecniche di fiducia lo usano per diversi mesi, sulle clienti, nel lavoro di tutti i giorni. I criteri cambiano da un prodotto all'altro, ma due contano sempre: quanto dura il lavoro sull'unghia e quanto il prodotto è facile da usare. Se non convince su questi due punti, resta fuori dal catalogo. Tutti i prodotti sono a marchio Hony Nails e sono fabbricati nell'Unione europea, molti in Italia. Regole, sigle ed etichette sono spiegate nella pagina Conformità e sicurezza dei prodotti. Come lavoriamo Con Miriam collaborano alcune onicotecniche e alcune educator. Ti rispondiamo tutti i giorni dalle 9:00 alle 22:00; su WhatsApp rispondiamo in giornata, prima e dopo l'acquisto. Se non sai quale prodotto scegliere, chiedi. Gli ordini partono entro 24 ore; il corriere consegna in 24 ore in Sardegna e in 48 ore nel resto d'Italia. Tutti i dettagli sono nella pagina Spedizioni, pagamenti e fatturazione. Prezzi e condizioni sono gli stessi per tutte le clienti. Con la Partita IVA ricevi regolare fattura. La sede è a Carbonia, in Località Is Toccus 4: si viene solo su appuntamento. Recapiti e dati aziendali sono nella pagina Contatti e dati aziendali. La Hony Nails Academy Dal 2016 Miriam insegna il mestiere in aula, a Carbonia e a Cagliari: corsi singoli oppure un percorso formativo di cinque corsi per arrivare a lavorare in autonomia. Programmi, durata e modalità sono nella pagina Academy.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,1

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Unicità

Azienda seria, Cordialità e professionalità hanno reso la mia esperienza unica. Prodotti top.

1 ottobre 2026
Logo di Honynails

Risposta di Honynails

Alessandra, grazie davvero per le tue parole. Sapere che hai percepito serietà, professionalità e attenzione per me vale tantissimo, perché sono proprio i valori su cui cerco di costruire Hony Nails ogni giorno.
E sapere che anche i prodotti ti hanno conquistata completa il quadro direi 😄
Grazie di cuore per la fiducia.
Miriam

Perfettamente soddisfatta

Acquisto i loro prodotti da più di 10 anni, e nella grande confusione del mondo nails, trovare una persona davvero formata e competente, ma che ha mantenuto l'onestà nei prezzi dei suoi prodotti è un bene raro. I prodotti sono studiati e testati da lei personalmente, e si vede. La disponibilità, la gentilezza e la competenza della titolare vengono messi a totale disposizione del cliente finale, la sua onestà è il suo biglietto da visita. Ce ne vorrebbero di più di aziende così serie e innamorate del proprio lavoro!!

4 ottobre 2026
Logo di Honynails

Risposta di Honynails

Lisa, leggere le tue parole mi ha emozionata davvero. Sapere che dopo più di 10 anni continui a scegliere Hony Nails per me vale tantissimo.
Ho sempre cercato di portare avanti questo lavoro mettendo al primo posto qualità, competenza, correttezza e soprattutto rispetto per chi decide di affidarsi a me e ai miei prodotti. Sapere che tutto questo arriva dall’altra parte è una delle soddisfazioni più grandi.
Grazie di cuore per la fiducia che mi hai dato in tutti questi anni e per aver dedicato del tempo a raccontare la tua esperienza. ❤️
Miriam