Confermo quanto scritto in settembre da un precedente utente: il sito è funzionante ma di fatto la società inesistente, la merce non arriva: NON ACQUISTATE - anche io richiesto rimborso a PayPal

Ho acquistato già tre volte negli ultimi mesi e sono sempre rimasto soddisfatto. Rapidi e puntuali nell'evadere gli ordini. Gli articoli sono arrivati sempre con imballi ben protetti, aspetto molt... Leggi di più

Sono anni che acquisto su honorbuy ma questa volta sono molto deluso sono tre giorni che il mio ordine risulta in preparazione magazzino GLS continuo a inviare richiesta di info ma mi rispondono che G... Leggi di più

Spettacolari Ho ordinato uno Xiaomi mi 9T introvabile sul mercato loro uno dei pochi siti ad averlo a disposizione. Ordinato il lunedì pomeriggio il mercoledì a pranzo era a casa mia. Per nn par... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari

Il meglio della tecnologia cinese, direttamente dal nostro magazzino italiano. Garanzia 24 mesi, Spedizione Rapida e Gratuita sopra i 50€

2,5

Scarso

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

2,5

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ottimo venditore…

tutto perfetto e spedizione velocissima.
prodotto come da descrizione.
se posso trovare un puntiglio è il fatto che non vi è lo scontrino o fattura rilasciata con la spedizione… una sicurezza in più per la garanzia.

Sempre fantastici

Sempre fantastici! Sono entrato nel mondo Xiaomi con il Redmi 3 Pro nel 2016, son tornato a prendere accessori vari e qualche giorno fa il Redmi 6 con il black friday. Arrivato con un giorno in più di attesa per un piccolo ritardo di GLS, ma niente di che. Sentito via chat Honorbuy e via mail GLS, tutti son stati efficienti e precisi nelle risposte. Tra qualche giorno (di prova del nuovo cell) ordinerò anche un pò di accessori.
Insomma tutto ok!!!

Risposta di Honorbuy

Grazie Ilario :-) Restiamo sempre a disposizione ovviamente!

SUPER CONSIGLIATO

Ottimo! Lo consiglio a tutti! Il sito è ben fatto semplice e intuitivo. Prodotti garantiti e spedizione da Italia , assicurata e consegna in 2giorni lavorativi. Il TOP! Descrizione articoli sempre precise ed esaustive.

Grazie mille Tommaso!

ottimo servizio

ottimo servizio, consegna veloce, il cellulare per ora funziona perfettamente, soddisfa pienamente le mie aspettive, senz'altro il rapporto qualità/prezzo è eccellente. L'unico limite forse è che è un po' viscido, tipo saponetta, quindi conviene ordinare anche cover e vetro salvaschermo per evitare brutte sorprese. Dal punto di vista estetico è carino, imita molta iphone secondo me, ma ormai sono un po' tutti uguali. Dal punto di vista tecnico, io non sono un'esperta comunque la navigazione è veloce, fluida, non ci sono le istruzioni ma si tratta di un android, quindi funziona come tutti gli altri. Con 64 Giga di memoria non servirebbe neanche la MicroSD, comunque lo spazio c'è, quindi tanto vale metterci musica e foto. Per ora sono molto contenta, più avanti....vedremo

Risposta di Honorbuy

Grazie Margherita! Restiamo disponibili anche in futuro ovviamente ;-)

Ottimo sito dove comprare

Ho comperato due redmi note 5 e pellicole in due ordini differenti e le spedizioni sono sempre state veloci e precise. Gli imballaggi erano ottimi. Non ho modo di recensire l'assistenza clienti, non avendone usufruito, visto che tutto è perfettamente funzionante.

Risposta di Honorbuy

Grazie Luca, per ogni evenienza puoi contattarci a support@honorbuy.it!

Non credo ci sia molto da migliorare

Non credo ci sia molto da migliorare! L'articolo acquistato era disponibile davvero? Sì! ...Dopo due ore dall'acquisto è stato inviato e contemporaneamente a me è stata recapitata una mail che mi ha permesso di tracciare la spedizione. Consegna avvenuta due giorni dopo la spedizione del prodotto! Eccellente per me ...

2 dicembre 2018

Risposta di Honorbuy

Grazie Marco, puntiamo molto sulla qualità dei nostri servizi ;-)

Xiaomi Mi Pad 4

Spedizione rapida e arrivata in tempi brevi. Non ho avuto la necessità di contattare il servizio clienti quindi non posso dare una mia esperienza a riguardo. Sicuramente però se dovessi comprare altri dispositivi simili li comprerei su questo sito.
Avendo comprato un dispositivo con ROM cinese, l'unica pecca che vorrei segnalare è che il play store preinstallato da honorbuy non parte e dà un errore, quindi lo ho dovuto reinstallare io da un apk trovato sul web. Ci sono diverse guide che spiegano come fare su internet, quindi non è un grosso problema, ma ci tengo a segnalarlo.

30 novembre 2018

Risposta di Honorbuy

Grazie Luigi! Per qualsisasi evenienza puoi contattarci a support@honorbuy.it.

Bellissimo prodotto e ottima organizzazione

Ottimo sito, semplice e funzionale. Prodotto ben imballato arrivato dopo pochi giorni dall’ordine. Inoltre, durante i giorni d’attesa, potevo controllare dove si trovava il mio acquisto e sapere la data d’arrivo prevista. Consiglio questo sito per fare acquisti, non ve ne pentirete!

27 novembre 2018

Risposta di Honorbuy

Grazie Greta! Puntiamo molto sul nostro servizio :-)

GARANZIA VERA

Mi ritrovo qui, dopo un anno o poco più a confermare la mia recensione sul lavoro di questa azienda. Certo, nessuno si augura, al momento dell'acquisto, di dover ricorrere all'assistenza più di una volta, ma può capitare. Ammetto di non aver mai usufruito di garanzie e assistenze in questo ambito, ma sono colpita come sempre dalla tempestività e dalla dimestichezza del problem solving. Nella fattispecie, il mio Xiaomi necessitava di una sostituzione di schema madre (e chi è del settore conosce costi e tempi molto dilazionati) dopo due anni di utilizzo impeccabile, il microfono era andato completamente e ad un mese dalla fine della garanzia mi sono vista costretta a lasciare andare il mio dispositivo pur a malincuore perché non disponevo di device sostituivi. Conclusione, il lavoro si è concluso in una settimana o poco più, con tanto di spedizione dalla Cina del pezzo da sostituire e ovviamente non un euro sborsato dalla sottoscritta. Penso che pochi siti online, ma anche store fisici, siano tanto celeri, sei costretto a sollecitazioni continue e spesso la garanzia è un optional. In entrambi i miei casi ho visto cura, attenzione, ormai sono una cliente datata quindi avrebbero potuto arronzare ma così non è stato, e quindi anche serietà nel venirmi incontro in ogni modo possibile oltre che nell'evidenziare oggettivamente il problema. Ho già consigliato la vostra azienda ad alcuni conoscenti, continuerò a farlo.
Grazie ancora e buon lavoro a tutti.

24 novembre 2018

Risposta di Honorbuy

Ti ringraziamo di cuore! Sono riscontri come questi che ci fanno fare il nostro lavoro con il sorriso. ;-)

Serissimi

Ho effettuato il mio primo acquisto (pocophone F1) e sono rimasto molto soddisfatto. Lo smartphone è arrivato con un giorno di anticipo. Corrisponde perfettamente alle specifiche. Nulla da eccepire.

10 novembre 2018

Risposta di Honorbuy

Perfetto! Grazie Alessandro :-)

Ottimo venditore

Ottimo venditore! transazione rapida e servizio di assistenza sempre pronto a fornire risposte alle domande

6 novembre 2018

Risposta di Honorbuy

Grazie! Puntiamo molto sulla nostra assistenza :-)

é la prima volta che ho acquistato…

é la prima volta che ho acquistato presso di voi siete stati rapidissimi e il prezzo del prodotto era veramente concorrenziale....complimenti!!! sicuramente acquisterò ancora presso di voi.

6 novembre 2018

Risposta di Honorbuy

Grazie Matteo! Alla prossima.

Descrizione perfetta del prodotto…

Descrizione perfetta del prodotto acquistato che ha aiutato nella scelta.
Ottimo imballo e spedizione rapidissima.
Avevo già acquistato, ho acquistato questa volta è sicuramente acquisterò la prossima volta dal vostro store.

5 novembre 2018

Risposta di Honorbuy

Grazie Mille Denis...e alla prossima allora ;-)