L'azienda ha risposto
I⁹On adooore on les collectionne on les a tous sauf le caramel salé que je n ai pas reçu en cadeau alors que j ai fait une commande de 9 honeybalm. Je suis très frustrée j ai donc envoyé un mail auque... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Expérience personnelle, j'ai essayé beaucoup de produits soignant les lèvres, c'est ma première commande j'espère que cela sera à la hauteur. J'ai beaucoup de problèmes de gerçures aux lèvres en été c... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La solution pour des lèvres sèches. 💋✨ Fabriqué à base d’ingrédients naturels tels que la cire d’abeille, la propolis et la vitamine E. Découvrez la magie de Honeybalm. #BeeYou 💛
Habraken 2601, 5507 TR, Veldhoven, Paesi Bassi
Ha risposto al 38% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Commande fait de 6 produits. Très long à arriver et au final il n'y avait que la moitié de la commande. Le sav ma proposé un remboursement ou le renvoie dès produits manquants, ce que j'ai demandé. Au final, déçu, les petits pots (très petits) sont vraiment mignons les filles adorent mais ça reste des Labello simple . Je ne recommande pas car au final cher pour pas grand chose.

Risposta di Honeybalm France
J'adore ces produits qui font du bien à mes lèvres, elles me disent merci 😊

Risposta di Honeybalm France
Très contente des baumes à lèvres, satisfaite de la qualité et d’en offrir à mes amies à l’occasion de leur anniversaire 🤗👍

Risposta di Honeybalm France
Les baumes à lèvres sont extrêmement mignons . Dans mon cas, ils sont arrivés très rapidement. Cependant, j’ai été extrêmement déçue de voir les kilomètres invraisemblables faits pour arriver jusqu’à moi. Avant de commander j’ai recherché où les produits étaient fabriqués et rien trouvé. C’est complètement opaque. Je l’ai découvert seulement en suivant le colis.
Je m’en veux de ne pas avoir été assez vigilante.
Réponse à votre réponse : s’ils sont fabriqués aux Pays Bas, pourquoi est-il écrit Made in China sur la boîte?
Pourquoi le colis est passé par New York? Votre réponse me met vraiment en colère.

Risposta di Honeybalm France
C’est la première fois que j’essaie cette marque et j’en suis ravie.
Moi qui est les lèvres gercées et douloureuses en hiver c’est terminé.
Le gommage est magique et le baume tient longtemps.
Je vais faire découvrir cette marque autour de moi !

Risposta di Honeybalm France
Site très agréable à visiter.
Produits naturels.

Risposta di Honeybalm France
Des beaux menteurs. Mettre sur le suivi que ça part de New York alors que ça part de Chine, pas vraiment légal je pense. 20 jours que j’attends le colis. Ça va tout de suite partir sur un remboursement. Ne commandez pas sur ce site sûrement fait par un ado de 17 ans vu le niveau.
Je tien a dire qu’après avoir eu une mauvaise surprise/expérience , a cause du livreur, le service client a fait le travail et as renvoyer la commande gratuitement. Merci à vous pour votre efficacité

Commande passée le 11 décembre 2025,
Je l attend toujours.
Pour le moment, vraie arnaque.
Personnes ne répond à mes mail.
A fuir.....

Risposta di Honeybalm France
Les baumes sont tout mignons, le parfum est bien présent et ils sont super hydratants.

Risposta di Honeybalm France
Comme beaucoup d'autres clients commande non reçu sav inexistant. J'ai passé une commande de plusieurs produits le colis n'a pas été livré même si c'est noté livré et personne ne répond. Entreprise pas sérieuse et même douteuse je ne recommande pas.

Arnaque totale
Fuyez
Achat effectué, paiement débité de suite mais aucune commande reçu, aucun numéro suivi de commande, seul l’inscription « commande introuvable ».
Visiblement nous sommes beaucoup dans ce cas là. Que fait la répression des fraudes ?
Plainte déposée dans la semaine
Commande passée pour Noël le 15/11, nous sommes le 24/12 et je n'ai pas été livrée!!!
Très déçue
Publicité mensongère!!!! Aucun parfum!!! J’ai acheté les parfums cherry et coco on les cherche encore le parfum dans chaque!!! Heureusement que j’ai voulu tester avant de tout acheter!! Moi qui voulait en offrir à Noël!!! En gros c’est à fuir !!! En plus ça vient de Chine!!! Honteux!
Commande passée le 28/11 et expédiée le 5/12. Depuis plus de nouvelles (le 22/12). 3 mail au service client qui me demande simplement d'être patiente mais qui ne propose aucune solution. Pas de suivi clair. Aujourd'hui je n’ai toujours pas ma commande et je n’ai aucun moyen de savoir où elle se trouve. Ce site est nul et pas fiable. N’y allez surtout pas !!
Ma fille a commandé le 7 Décembre.
Le site annonce 5 à 8 jours ouvrables pour le délai de livraison.
Nous sommes le 22 Décembre...toujours rien...la commande est toujours "en transit".
Bref, une expérience client très mitigée pour le moment...

Risposta di Honeybalm France
honnetement service de livraison catastrophique
commande passée le 27/11/2025 jamais reçue une honte . Par contre pour encaisser aucun retard....
si un jour je reçois la commande je modifierai mon commentaire;
A Fuir mon colis est arrivé après 3 semaines de réclamations au service client. Quelle surprise il a été coupé au cutter et rescotché. Comme par hasard perdu ???? Mis de côté et ouvert et reparti dans le circuit. Bande d'escrocs
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.