Sehr geehrte Frau Akkaya, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Arbeit. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie Licht ins Dunkle gebracht haben. Dies war ein sehr wichtiger Schritt für alle Ei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich hatte eine wunderbare Erfahrung mit diesem Team! Alle waren freundlich, professionell und geduldig. Sie haben mir wirklich geholfen, die richtige Unterkunft zu finden. Ich schätze Ihre Unterstützu... Leggi di più
Meine Erfahrungen mit Homewise sind bisher durchweg positiv. Frau Krohnfeld hat sich während des Onboardings um weitmehr gekümmert, als es ihre Aufgaben waren. In zeitkritischen Situationen war die... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich möchte ein sehr positives Feedback zu Frau Merve Sarıkavak geben. Sie kümmert sich immer sofort um unsere Anliegen und findet schnell Lösungen. Alles läuft unkompliziert und zuverlässig. Beso... Leggi di più
L'azienda ha risposto
homewise ist Spezialist für die Verwaltung von Eigentumswohnungen, Einfamilienhäusern und kleinen Immobilien. Wir bieten deutschlandweit von der Nebenkostenabrechnung bis zur Sanierung ein umfassendes Angebot aus einer Hand. Wie wir verwalten Für jede Immobilie nehmen wir alle Informationen zu der Immobilie, den Dienstleistungsverträgen und den Mietverhältnissen auf. Wir stellen uns bei den Mietern persönlich vor. Mit homewise profitiert der Mieter von einem professionellen Ansprechpartner rund um das Mietverhältnis. Im Notfall steht ein 24 Stunden Reparaturservice zur Verfügung. Eigentümer profitieren von einer professionellen Mieterbetreuung, sinkenden Betriebskosten und einer planbaren Mietrendite. Erst wenn der Eigentümer und der Mieter zufrieden sind, sind wir es auch. Wie wir arbeiten homewise bündelt Kompetenzen: Unsere erfahrenen Verwalter betreuen Ihre Immobilien vor Ort und erreichen jedes Objekt in unter 30 Minuten. Prozess- und Immobilienexperten übernehmen die kaufmännische Abwicklung. Sie haben einen festen Ansprechpartner der für Ihre Immobilie alle Vorgänge überwacht und koordiniert. So sind Sie jederzeit auf allen Gebieten fachlich kompetent beraten. Unser Anspruch Wir möchten vertrauensvoller Partner für Immobilienbesitzer und ihre Mieter sein. Für ein entspanntes Mietverhältnis. Für mehr Zeit und weniger Sorgen. Wir möchten täglich unser Bestes geben. Immer erreichbar sein und kostentransparent arbeiten. Das ist unser Anspruch.
Peterssteinweg 14, 04107, Leipzig, Germania
Ha risposto al 64% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Nach dem Telefonat wurde unverzüglich eine Lösung für unser Problem gefunden, da es sehr dringlich war
Dies ist die Firma, mit der ich seit Oktober 2024 zusammengearbeitet habe. Nach unzähligen Belastungen und Stress habe ich meinen Vertrag berechtigterweise gekündigt. Ich schreibe diese Rezension, um andere vor dem gleichen Stress und der mentalen Erschöpfung zu bewahren, die ich durchgemacht habe.
Vom ersten Tag an unterliefen ihnen Berechnungs- und Zahlungsfehler. Selbst jetzt wissen sie nicht, wie hoch die mir zustehende Miete aktuell ist; ich bitte sie seit sechs Monaten um eine Neuberechnung. Schließlich erhielten sie die neuesten Zahlen – alle falsch. Sie haben nun die monatliche Nettomiete anhand der aktuellsten Daten berechnet; selbst diese Berechnung war falsch, und sie haben erneut eine falsche Zahlung geleistet! Die Fehler, die Gleichgültigkeit und die Inkompetenz, die ich bei jeder Kommunikation mit ihnen erlebt habe, haben mich so sehr belastet, dass ich eine Therapie benötige.
Auf die Fehler in ihrer Nebenkostenberechnung möchte ich gar nicht erst eingehen, denn hätte ich ihren Berechnungen vertraut, hätte ich einen erheblichen finanziellen Verlust erlitten. Obwohl wir fast die Hälfte des Jahres 2026 erreicht haben, konnten sie die Nebenkosten immer noch nicht korrekt berechnen.
Diese Firma hat uns völlig im Dunkeln tappen lassen.
Die berechneten Mieten waren falsch, die geleisteten Zahlungen ebenfalls. Selbst bei der Berechnung ihrer Transaktionen unterliefen ihnen Fehler und falsche Daten – sie konnten nicht einmal auflisten und addieren, was sie uns gezahlt hatten, auch das war falsch. Sie haben uns erheblichen finanziellen und emotionalen Schaden zugefügt, und am Ende musste ich in jeder Phase stundenlang selbst nacharbeiten.
Die Berechnungen der Nebenkosten waren falsch. Ihr Kassenmanagement war mangelhaft. Einmal bestellten sie sogar Heizöl im Wert von 5.000 €, obwohl kein Geld in der Kasse war; am nächsten Tag stellten sie mir die 5.000 € in Rechnung und verlangten sofortige Zahlung. Sie konnten meine Frage „Warum war kein Geld in der Kasse?“ nicht beantworten, weil ihre Berechnungen immer falsch waren und sie es nicht besser wussten. Sie konnten auch meine Frage nicht beantworten: „Wenn kein Geld da war, warum haben Sie dann 5.000 € und nicht weniger bestellt?“ Schrecklich. Einfach nur schrecklich.
Die Ansprechpartner dort haben keine Ahnung von Immobilienverwaltung. Ich musste in jeder Phase ausnahmslos mit der KI zusammenarbeiten: Zuerst korrigierte ich ihre Fehler, dann erstellte ich die präziseste Version und schließlich drängte ich sie zur Verbesserung mit den Worten: „Bitte handeln Sie jetzt so.“
Die Zusammenarbeit mit diesen Leuten gehört zu meinen größten Lebensbedauern.
Arbeiten Sie nicht mit ihnen, stellen Sie sie nicht ein. Wenn ich die Kraft dazu hätte, würde ich sie wegen finanzieller und seelischer Schäden verklagen – aber im Moment möchte ich diese Firma nur noch aus meinem Leben verbannen und versuchen, das Erlebte zu vergessen.
Anmerkung 1: Ich habe festgestellt, dass sie die E-Mail, in der ich meinen Vertrag kündige, nicht einmal gelesen haben. Als ich ihnen mitteilte, dass ich keine Antwort erhalten hatte, behaupteten sie, die E-Mail nicht gesehen zu haben.
Anmerkung 2: Sie reagierten nicht auf meine dokumentierte und detaillierte Kündigung und behaupteten, sie nicht erhalten zu haben. In einem Telefonat, das ich daraufhin führte, taten sie so, als hätten sie nichts von der Kündigung gehört und meinten, ich müsse noch einen Monat bleiben. Ich hoffe, dieser Albtraum hat endlich ein Ende.
ANMERKUNG 3: Wir haben den Fehler gemacht, mit ihnen zusammenzuarbeiten, weil wir ihren positiven Bewertungen und Versprechungen bezüglich ihrer digitalen Dateiverwaltung geglaubt haben. Machen Sie nicht denselben Fehler.
Sehr professionelle und zuverlässige Zusammenarbeit mit der homewise GmbH. Die Kommunikation war transparent, schnell und kompetent. Man fühlt sich gut betreut und merkt sofort die Erfahrung des Teams. Klare Weiterempfehlung!
Ich hatte eine wunderbare Erfahrung mit diesem Team! Alle waren freundlich, professionell und geduldig. Sie haben mir wirklich geholfen, die richtige Unterkunft zu finden. Ich schätze Ihre Unterstützung!
Ich bin als Wohnungseigentümerin sehr zufrieden mit Frau Hylya Öztürk von homewise, unserer Hausverwaltung und fühle mich sehr gut betreut.
Anliegen werden schnell bearbeitet. Die Kommunikation ist stets freundlich.
Klare Empfehlung für die zuverlässige und professionelle
Arbeit und die gute Erreichbarkeit!
Sehr hilfsbereit und schnell antwortend, danke!
Frau Velioglu war eine stets freundliche, kompetente und sehr lösungsorientierte Mitarbeiterin, die immer ansprechbar war.
Sie hat eine sehr gute Firma gefunden, die das Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben hat.
Ich bin mit der Arbeit von Frau Velioglu sehr zufrieden.

Risposta di homewise GmbH
Homewise ist eine zuverlässige Hausverwaltung die sich für die Belange der Hauseigentümer / der WEG einsetzt. Das können wir aus unserer Sicht als Auftragnehmer / Dienstleister immer wieder feststellen.
Wir freuen uns -als ausführender Installateur- immer wieder über die Kompetenz unserer Ansprechpartner bei homewise.

Sehr geehrte Frau Akkaya,
vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Arbeit. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie Licht ins Dunkle gebracht haben. Dies war ein sehr wichtiger Schritt für alle Eigentümer.
Ich hoffe, wir können Sie weiterhin als unsere Buchhalterin behalten.

Risposta di homewise GmbH
Ich habe mit der Frau Emel Daskin mein Anliegen problemlos regeln können. Sie war äußerst freundlich und hilfsbereit. Außerdem hat Sie mir bei meinem Anliegen sehr geholfen und wie schon oben genannt, konnte Sie es auch lösen. Ich habe mein Ziel erreicht und bin äußerst zufrieden mit der Betreuung.
Lieben lieben Dank, solche liebe und kompetente Mitarbeiter sollte es mehr von geben.
Liebe Grüße
L. Bonelli

Risposta di homewise GmbH
Sehr gute Unterstützung durch Frau Esra Isik, durch die die finanziellen Aspekte der Verwaltung gut organisiert werden.

Risposta di homewise GmbH
Im Zusammenhang mit der Erstellung der Unterlagen für das Jahr 2024 möchte ich ausdrücklich ein sehr positives Feedback geben.
Nachdem es leider Schwierigkeiten in der Betreuung gab, ist es umso erfreulicher zu sehen, dass sich mehrere Mitarbeiterinnen bei Homewise sehr engagiert und professionell eingeschaltet haben.
Frau Ricciuto hatte sich bereits sehr unterstützend eingebracht, ebenso hat Frau Kaplan die Einnahmenüberschussrechnung für 2024 noch vor den Osterferien erstellt und damit die Angelegenheit zügig abgeschlossen.
Zusätzlich hat sich nun auch Frau Esra Işık aus der Buchhaltung voll eingeschaltet. Sie hat sich der Sache unmittelbar angenommen, intern koordiniert und dazu beigetragen, dass mein Anliegen schnell und professionell bearbeitet wurde. Genau dieses proaktive Handeln und die interne Abstimmung machen einen erstklassigen Service aus.
Solche engagierten Mitarbeiterinnen sind für jedes Unternehmen ein großer Gewinn. Dafür möchte ich Homewise ausdrücklich gratulieren. Es ist sehr positiv zu sehen, dass es weiterhin Mitarbeiterinnen gibt, die sich persönlich einsetzen, Verantwortung übernehmen und Lösungen voranbringen.
Vielen Dank nochmals an Frau Ricciuto, Frau Kaplan und Frau Esra Işık für die Unterstützung bei der 2024-Angelegenheit.
— Alaeddin Babaoğlu

Risposta di homewise GmbH
Hatte Kontakt mit Herrn Daskin zwecks Reparatur Termin, in Edenkoben alle Termine per Email ausgemacht , reibungslos V.G H.Sieg

Risposta di homewise GmbH
We have been living in a Homewise-managed apartment for the past three years and have had a very positive experience throughout this time. Whenever we faced any issues, their team was always quick to respond and very helpful.
Recently, our dishwasher broke, and they promptly arranged and funded a replacement. In the past as well, they have resolved several plumbing and leakage issues efficiently and without delay.
We would also like to especially mention our house supervisor, Emel Daskin, who has always been very prompt and quick to help. They are always available and respond very fast whenever we reach out.
Overall, we are very satisfied with the service, responsiveness, and support.

Risposta di homewise GmbH
Wir sind mit der Hausverwaltung homewise sehr zufrieden und möchten unsere positive Erfahrung gerne teilen.
Besonders hervorheben möchten wir unsere Sachbearbeiterin, Frau Sarikavak. Sie ist jederzeit erreichbar und reagiert auf Anliegen oder Probleme stets schnell und zuverlässig. Ihre Arbeitsweise ist nicht nur äußerst kompetent und professionell, sondern auch geprägt von einem hohen Maß an Engagement und Verantwortungsbewusstsein.
Was sie jedoch besonders auszeichnet, ist ihre menschliche Art. Frau Sarikavak begegnet uns immer freundlich, verständnisvoll und lösungsorientiert – eine Kombination, die man in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich findet.
Wir fühlen uns von Ihr bestens betreut!

Risposta di homewise GmbH
The experience with the Homewise has always been warm. It has been a pleasure interacting with them, mostly with Frau Akkuzu.

Risposta di homewise GmbH
homewise hat im Januar 2026 die Verwaltung unserer Wohnungseigentümergemeinschaft übernommen. Die Aufnahme aller Daten, die Anschreiben, die Änderung aller Zahlungsflüsse, Alles hat sehr gut, sehr freundlich, sehr kompetent funktioniert. Vielen Dank an Frau Merve Sarikavak, die hier als key entrance point wunderbar durch das onboarding geführt hat.

Risposta di homewise GmbH
Ich bin mit der Entscheidung mit unserer WEG zu Homewise zu wechseln mehr als zufrieden. Herr Aykut Ates kümmert sich um unsere Anliegen immer vorbildlich und zügig. Besten Dank für die gute Zusammenarbeit!

Risposta di homewise GmbH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.