1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,2

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Acquistato telo auto e arrivato un anello da donna

Acquistato telo auto e arrivato un anellino di plastica, paypal non rimborsano perché i truffarori hanno dato il numero di tracking e dicono che è stato consegnato ( l anello appunto) mentre io aspettavo il telo . Adesso la pagina risulta chiusa, staranno fregando con altro nome. Non cadete nella trappola, il telo con a automatismo su amazon costa più di 300 euro.

29 ottobre 2020

Inviano cianfrusaglie non conformi all'ordine

Esperienza pessima....pagato 20€ un prodotto oltre a 9 € di spedizione ed è arrivato tutt'altro (naturalmente di valore neanche paragonabile). Contattato immediatamente il customer service che in risposta alle mie lamentele (riconoscendo immediatamente l'errore...forse per prassi operano sempre in quel modo inviando cianfrusaglie inutili al posto di quello che è realmente richiesto dai clienti?) propone un rimborso ridicolo, giustificato dal fatto che rinviando il pacco indietro per la sostituzione avrei dovuto caricarmi le spese di spedizione...a quel punto, per risolvere rapidamente la questione propongo un rimborso di almeno il 60% del totale da me pagato e inizialmente me lo accordano...un paio di giorni prima della scadenza dei termini per il reclamo tramite PayPal (fortunatamente la transazione era stata effettuata con PayPal!) io sollecito il rimborso e loro mi dicono che avendo presentato - per conoscenza - eccezione anche a PayPal non potevano eseguire il rimborso (???). Per cui io avrei dovuto annullare la mia richiesta a PayPal e poi avrei ricevuto il loro rimborso così come pattuito. Per fortuna non sono caduto nel loro tranello, perché così probabilmente loro non avrebbero più risposto alle mie mail e PayPal non avrebbe potuto più assistermi in quanto passati i tempi per aprire un reclamo ufficiale. E - infatti - tramite il servizio di assistenza clienti di PayPal sono riuscito a farmi rimborsare. Attenzione a questo e-shop poco trasparente !!!!!!!!!

13 ottobre 2020

CONFERMO CHE SONO DEI LADRI!

CONFERMO CHE SONO DEI LADRI!

Stesse esperienze di tutti gli altri recensori. Telo copri auto di 30 € persi completamente!!!!! Non mi è arrivato nulla e continuano a dirmi che mi hanno spedito! Sono dei ladri!

2 ottobre 2020

Se volete perdere dei soldi, comprate da questo venditore.

Una gran fregatura...una pubblicità su Facebook, relativa ad un telo copri auto automatico, mi ha convinto ad acquistarne uno ma dopo un mese mi é stato recapitato, invece, un telino parasole per il cruscotto dell'auto, del valore di un euro. Faccio seguito alla mia prima recensione e confermo che purtroppo ci ho rimesso i soldi. Ho contattato il venditore che mi ha proposto un rimborso, pari al 30% del valore dell'oggetto, proposta che ho decisamente rifiutato ed ho inoltrato un reclamo tramite Paypal. Il venditore ha quindi accettato di rimborsarmi l'intera somma di 29,98 dollari ma solo dopo la restituzione da parte mia dell'oggetto. Il costo per la spedizione dall'Italia alla Cina di aggira intorno ai 50 euro, il doppio del valore dell'oggetto e quindi ci rinuncio. Ho contattato Paypal che mi ha comunicato che siccome il venditore aveva accettato di rimborsarmi tutto, loro avevano sospeso la pratica ed erano in attesa che il cinese comunicasse loro di aver ricevuto l'oggetto. Lascio perdere....però contesto il fatto di dover rispedire a mie spese l'oggetto, in quanto non si tratta di un ripensamento sull'acquisto ma di una spedizione errata e l'errore dovrebbe gravare su chi l'ha commesso. Concludo dicendo che si tratta di una truffa ben congegnata e dalla quale non si esce. FATE MOLTA ATTENZIONE e comprate solo su siti in cui vi sia la tutela dell'acquirente.

24 settembre 2020

No comment ladri....

Allora non potevo credere che si può arrivare così in basso, però per i soldi non si sa mai. Ordinare una cosa e ricevere una cosa che non c'entra proprio nulla fin'adesso non lo credevo. Ordinato una protezione per la macchina e arrivato un anello. Bo. Pagato tramite PayPal. Però a mandare una cosa indietro per 30€ non vale la pena, forse questo è il punto. Mai ordinare dalla Cina.

18 settembre 2020

Truffa bella e buona

Truffa bella e buona, purtroppo non mi sono preoccupato di verificare prima, ergo colpa mia. Spero che anche questa mia recensione serva a qualcuno. Non comprate nulla su questo sito web!!!!!

16 settembre 2020

Ai primi giorni di agosto avevo…

Ai primi giorni di agosto avevo acquistato un "Folding Protection Car" per 29,98 $.
Oggi ricevo un pacco dove all'interno c'è tutt'altro oggetto, di palese minor valore ...
Sto per avviare la procedura di reclamo con Pay Pal e spero di ottenere il rimborso totale del prezzo pagato.
Qualora non riuscissi ad ottenerlo, ho già pronta la denuncia.
Fate attenzione, non acquistate nulla da questi commercianti poco seri.

3 settembre 2020
Mostra recensioni in tutte le lingue. (73 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito