Homelike Villas è sicuramente un'agenzia formidabile ed affidabile.Ti seguono dal momento del contatto fino all'ultimo giorno del soggiorno con cura e discrezione. Io, però,devo nominare in particolar... Leggi di più

Il servizio reso è stato eccellente, attenzione al cliente e massima disponibilità come ad esempio per le richieste di anticipo del check-in e richiesta di letto aggiuntivo. La descrizione della villa... Leggi di più

Villa in località Taviano salentino In aperta campagna A mio parere non completata negli arredi e negli oggetti utili a viverla completamente Manca una tettoia per ricovero auto che se no sta... Leggi di più

1. Agenzia di affitto di case vacanze
  2. Cottage
  3. Casa vacanze
  4. Tour operator
  5. Noleggio vacanze

Villas with swimming pool to rent in Italy, Homelike Villas a network of authentic Italian villas personally selected by our Travel Designer.

4,6

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

location da favola

abbiamo organizzato per i nostri clienti una vacanza barbecue in questa splendida location. camere accoglienti, spazi adeguati?e molto caratteristici, ottima comunicazione con i gestori della villa, massima disponibilità.
per noi e per i nostri ospiti è stata un’esperienza indimenticabile

26 ottobre 2024

Era un esperienza ottimo, era verramente ottimo che era qual’uno que era resposabile per la mondize, giardino, picina.

9 agosto 2024

La nostra esperienza è stata molto…

La nostra esperienza è stata molto positiva la casa era bella il proprietario e Alessandro gentili e di aiuto
Ringraziamo tanto Alessandro Teloni per la gentilezza e la professionalità con cui ha organizzato la nostra vacanza
Grazie ancora a tutti !!! Famiglia Gatto/Barnabo

9 agosto 2024

Villa in località Taviano salentino

Villa in località Taviano salentino
In aperta campagna
Manca una tettoia per ricovero auto che se no sta tutto il giorno sotto il sole cocente
In camera non c’è uno specchio un attaccapanni una cassettiera
In cucina manca lavastoviglie forno microonde tostapane
Piscina posta su lato che nel pomeriggio e’ all’ombra mentre ci sarebbe spazio su lato a ovest della casa

19 luglio 2024

Bellissima esperienza

Che dire.. posto splendido per ospitare tanti amici!
Presente tutto il necessario per cucinare e mangiare. Il bar di fronte alla villa è un punto a favore non indifferente.
E poi il proprietario, Cristiano, è una persona eccezionale, presente e mai invadente è molto molto gentile e disponibile.
Tutto perfetto! Grazie

13 luglio 2024

Location stupenda

Location stupenda. Assistenza, sotto tutti i punti di vista, da parte dell’agenzia (Teloni travel), in particolare da parte di Arianna e Eva.

12 luglio 2024

Un week-end da favola

Un week-end da favola, una location spettacolare, calorosa, accogliente e raffinata. Villa Teloni si conferma ancora una volta un luogo d'incanto in cui trascorrere con amici e parenti un soggiorno di festeggiamenti indimenticabili. Eva proprietaria spettacolare, dolce e sempre disponibile ad ogni richiesta e/o necessità. Spero di tornare presto.

24 febbraio 2024

Esperienza bellissima in tutto

Esperienza veramente bellissima, assistenza in tutto e per tutto a qualsiasi ora (eva fantastica),abbiamo affittato villa barbero per capodanno tutto andato oltre le aspettative.

1 gennaio 2024

Risposta di Homelike Villas

Grazie Lorenzo, ci fa molto piacere leggere il suo messaggio. Le auguriamo un buon anno e sicuramente Eva sara' a sua disposizione per future necessita'.

Bellissima villa

Bellissima villa, bellissimo giardino per non parlare del panorama. Tutto ben organizzato.

3 gennaio 2024

Risposta di Homelike Villas

Grazie Elena, ci fa molto piacere che abbia apprezzato il suo soggiorno in una delle nostre ville.
La aspettiamo per un'altra occassione.

Seri e disponibili

Molto gentili e disponibili nel rispondere alle nostre domande e nell’inviare le informazioni di cui avevamo bisogno.

31 dicembre 2023

Risposta di Homelike Villas

Grazie Alessia per la sua recensione. Restiamo a sua disposizione per future occasioni. Cogliamo l'occasione per augurarle un buon Anno!

Stupenda

Tutto molto bello staff gentilissimo e professionale

9 dicembre 2023

Gentile Signor Salzo,
grazie per la sua recensione, ci fa molto piacere averla avuta di nuovo nostro ospite in una delle nostre ville.
Gireremo i suoi complimenti a tutto lo staff.

Posto bellissimo, ospitalita' super

Posto bellissimo, casa pulitissima, ospitale, padrone di casa attento, pronto, disponibile e gentilissimo.
Ottima esperienza.
Mi mancheranno albe e tramonti dalla bellissima terrazza..

28 ottobre 2023

Risposta di Homelike Villas

Grazie Luca per la vostra recensione, ci fa molto piacere che abbiate trascorso un piacevole soggiorno.
Vi aspettiamo per altre occasioni.
Homelike Villas

Perfetto

La villa era molto bella, ma soprattutto l’agente Francesco margheritini è stato impeccabile. Non ha tralasciato nessun dettaglio ed è stato sempre disponibile dall’inizio alla fine, assecondando tutte le nostre richieste. Anche la padrona di casa è stata molto gentile e disponibile.

14 ottobre 2023

Risposta di Homelike Villas

Grazie per la vostra recensione, ci fa molto piacere che abbiate passato un piacevole soggiorno e che Francesco abbia esaudito le vostre richieste.
Vi aspettiamo alla prossima

Abbiamo soggiornato a Villa Anthea

Abbiamo soggiornato a Villa Anthea, nella riserva naturale di Torre Salsa a Bovo Marina, a pochi minuti a piedi dalla spiaggia e dalla scogliera di Eraclea Minoa. Un viaggio a dir poco meraviglioso... La villa impeccabile, pulitissima, organizzata in modo elegante, romantico e tecnologico, la hist sempre gentile e disponibile per ogni richiesta. Abbiamo vissuto i tramonti più belli del mondo in questa settimana dal 30 settembre al 7 ottobre e delle emozioni uniche possono regalare... Le cavalcate al tramonto sulla spiaggia, le cene a lume di candela su una terrazza bellissima, un cuoco che ha cucinato per noi piatti tipici siciliani squisiti, una gita in barca nelle calette più nascoste e meravigliose della Sicilia... Auguro a tutti di provare tanta bellezza in così troppo poco tempo

30 settembre 2023

Risposta di Homelike Villas

Gentile Roberta, e' stato per noi un piacere aver organizzato il vostro viaggio e il vostro soggiorno.
Grazie per aver condiviso con noi tutte le vostre emozioni.
Homelike Villas

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito