via Verona 14/16, 37060 Sona, VR, IT

Buongiorno Precisi, veloci e puntuali nella gestione del cliente, dell’ordine e della spedizione. La finanziaria molto rapida nella gestione e approvazione. Professionalità

Ho ordinato in tapis roulant Toorx Mirage C 80 il 10/03/22 e il 14/03 mi è stato consegnato il servizio mi è parso buono. Il sito e facile da navigare e le caratteristiche dei prodotti sono ben spiega... Leggi di più

1. Negozio di attrezzature sportive
  2. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  3. Negozio di articoli sportivi
  4. Negozio di integratori per lo sport
  5. Negozio di vitamine e integratori

Acquista on-line attrezzatura per il tuo allenamento in casa, attrezzi domestici e professionali, integratori delle migliori marche o visita i nostri negozi di Sona e Villafranca (VR).

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Ottima

Ottimi prodotti ed eccellente servizio!

24 settembre 2025

Risposta di Home Fitness Center - Sona

Grazie mille per questa recensione positiva!

Rack all in one

Ho acquistato un rack multifunzione e prima dell'acquisto mi sono state fornite telefonicamente, con competenza e cortesia, tutte le spiegazioni di cui avevo bisogno. Il prodotto ha un rapporto qualità prezzo eccellente e la spedizione si è rivelata rapida e curata malgrado il peso di quasi 400 kg. Bravi!

2 giugno 2025

Grande cortesia ed ottimo supporto nell'acquisto

Abbiamo riscontrato in questa sede grande cortesia ed un ottimo supporto nell'acquisto di un tapis roulant JK, il Sig. Andrea ha illustrato con chiarezza il prodotto che ci interessava, sia a livello tecnico che per quanto riguarda l'assistenza post vendita, ed i Signori preposti alla consegna sono stati rapidi, gentili, pazienti e professionali. I prezzi sono regolari, il sito web e' ben strutturato, la sede e' fornita di parcheggio e facilmente raggiungibile. Nessun problema e grande soddisfazione per l'acquisto.

3 marzo 2025

Staff disponibile e preparato

Nonostante un piccolo intoppo sull'ordine sono stata contattata subito dal personale che si è reso molto disponibile nel risolvere il problema. La consegna è avvenuta in tempi brevi.

26 febbraio 2022

Pessima la modalità per…

Pessima la modalità per alzare/abbassare il sellino

14 febbraio 2022

Risposta di Home Fitness Center - Sona

Buonasera, crediamo abbia lasciato per errore una valutazione negativa al nostro Servizio invece che al prodotto acquistato.

Buongiorno

Buongiorno
La finanziaria molto rapida nella gestione e approvazione.
Professionalità

6 gennaio 2022

Risposta di Home Fitness Center - Sona

Grazie, forse quindi meritavamo anche la quinta stella? ;)

Ho acquistato un tapis roulant e una panca ad inversione sul sito, con consegna a domicilio, dopo che mio padre è andato in negozio a Sona a vedere l'esposizione ed ha parlato con un esperto che gli ha spiegato le funzionalità dei prodotti e gli ha suggerito quelli adatti a noi.

Il pacco è stato spedito velocemente, consegnato da un corriere specializzato. Sono soddisfatta del prodotto. Il sito ha una navigabilità semplice. Ma il valore aggiunto lo danno gli addetti, a cui vanno i miei ringraziamenti.

8 dicembre 2021

Veloci, precisi e puntuali. Merce ben imballata e perfettamente corrispondente alle descrizioni. Per quanto riguarda la panca da me acquistata, la Toorx max-90, sono pienamente soddisfatto sua dalla qualità che dal suo utilizzo.

5 settembre 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (21 recensioni)