HOMEBOY LOUD COUTURE Recensioni 216

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Absolute Top Marke mit sehr guter Qualität und einzigartigem Style. Lediglich der Versand ist über DPD zumindest nach meiner Erfahrung nicht optimal, dauert etwas lange und die Sendenummer funktionier... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe am 6 Sep. Ware bestell! Erstmal war alles gut. Leider passte eine der Hosen nicht, trotz gleicher Größe, viel zu groß! Daraufhin wurde diese kostenpflichtig zurückgesendet. Ich habe eine Ma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Geile Klamotten, hochwertige Qualität, faire Preise, Top Kundenservice immer wieder gerne ihr seit eine mega coole Brand

Valutata 5 stelle su 5

Leider war eine Jeans die ich fast genau 2 Jahre vorher bestellt hatte an der Gesäßtasche gerissen. Ich habe den Kundenservice angeschrieben und habe innerhalb weniger Tage eine Gutschrift über den or... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

WE ARE STREETWEAR. Founded 1988

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Ich warte schon seit10 Tagen auf mein…

Ich warte schon seit10 Tagen auf mein Paket. Auf Fragen per Email reagiert niemand. Ich bin sehr unzufrieden!

25 febbraio 2022
Non scritta su invito

Risposta di HOMEBOY LOUD COUTURE

Keine Reaktion?! Ich bin schockiert!! Bitte schicke dir Mail noch mal an hello@homeboy.eu. Lukas ist sehr zuverlässig und wird dir sicher schnell antworten.

Danke für deine Geduld!

Bezahlen war leicht

Bezahlen war leicht, total schneller Versand und alles hat gepasst:)

18 febbraio 2022

Risposta di HOMEBOY LOUD COUTURE

Vielen Dank für dein nettes Feedback :)

Lieblings Jeans

Die beste Jeans die ich in meinem Leben gekauft hab ist von Homeboy

8 febbraio 2022

Wir lieben dich! <3

Super

Das Paket war schneller als erwartet da. Einfach nur top!!

27 gennaio 2022

Risposta di HOMEBOY LOUD COUTURE

Lieber Samuel, wir wollten dich so schnell wie möglich glücklich machen!

Valutata 2 stelle su 5

Retoure muss man selber bezahlen

Retoure muss man selber bezahlen. Ok verstehe ich, bei den Mengen die manche bestellen und zurückgehen lassen. Die E-Mail dazu war aber nicht gerade freundlich und mittlerweile warte ich sei 5 Tagen auf mein Geld.

19 gennaio 2022

Risposta di HOMEBOY LOUD COUTURE

Unfreundlich?!?!? Wir doch nicht!!!!

Spaß bei Seite! Eigentlich schreiben wir uns Freundlichkeit groß auf die Fahne und uns tut es sehr leid, wenn wir es bei dir nicht geschafft haben dieses Maxim umzusetzen. Wir danken dir trotzdem für deine Bestellung und vor allem für dein Verständnis, lieber Lasse :)

geiles ding hey

super zuverlässig und die qualität ist auch ziemlich knorke.
10/10, would buy again

2 dicembre 2021

Risposta di HOMEBOY LOUD COUTURE

Wir geben die 10/10 für dein Feedback! :)

Valutata 4 stelle su 5

Ein selbstklebendes Retourentiket bei…

Ein selbstklebendes Retourentiket bei jeder Bestellung beilegen wäre ideal

25 novembre 2021

Risposta di HOMEBOY LOUD COUTURE

Hi, da wir die Retoure nicht übernehmen, geht das leider nicht. Da es aber leider immer wieder vorkommt, dass Online-Shopper für hunderte Euro bestellen und alles zurückschicken, können wir das auch in Zukunft nicht machen. Material- und Packaufwand, kosten für unsere Mitarbeiter im Lager, die Übernahme der Lieferung ab 50€ und Bearbeitung der Retouren sind schon ein erheblicher Kostenfaktor für uns. Und wie wir alle wissen, ist geteiltes Leid schließlich halbes Leid :)

Danke für dein Verständnis! Deine Homies <3

Alles ok

Alles ok gerne wieder

22 novembre 2021

Das freut uns! Bis zum nächsten Mal

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung. Hosen passen gut.
Tolle Qualität.

22 novembre 2021

Wir finden die Qualität deines Feedbacks mindestens genauso gut! Danke <3

....

Tolle Hose, mein Sohn ist begeistert.

20 novembre 2021

Risposta di HOMEBOY LOUD COUTURE

Na dann mal liebe Grüße an den Sohnemann! Viel Spaß mit der Hose :)

Lieferung super schnell

Lieferung super schnell, super relaxte Passform, gerne wieder

19 novembre 2021

Risposta di HOMEBOY LOUD COUTURE

Das gebe ich an alle Beteiligten weiter! Die werden sich über dein Feedback freuen <3

alles super!!!!!!!!!!!!!gern…

alles super!!!!!!!!!!!!!gern wieder!!!!!!!!!!!!!!!!

13 novembre 2021

Risposta di HOMEBOY LOUD COUTURE

Das freut uns riesig!!!!!!!!!!!!! Bis zum nächsten Mal!!!!!!!!! Grüße von deinen Homies!!!!!!!!!

P.S. ich finde es super, dass wir das so rausschreien!!!!!!!!!!!! <3

Very gut

Schnell und sehr gute Qualität, passt perfekt

6 novembre 2021

Very gut ist auch dein Feedback! Wir danken dir rechtherzlich <3

Valutata 5 stelle su 5

Gute Produktqualität passt zu meinen…

Gute Produktqualität passt zu meinen Stiefeln.

27 ottobre 2021
Non scritta su invito

Risposta di HOMEBOY LOUD COUTURE

Dann sind wir aber happy!! Denn die Baggy-Stiefel-Wechselwirkung ist einer der wichtigsten Faktoren der Entwicklung unserer Produkte :) Danke für dein tolles Feedback <3

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più