Home Photo Deco Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai effectué la commande d'un tableau et j'ai du contacter le service client suite à une demande particulier concernant la livraison. Réponse positive et immédiate de leur part. La qualité du tablea... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Produit correspondant à la commande. Entreprise facile à joindre par téléphone. Excellente relation client.

Valutata 4 stelle su 5

Satisfait du produit de bonne qualité, mais très mécontent du transporteur choisi. Gros reproche : pourquoi garder ce transporteur qui a semble-t-il mauvaise réputation ? Par économie? Mais si le coli... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Arredatore d'interni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

L’art est à la portée de tous ! Découvrez ce site de vente de tableaux muraux décoratifs : Home-Photo-Deco-com. Vous y trouverez une large gamme de tableaux encadrés et de tableaux imprimés sur toile pour décorer votre intérieur avec style. Les tableaux encadrés ont un look très moderne et sont composés de photos de haute qualité imprimées sur un panneau de PVC disposé dans un cadre en aluminium pour une déco design et tendance. Vous pouvez également optez pour une impression sur toile. Découvrez la sélection de photographies professionnelles imprimées sur toile en coton, montée sur un châssis en bois. Les toiles sont disponibles dans plusieurs formats standard (3:2), panoramique, et en format multi-panneaux : diptyque, triptyque, polyptyque, et plusieurs type d'assemblages et dans des tailles différentes. Il est également possible de commander d'autres formats et tailles que ceux présentés dans la boutique sur simple demande. Parmi les nombreuses catégories thématiques vous trouverez sûrement les meilleurs tableaux décoratifs pour votre maison. Le site propose entre autres les collections suivantes : tableaux avion, tableaux New York, tableaux ZEN, cartes du monde vintage, tableaux fleurs, tableaux animaux et reproductions d’œuvres d'art d’artistes comme : Alphonse Mucha, Gustave Klimt, et d'autres. Profitez de la livraison gratuite en France continentale et décorez votre intérieur avec un tableau décoratif moderne et haut de gamme ! Personnalisez votre intérieur avec Home-Photo-deco.com.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bonne réactivité

Très bon vendeur. Seule ombre au tableau (sans mauvais jeu de mot vu que j'ai, justement, commandé une reproduction sur toile): ne pas avoir été informé que l'article partait de Pologne. Je peux comprendre le concept de flux tendu mais avoir été informé n'aurait pas été un luxe. Toutefois, je remercie Home Photo Déco pour sa réactivité.

13 gennaio 2021
Valutata 1 stelle su 5

DEPITEE CAR LE CADRE EST ARRIVE ABIME...

17 luglio 2020
Non scritta su invito
Logo di Home Photo Deco

Risposta di Home Photo Deco

Madame, vous avez attendu 14 jours pour signaler le problème, en commençant par TrustPilot au lieu de nous appeler. Vous n'avez pas été en mesure de nous envoyer des photos du colis abimé. Aux vues des autres commentaires sur TrustPilot les utilisateurs verront que ce genre de problème n'arrive que très rarement, et que lorsqu'il arrive nous faisons le nécessaire. Nous avons d'ailleurs accepté le retour de votre tableau. La teneur de vos emails et vos menaces sont à la hauteur de la considération que nous avons pour ce commentaire.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più