Dettagli dell'azienda

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Defekte Lieferung, wird aber ersetzt

UPDATE: Herr Wagner hat sich nun bei uns gemeldet und angeboten die Scheiben zu ersetzen, deshalb wird die Rezension angepasst.

Vier Terrarien bestellt, 5 von 8 Glasscheiben bereits beim Empfang der Pakete kaputt!

Auf meine Mails kam keine Antwort... Sehr enttäuschendes Erlebnis, kann ich nicht weiterempfehlen...

16 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Also der Versand an sich war nicht das…

Also der Versand an sich war nicht das Problem, netter Zusteller (Spediteur) auch ein herzlichen Dank für das hoch tragen. Aber weshalb es nur 2 Sterne sind. Als aller erstes hat bei der ersten Lieferung das 2. Paket gefehlt. Der Spediteur hatte es nicht im Wagen und auch nicht in der Zentrale. Nach Absprache mit der Spedition habe ich also den Verkäufer telefonisch kontaktiert. Dieser war genervt und beharte darauf das es 2 Pakete sein müssen. Und wimmelte mich ab ich solle doch eine email schreiben. Dies habe ich getan und zusätzlich beigefügtes Document das die Ware von Anfang an unvollständig war. Siehe da innerhalb 24h hatte ich nun endlich mein fehlendes Paket jedoch keine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten oder deren gleichen. Extrem frech wie ich finde da es nun die Schuld des Verkäufers war. Und im Gottesnamen verwendet doch bitte 8kantschrauben und keine dummen kreuzschrauben. Aber gut das war das kleinste Übel.

17 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Man muss bedenken

Man muss bedenken, es gab vor kurzem 2 Holzterrarium seiten. Einmal Holzterrarium.de und einmal Holz-Terrarium.de. beim zweiten ist definitiv Bertrug hinter gewesen! Mein freund bezahlte, vekam nichtmal das terrarium, noch meldungen oder Geld zirüvk. Nun existiert die Seite gar nicht mehr. Er geht damit nun zum Anwalt. Bei mir wurde ein komplett fehlerhaftes terra geliefert. Falsche Scheiben, bohrlöcher nicht vorhanden etc. PP

Beim ersten, holzterrarium.de, hat alles geklappt! 2 Panorama Terrarien bestellt, alles sauber verarbeitet! Die Scheiben waren ganz und auch die spedition super :)

Eventuell die seiten vertauscht? Ich würde immer wieder bei holzterrarium.de bestellen.

7 agosto 2023

Wer Billig will kriegts Billig

Löcher waren nicht vorgebohrt. 2 Terrarien bestellt und 2x das Glas kaputt. Zum Glück haben wir einen Glasschneider in der Nähe. Die Terrarien sind etwas dikcer und billig. Ein größeres Terrarium würde ich mir da trotzdem nicht kaufen. Servicewüste, da auf keine E-Mail geantwortet wird.

1 giugno 2023

Es fehlt an allen Ecken

Vorgebohrte Löcher waren ganze 5 vorhanden, Glas und Belüftung fehlte gänzlich, Schrauben waren zu wenig und die Anleitung kann man total vergessen.
Auch bei Problemen wurde einem kaum geholfen und schon gar nicht, dass die fehlenden Teile nachgeliefert werden.
Für den Preis von fast 370€ hätte ich wirklich Qualität statt Quantität erwartet.

3 gennaio 2022
Valutata 3 stelle su 5

Schlechte Quält und keine Rückmeldung auf Reklamation

Ich habe hier 2 OSB-Terrarien bestellt.
Preis schien mir angebracht, bis ich die Terrarien vor mir stehen hatte.
Die OSB-Platten waren von schlechter Qualität. Für den Preis der Terrarien hätte ich kein OSB der untersten Qualität erwartet.
Die Aussägungen der Lüftungslöcher waren so unsauber gesägt, dass Teile vom OSB rausgebrochen sind, teilweise hoch standen. Verletzungsgefahr auf jeden Fall gegeben. Es waren auch Ecken der Bodenplatten weggebrochen.
Die Fronten mit Glas sahen auf den ersten Blick gut aus, jedoch wurde auch hier unsauber gearbeitet, dass die Leisten nicht sauber aufeinander lagen.
Beim Anruf hieß es nur, sie hätten seit 20 Jahren den gleichen Hersteller und es gab noch nie Beanstandungen (falsch, in der Community hab ich erfahren, dass sich schon mehr beschwert haben, aber es nichts geholfen hat)
Die gewünschten Fotos der Schäden habe ich per E-Mail geschickt, aber nie eine Antwort erhalten.

Also habe ich mich entschieden hier eine Bewertung abzugeben.

Vor der Reklamation war der Kundenservice übrigens sehr freundlich und hilfsbereit.

2 giugno 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più