Scopri cosa dicono le persone
Absolut empfehlenswerter Shop! Direkte und sehr kompetente Kommunikation, inklusive aller extra Wünsche, so wie man es sich eben wünscht. Blitzschneller Versand und top Qualität runden den Einkau... Leggi di più
Großes Entgegenkommen persönlicher Wünsche, sehr gute Qualität der Produkte und exzellente Gravierungen. Freut mich sehr regional so gut kaufen zu können😃Wir haben ein Brotzeitbrett, eine Brotdose un... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Nachhaltige Produkte inkl. Lasergravur für Geschenke - Gastro - Schilder - Pokale - Deko - Werbeartikel - Mitarbeiter- / Kundengeschenke - Typenschilder uvm. Fokus liegt auf Produkte aus Holz. Individualität hat bei uns oberste Priorität und wir versuchen bestmöglich auf alle Wünsche einzugehen.
Informazioni di contatto
Eichenstraße 10, 88239, Wangen im Allgäu, Germania
- +491758240175
- role@holz79.de
- holz79.de
Schöne Schnupftabakdosen aus den Allgäu …
Habe zwei Schnupftabakdosen bei Holz79 Manufaktur gekauft. Und ich muss sagen ich bin begeistert von den zwei Schnupftabakdosen sehen sehr schön aus 😀 war mein erster Einkauf bei diesen Shop. Kann jeden den Shop nur empfehlen 😉. Bin wunschlos glücklich mit meinen zwei gekauften Artikeln.
Absolut empfehlenswerter Shop für individuelle Geschenke!
Absolut empfehlenswerter Shop!
Blitzschneller Versand und top Qualität runden den Einkauf ab!
Gerne wieder 👍👍
As a travel agency we ordered 2…
As a travel agency we ordered 2 different products. We were extremely satisfied by the impeccable and fast service. Out of the box thinking, easy in communication and very efficient. Highly recommended.
Ich liebe diesen Shop!
Genialer Shop für besondere und individuelle Geschenke! Hab schon oft bestellt für mich und andere und bin immer wieder begeistert 👌😍 Schnelle Lieferung obendrein 👍
Super Arbeit
Super Arbeit, kann ich nur empfehlen! Holz79 Manufaktur setzt den Wunsch der Kunden perfekt um!
Bernhard freut sich
Guter, schneller und unkomplizierter Kontakt. Mein Auftrag mit individuellen Wünschen wurde schnell nach meiner Vorstellung umgesetzt. Exzellente Handarbeit und sehr gute Qualität. Ich werde auf jeden Fall wieder was anfertigen lassen und Freude schenken.
Top Produkte
Top Produkte, Service und Kommunikation! Immer sehr gerne wieder!
Sehr empfehlenswert
Top Service. Top Produkte. Top Inhaber! Nur zu empfehlen!
Bestelle immer wieder gerne!
Habe bereits mehrfach gekauft und bin super zufrieden. Berät sehr gut bzgl. Machbarkeit persönlicher Vorstellungen. Liebevolle Gestaltung und Auge fürs Detail. Außerdem erhält man hier sehr hohe Qualität im Vergleich zu anderen Anbietern.
Besser geht’s nicht…
Beste Qualität, bestens Material, bester Service und das alles umweltgerecht!! Gravierende Eindrücke, formvollendetes Design - ich bin ein Fan und restlos begeistert!!!
Spitzen Qualität und ein super Service
Spitzen Qualität und ein super Service.
Und das alles für einen vernünftigen Preis.

Risposta di Holz79 Manufaktur
Wir sind hier sehr zufrieden
Wir sind hier sehr zufrieden, nette Ansprechpartner und super Abwicklung.
Alles so wie wir es wollten.

Risposta di Holz79 Manufaktur
Tolle Produkte von hervorragender Qualität …
Tolle Produkte von hervorragender Qualität! Der Service und die Lieferzeit sind auch klasse, deshalb 5 Sterne und absolute Empfehlung meinerseits!

Top Leistungen
Sehr netter Kontakt und top Leistung. Beratung ist außergewöhnlich und man merkt die Liebe zur Arbeit.
Wirklich schöne und individuelle Produkte in super Qualität.
Werde definitiv wieder bestellen.

Bin sehr begeistert
Bin sehr begeistert. Ich habe und werde es weiterhin weiterempfehlen. Tolle Qualität und Geschenkideen. Schnelle unkomplizierte Lieferung. Danke, weiter so

Risposta di Holz79 Manufaktur
Gravuren in Holz wurden zur vollsten…
Gravuren in Holz wurden zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Kommunikation stimmt und die Qualität auch. Wir sind sehr zufrieden.

Risposta di Holz79 Manufaktur
Hat alles wunderbar geklappt … Produkte…
Hat alles wunderbar geklappt … Produkte sehr schön man sieht es steckt viel Liebe drin 🙂

Professionell und einzigartig
Super schöne Produkte, professionell verarbeitet und eine schnelle Lieferung. Eine übersichtliche Homepage und bei Nachfragen sehr freundlich. Einfach nur weiter zu empfehlen!

Guter Kontakt!
Guter Kontakt!
Schnelle Lieferung.
Achtung bei den Messern - extrem scharf 😄

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.