Qui sei veramente al Cinema, Martin Barbato e una persona accogliente e meravigliosa, ha delle Giacche di Qualità superiore ogni giacca racconta una sua storia e Martin è pronto a dirtela tutta, Ama i... Leggi di più
Cercavo, per il mio compleanno, il chiodo indossato da Olivia Newton John nella scena finale al Luna Park del film Grease. Ho trovato l'esatta replica all'Hollywood Vintage Jacket di Jesolo, dove so... Leggi di più
Agosto 2024 ho acquistato il giubbotto di Top Gun il mio sogno. Giubbotto fantastico rifinito in modo eccellente, vera pelle, leggero, vestibilità perfetta. Martino e Lucia sono disponibili, professio... Leggi di più
Durante le ferie sono stato ammagliato dalla vetrina e fermandomi stupito dalle giacche Martino mi è venuto incontro col sorriso. Subito si è instaurato un rapporto di amicizia e sono uscito dal negoz... Leggi di più
English text. Entering the world of Hollywood Vintage Jacket is like walking along ROUTE 66, you can breathe the America of the Great American Dream, the road that entire generations went through towards California in search of El Dorado. Hollywood Vintage Jacket is not just a collection of leather jackets, it is a world apart ... a world made of dreams, freedom and passions. The eyes are enchanted in seeing things never seen before, a museum of American history of jackets leather of the great Hollywood cinema, from Marlon Brando to Steve McQueen, from John Wayne to Harrison Ford, from Tom Cruise to Arnold Schwarzenegger. Testo Italiano. Entrare nel mondo di Hollywood Vintage Jacket è come percorrere la ROUTE 66, si respira l'America del Grande sogno americano, la strada che attraversarono intere generazioni verso la California alla ricerca dell' El Dorado. Hollywood Vintage Jacket non è una semplice Collezione di giubbi in pelle, è un mondo a parte…..un mondo fatto di sogni, di libertà e di passioni.Gli sguardi sono incantati nel vedere cose mai viste, un museo di storia americana dei giubbotti di pelle del grande cinema di Hollywood, da Marlon Brando a Steve McQueen, da John Wayne a Harrison Ford, da Tom Cruise a Arnold Schwarzenegger.
Spedizioni Gratuite e Assicurate.

Piazza Nember 11, 30016, Jesolo, Italia
Negozio unico nel suo genere con prodotti altrettanto unici, l'ambiente ti coinvolge e ti fa sentire catapultato in un altro mondo, la passione vera ed il cuore di chi vuol fare bene c'è e si sente. Top.

Fantastico!
Entrare in questo negozio ti provoca grandi sensazioni. Si spazia tra un infinità di film di successo, film e personaggi che hanno fatto la storia e che ancora spaziano tra diverse generazioni.
Emozioni forti che poi aumentano di continuo.
Articoli bellissimi, di altissima qualità, rifiniti nei minimi particolari!
Ancora di più la grande personalità del titolare Martino e della sua meravigliosa compagna Lucia.
Molto professionali e soprattutto molto preparati su ogni articolo.
Se entri ti innamori... E poi torni e ritorni e ritorni.

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Buongiorno,da qualche anno vado a trovare il Presidente… grande persona!!!! Ottima qualità di prodotti e il bello è sentirsi a Casa! Grazie boss

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Qualità eccezionale e prodotti molto belli grazie Martyn!!

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Articolo top! Pelle straordinaria! Affidabilità e cortesia sono di casa. Consigliatissimo!!!

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Entrare in Hollywood Vintage Jacket è come per un bambino entrare in un negozio di caramelle: non sa dove guardare.
Giubbotti bellissimi, caschi bellissimi, profumo di pelle (quella vera), ma soprattutto passione.
Che è quella che ci mettono Martino e Lucia, in tutto quello che fanno: dal progetto, allo studio maniacale dei dettagli, alla creazione di un giubbotto nuovo, alla cura del Cliente.
Qualsiasi domanda o problema ci fosse, loro sono sempre a disposizione; perché per HVJ il cliente non è solo un numero.
Sono il felice possessore di 5 giubbotti, uno più bello dell’altro.

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Hollywood Vintage Jacket è casa. Un negozio nel quale entri e i tuoi sogni si avverano. Il parco giochi dei bikers e non, dove trovare giacche di altissima qualità con una garanzia che solo l’hand-Made italiano ti può dare. Esposizione e varietà di prodotti fuori dal comune, nel vero senso della parola: la mitica Harley Davidson di Martino e la moto KIDDO di Kill Bill di Lucia, un tappeto rosso davanti a una vetrina piena di luci saranno il biglietto di benvenuto che ti accoglieranno all’ingresso di questo tempio del cinema. Ma vogliamo parlare dell’interno a tema walk of fame di Hollywood?? provare per credere. Costumer Service? Nah. Quando entri non sei un cliente normale, sei un compagno (e perché no, magari un giorno membro della Crew) seguito e ascoltato dall’inizio alla fine per avere ESATTAMENTE quello che volevi. Inutile passare il tempo a leggere, cosa ci fai ancora qui? Vola a Jesolo Beach

Hollywood Vintage Jacket non è per tutti
È per le persone Sincere, per le persone Trasparenti,tutte quelle persone Sensibili.
Quelle Persone comandate sempre dal Cuore, che Credono in quello che fanno perché la Passione ce L’hanno Dentro.

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Professionalità e competenza , passione e cortesia . L’ amore per i miti del cinema unito alla creatività e alla scelta dei materiali . Un ambiente da visitare … Hollywood Vintage Jacket 🔝

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Ho acquistato diversi capi …. Esattamente 3…. Dopo il primo non se ne può più fare a meno…. Sono delle opere d’arte oltre che capi d’abbigliamento di alta qualità . I titolari sono a dir poco meravigliosi !

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Sono possessore di tre delle sue opere , così si chiamano , qualità suprema , prodotto Italiano di fattura indescrivibile ! Hollywood vintage jacket , con Martino e Lucia sono insuperabili per professionalità e simpatia .

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Penso che non ci sia un negozio migliore in tutta Europa

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Prodotti di Artigianato che trasudano passione ed emozioni nelL’indossarli qualità più che ottima e materie prime d’élite , personale preparatissimo e di una cordialità e simpatia di altri tempi, consigliatossimo

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Acquistare da Martino e Lucia dell'Hollywood Vintage Jacket è un'esperienza incredibile! Prodotti fantastici, professionalità e simpatia incredibili. Consigliatissimo!!!!

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Hollywood Vintage Jacket 🔝🔝🤩.Giacche bellissime e qualità ottima.
Il negozio ha un po di tutto da caschi a cinture e completi per realizzare un sogno " poter vestire come il tuo film preferito ". Persone fantastiche, raccomando il negozio al 110%. 😁😁😁

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Io sono uno all'antica e Avevo dubbi a comprare qualcosa su internet ma poi devo dire la verità dal vivo sono molto ma molto più belli che sul computer il materiale di qualità eccezionale che si può sentire solo toccandolo e l'invecchiamento che danno a questi giacchini è fantastico e sui computer non si vede

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Parlare del Hollywood vintage jacket per me che amo le harley i film e la musica e troppo facile,quando entri per la prima volta in negozio ti innamori subito,la passione ti avvolge completamente in tutte le sue forme e Martino ti fa subito entrare in sintonia con il suo mondo.

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Ti serve una boutique della pelle? con lo studio artigianale? questo è il posto più adatto.
Riproduzioni di grandi classici di giacche in pelle, curati in modo maniacale.
Vedere per credere.

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Non trovo le parole per descrivere la mia esperienza con HVJ. Lo
Dimostra il fatto che appena ne ho la possibilità passo a Jesolo a trovare Martino e Lucia. Due chiacchiere a pranzo, ore ed ore all’interno del
Negozio( meglio che a disneyland ) e, quando capita ( quasi sempre😬 ) un nuovo giubbo entra a far parte della mia collezione. Passione, sensazioni indescrivibili e una grande gioia. Tanti piccoli sogni che si realizzano! Cosa si può desiderare di più?😊

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Ho conosciuto la Hollywood Vintage Jacket 3 anni fa. Che dire se non amore a prima vista. Io sono appassionata di cinema e musica e vedere riprodotte giacche perfette con l'originale un sogno. La fattura eccezionale, pellami introvabili come i piccoli dettagli. E Martino stupendo riesce a trasmetterti la sua passione oltre che impari ogni volta qualcosa di nuovo su quel film o su quel gruppo musicale. E non solo...sempre cordiale e attento. Se volete provare delle giacche strepitose e sentirvi per un giorno o per sempre il vostro personaggio preferito rivolgetevi da lui. Avrete fatto il miglio acquisto della vostra vita.