Qui sei veramente al Cinema, Martin Barbato e una persona accogliente e meravigliosa, ha delle Giacche di Qualità superiore ogni giacca racconta una sua storia e Martin è pronto a dirtela tutta, Ama i... Leggi di più
Cercavo, per il mio compleanno, il chiodo indossato da Olivia Newton John nella scena finale al Luna Park del film Grease. Ho trovato l'esatta replica all'Hollywood Vintage Jacket di Jesolo, dove so... Leggi di più
Agosto 2024 ho acquistato il giubbotto di Top Gun il mio sogno. Giubbotto fantastico rifinito in modo eccellente, vera pelle, leggero, vestibilità perfetta. Martino e Lucia sono disponibili, professio... Leggi di più
Durante le ferie sono stato ammagliato dalla vetrina e fermandomi stupito dalle giacche Martino mi è venuto incontro col sorriso. Subito si è instaurato un rapporto di amicizia e sono uscito dal negoz... Leggi di più
English text. Entering the world of Hollywood Vintage Jacket is like walking along ROUTE 66, you can breathe the America of the Great American Dream, the road that entire generations went through towards California in search of El Dorado. Hollywood Vintage Jacket is not just a collection of leather jackets, it is a world apart ... a world made of dreams, freedom and passions. The eyes are enchanted in seeing things never seen before, a museum of American history of jackets leather of the great Hollywood cinema, from Marlon Brando to Steve McQueen, from John Wayne to Harrison Ford, from Tom Cruise to Arnold Schwarzenegger. Testo Italiano. Entrare nel mondo di Hollywood Vintage Jacket è come percorrere la ROUTE 66, si respira l'America del Grande sogno americano, la strada che attraversarono intere generazioni verso la California alla ricerca dell' El Dorado. Hollywood Vintage Jacket non è una semplice Collezione di giubbi in pelle, è un mondo a parte…..un mondo fatto di sogni, di libertà e di passioni.Gli sguardi sono incantati nel vedere cose mai viste, un museo di storia americana dei giubbotti di pelle del grande cinema di Hollywood, da Marlon Brando a Steve McQueen, da John Wayne a Harrison Ford, da Tom Cruise a Arnold Schwarzenegger.
Spedizioni Gratuite e Assicurate.

Piazza Nember 11, 30016, Jesolo, Italia
Casco Top Gun Maverick ordinato di sabato e ricevuto oggi martedì. Un prodotto davvero eccezionale, bellissimo, un piccolo capolavoro per gli amanti di Top Gun. Ringrazio Hollywood Vintage Jacket per tutta l'assistenza ricevuta e per la prontezza della spedizione con corriere GLS. Tornerò sicuramente a fare acquisti da voi. Grazie mille!

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Sono stata avvisata della spedizione immediatamente e ci hanno messo davvero poco, inoltre mio errore avevo sbagliato numero civico hanno immediatamente risolto il problema per me . Con riferimento al prodotto era originale e di ottima qualità come mi aspettavo . Bravi

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
La maglietta acquistata è ben fatta, il cotone è di ottima qualità, la taglia corrisponde allo standard

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Creazioni PAZZESCHE, qualità dei materiali, i particolari, il servizio fornito tutto TOP.
Dopo l’acquisto del winter bomber NASA Apollo 11 ho acquistato il bomber estivo MA_1 Maverick che ha superato ogni mia aspettativa confermando la grande qualità e la cura dei prodotti di HVJ.
Menzione particolare per Martyn sempre disponibile e pronto a soddisfare le richieste della clientela.

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Giubbotto spettacolare e titolare super cortese e disponibile…grande Martino!!!
🤗🤗🤗

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Avevo urgenza di acquistare un giubbotto Top Gun e l'ho trovato sul sito online di questo negozio. Ho contattato telefonicamente il venditore per avere la certezza di una consegna celere. Ho trovato Martino, una persona di una gentilezza e simpatia sbalorditivi.
Venti ore dopo ho ricevuto il giubbotto. Perfetto.
Professionalità, disponibilità e gentilezza. Non si può chiedere di più. Complimenti.

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Ciao a tutti! Ho avuto la fortuna di conoscere Martino e la sua Hollywood Vintage Jacket,ed è stato amore a prima vista! Sono un felice possessore del G1 indossato da Tom Cruise in Top Gun versione 2022,giacca strepitosa,ogni volta che la indosso è un'emozione! Fattura e precisione dei dettagli rasente la perfezione! Replica perfetta! Poi non ho potuto resistere alla tentazione del bomber di Tom indossato nel sequel Top Gun Maverick....splendido! Per ultima ma non per importanza voglio citare la giacca dei Lions Ditroit di Eddie Murphy in Beverly Hills Cop II a cui ho dovuto cedere.....un grazie sincero a Martino per avermi dato e a continuare a darmi emozioni incredibili con le sue meravigliose e mitiche giacche! Jacopo Barretta.

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
NIENTE DI MEGLIO PER ME ESISTE...SBALORDITO HO COMPRATO GIUBBOTTO TOP GUN..FANTASTICO!!!MARTINO È UNA PERSONA SQUISITA,MI SONO RIPROMESSO DI ANDARE DA VICINO AD AMMIRARE LE MERAVIGLIE CHE HA NEL SUO STORE.HOLLYWOOD VINTAGW JACKET IL MEGLIO IL TOP.

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Bellissimo giubbotto, pelle morbidissima al tatto arrivato in tempi rapidi.

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Ritrovata una giacca prodotta artigianalmente e di altissima qualità.

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Che dire, con Martino ci conosciamo da parecchi anni, una decina credo, e dopo aver acquistato vari articoli mi sento di dire che i giubbini che ho comperato sono veramente fatti bene e con pellami di alta qualità. Martino è una persona squisita e gentile che cerca sempre di metterti a tuo agio, Molto competente sulle cose che vende e sulla storia degli articoli legati ai vari film.
Lo consiglio vivamente.

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Spedizione velocissima disponibilità nel cambio di modello e giacca di una qualità altissima veramente dei professionisti

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Bellissimo bomber top gun 2 Maverick ricevuto in soli 2 giorni!! Sono rimasto molto soddisfatto dalla manifattura di qualità e la cura nei dettagli!! Ottimo acquisto!! Grazie

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
molto bene … Tip Top Service … wunderbare Ware. Mille Grazie.

Giubbotto Harley Davidson Marlboro Man, stupendo di ottima qualità

Risposta di Hollywood Vintage Jacket
Avevo bisogno un regalo di natale che lasciasse a bocca aperta! Gentili veloci ed efficienti! Bomber di qualità! Grazie mille.