Hollywood Vintage Jacket Recensioni 234

TrustScore 5 su 5

4,9

Qui sei veramente al Cinema, Martin Barbato e una persona accogliente e meravigliosa, ha delle Giacche di Qualità superiore ogni giacca racconta una sua storia e Martin è pronto a dirtela tutta, Ama i... Leggi di più

Cercavo, per il mio compleanno, il chiodo indossato da Olivia Newton John nella scena finale al Luna Park del film Grease. Ho trovato l'esatta replica all'Hollywood Vintage Jacket di Jesolo, dove so... Leggi di più

Giacche curatissime nel minimo dettaglio con pelli di altissima qualità. Il titolare è sempre disponibile per ogni confronto. Tempi di consegna immediato. Lo consiglio vivamente. Top

1. Negozio di abbigliamento sportivo
  2. Negozio di abbigliamento activewear
  3. Negozio di abbigliamento

English text. Entering the world of Hollywood Vintage Jacket is like walking along ROUTE 66, you can breathe the America of the Great American Dream, the road that entire generations went through towards California in search of El Dorado. Hollywood Vintage Jacket is not just a collection of leather jackets, it is a world apart ... a world made of dreams, freedom and passions. The eyes are enchanted in seeing things never seen before, a museum of American history of jackets leather of the great Hollywood cinema, from Marlon Brando to Steve McQueen, from John Wayne to Harrison Ford, from Tom Cruise to Arnold Schwarzenegger. Testo Italiano. Entrare nel mondo di Hollywood Vintage Jacket è come percorrere la ROUTE 66, si respira l'America del Grande sogno americano, la strada che attraversarono intere generazioni verso la California alla ricerca dell' El Dorado. Hollywood Vintage Jacket non è una semplice Collezione di giubbi in pelle, è un mondo a parte…..un mondo fatto di sogni, di libertà e di passioni.Gli sguardi sono incantati nel vedere cose mai viste, un museo di storia americana dei giubbotti di pelle del grande cinema di Hollywood, da Marlon Brando a Steve McQueen, da John Wayne a Harrison Ford, da Tom Cruise a Arnold Schwarzenegger.

Spedizioni a 5 Stelle !

Spedizioni Gratuite e Assicurate.

Spedizioni Gratuite e Assicurate.
Tutto ai massimi livelli. E' stata una nostra scelta da sempre. La Spedizione sempre gratuita in tutto il mondo con FEDEX. Ogni Spedizione è Assicurata da noi e siamo sempre Responsabili fino alla consegna a casa vostra. Ogni vostro acquisto è curato come un'opera d'arte e spedito con la sua scatola originale Hollywood Vintage Jacket.

4,9

TrustScore 5 su 5

Bel giubino con ricami

Bel giubino con ricami
Taglia perfetta ve lo consiglio

11 febbraio 2025

Risposta di Hollywood Vintage Jacket

Grazie mille Roberto, le Recensioni aiutano molto che deve decidere per i proprio acquisti.

G1TOP GUN

Agosto 2024 ho acquistato il giubbotto di Top Gun il mio sogno. Giubbotto fantastico rifinito in modo eccellente, vera pelle, leggero, vestibilità perfetta. Martino e Lucia sono disponibili, professionali, gentili e divertenti, ti mettono a tuo agio. Il negozio è bellissimo accogliente frizzante..peccato che posso solo dare 5 stelle CONSIGLIO VIVAMENTE PER CHI È IN CERCA DI CAPO DI ABBIGLIAMENTO RIFERITO AL MONDO DEI FILM CULT

16 agosto 2024

Risposta di Hollywood Vintage Jacket

Grazie mille Giovanni, i nostri migliori auguri per un meraviglioso 2025.

Molto gentili e prodotti veramente…

Molto gentili e prodotti veramente belli e di qualità

Vengono incontro sempre al cliente e tempestivi nel rispondere alle vostre domande
Complimenti!!

24 dicembre 2024

Risposta di Hollywood Vintage Jacket

Grazie mille Matteo e tanti Auguri per un 2025 al top.

Felicità

Nel 1994 avevo la Giacca top gun della Avirex ,era talmente belle che me l'hanno rubata .
Quando ho visto la versione fatta da Hollywood Vintage Jacket non ci potevo credere ,molto bella giá nelle foto ma quando è arrivata a casa sono rimasto a bocca a aperta , STUPENDA un vero capolavoro made in italy , pelle morbida e perfetta in tutte le sue parti .

10 dicembre 2024

Risposta di Hollywood Vintage Jacket

Grazie mille Paolo e tanti cari saluti da Jesolo Beach.

Ho realizzato il mio desiderio

Oggi finalmente ho realizzato un mio desiderio, mi sono comprato la giacca del film,Harley Davidson & Marlboro Man, capo veramente di ottimo pellame, rifiniture sopraffine, ed ottima consulenza del proprietario che ha saputo consigliarmi per la taglia, vestibilità unica, grazie ancora, sicuramente ritornerò per acquistare ancora

30 novembre 2024

Risposta di Hollywood Vintage Jacket

Grazie Mille Marcello Marchetti.

Martino TOP

Martino, il titolare , e’ una persona fantastica, soddisfa al meglio le richiesta del cliente.
E’ già il secondo acquisto che faccio e le giacche in pelle sono TOP !!!!!

12 novembre 2024

Grazie mille Andrea.

Giacchetto molto bello e ben fatto

Giacchetto molto bello e ben fatto, materiale di qualità e ben rifinito, ottima vestibilità, consegna rapida e veloce
Consigliatissimo

2 novembre 2024

Risposta di Hollywood Vintage Jacket

Grazie mille Emanuele e saluti Da Jesolo Beach.

TUTTO PERFETTO

TUTTO PERFETTO, DECRIZIONE DEL CAPO DI ABBIGLIAMENTO, VELOCITA' DI CONSEGNA E CONFEZIONAMENTO.

17 settembre 2024

Risposta di Hollywood Vintage Jacket

Grazie mille Francesco. Saluti da Jesolo Beach.

Giubbetto Roadmaster Le Mans Inspired

Acquistato sul sito web giubbetto Roadmaster Le Mans Inspired con i colori della tuta del mitico Steve McQuenn (Michael Delaney) davvero una gran figata. Ottima qualità, fatto davvero bene! Poi i consigli di Martino sulla taglia sono stati azzeccati. Imballo perfetto con tanto di appendino incluso. TOP!!!!!!!!

12 agosto 2024

Grazie mille Stefano.

Ho acquistato 7 anni fa il chiodo…

Ho acquistato 7 anni fa il chiodo ispirato a terminator pelle fantastica e praticamente è ancora nuovo.complimenti a hollywood vintage jacket per la realizzazione del capo in tutti i minimi particolari

31 maggio 2024

Risposta di Hollywood Vintage Jacket

Grazie mille SErgio Soverna.

Negozio prodotti e titolari al top

Negozio splendido, titolari competenti e simpatici, prodotti semplicemente stupendi e fatti con materiali TOP. Disponibilità per qualsiasi taglia e prezzi adeguati alla qualità proposta

30 maggio 2024

Risposta di Hollywood Vintage Jacket

Grazie mille Andrea Morato.

Holliwood in Italia

Prodotti di qualità superiore,simpatia e cordialità dei proprietari ampia scelta per tutte le tasche più di così!

26 aprile 2024

Risposta di Hollywood Vintage Jacket

Grazie mille Giuseppe Sanfilippo.

Giacche in pelle uniche

Salve trovo che il progetto di Hollywood Vintage jacket sia unico ed originale nel suo genere trasformare il sogno di vedere una giacca in pelle in uno dei tanti film più famosi di Hollywood in realtà con lo stile unico italiano.Ho avuto modo di partecipare alle loro laiv e trovo che siano persone semplici di grande competenza acquisterò senz'altro qualche capo in pelle e invito anche voi a farlo.

19 aprile 2024

Grazie mille Gaetano.

Una Azienda ITALIANA Lider nel Creare Capi Repliche fedelissime dei protagonisti del cinema Americanoi

Hollywood Vintage Jacket e' Una Azienda ITALIANA Lider nel Creare Giubbotti e Giacche in Pelle e Non, uniche nella Manifattura Replicando in Maniera Fedelissima i Capi che indossavano i Protagonisti del Cinema Americano. Il Suo Titolare Martino Barbato, oltre ad avere una Esperienza straordinaria maturata negli anni nell'ambito Sartoriale, e' anche una Enciclopedia Vivente del Cinema Americano, Facendo vivere ai suoi Clienti il fascino del cinema Americano.

30 giugno 2023

Risposta di Hollywood Vintage Jacket

Grazie mille Pasquale Dellisanti.

Qualità è cortesia,

Ho acquistato per la mia ragazza, un giubbotto di pelle,jl capo oltre ad essere di un pellame veramente eccellente e di ottima qualità, sono anche stato consigliato ed assistito dal proprietario, che oltre la professionalità è di una cortesia unica. Consiglio vivamente di visitare il sito, ma soprattutto di visitare il negozio,oltre a capi di ottima qualità, è anche un museo cinematografico

2 dicembre 2023

Risposta di Hollywood Vintage Jacket

Grazie mille Marcello Marchetti, è sempre un piacere esaudire le tue esigenze.