HolidayDiscounter Recensioni 169

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben bis jetzt schon 4 Reisen über HolidayDiscounter gebucht und jedesmal verlief alles ohne Probleme. Selbst als frühzeitig ein Flug verschoben wurde um ein Tag, hat sich der Kundenservice sofor... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir mussten leider eine Teilstornierung wegen Krankheit vornehmen. Der Kontakt war superfreundlich und sehr bemüht uns weiterzuhelfen und uns verschiedene Optionen anzubieten. Telefonisch durchzu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich würde immer wieder da buchen.Egal welches Hotel oder Ort hat es die Bewertungen sogar übertroffen.Der Kundenservice ist auch mega zuvorkommend und nett.Hatte versehentlich eine falsche Zahl beim G... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Preisleistung mit wirklich guten Angeboten! Die Buchung war sehr einfach und Reiseunterlagen kamen rechtzeitig an. Im besonderem möchte Ich den mega Support von Mandy hier aus Deutschland her... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi
  2. Tour operator
  3. Sito di raccolta di viaggi

Scritti dall'azienda

Bei HolidayDiscounter findest du deinen nächsten Urlaub ganz einfach online. Ehe du dich versiehst, bist du auch schon im Urlaub – dank über 25 Jahren Erfahrung im Online-Reisegeschäft und unserer leistungsstarken Suchmaschine.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Keine Erreichbarkeit und frei Gepäck war gelogen!

3emails keine Antwort, niemand telefonisch erreichbar! Keine Infos zum Mietwagen erhalten, musste mir daher einen anderen mieten, bekomme ich die 198€ wieder? Frei Gepäck 20kg p. P. war gelogen - bekomme ich 4*75€ wieder???
Insgesamt 500€ Schaden durch diesen Anbieter entstanden! Absolute Katastrophe.

21 luglio 2024

Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung. Wie ärgerlich, dass du deine gebuchten Services nicht wie geplant nutzen konntest. Das tut uns sehr leid. Wir werden untersuchen, warum unsere Partner Gepäck und Auto erneut berechnet bzw. nicht zur Verfügung gestellt haben und melden uns bei dir, sobald wir es klären können.

Übersicht der Preise

Ich möchte schnell eine Übersicht über den besten Preis zum jeweiligen Zeitpunkt finden. Genau das macht holiday Discounter.

25 luglio 2024

Hallo Gero,
vielen Dank für die nette Bewertung.

Valutata 5 stelle su 5

Die Angebote waren sehr Hilfreich um eine Endscheidung zur Urlaubswahl zu treffen. Auch die Preise haben gepasst.
Des weiterem war die Bedienung der Seite sowie die Bestätigung einfach und zeitnah.

Danke Marcel

24 luglio 2024

Hallo Marcel,
vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback.

Valutata 1 stelle su 5

Keine Rückmeldung erhalten

Wir haben vor 3 Tagen spontan einen Urlaub mit 2 kleinen Kindern gebucht und noch immer keine Urlaubsbestätigung bekommen.
Heute ist Mittwoch- Sonntag wollen wir verreisen.
Wir haben eine Email bekommen, in der steht,dass unser Urlaub noch nicht definitiv ist. Wenn wir eine Buchungsbestätigung erhalten haben (SPÄTESTENS nach 48 Stunden) werden uns die detaillierten Reiseunterlagen Sonntag (an unserem Abreisetag????) zugeschickt?! Das kann doch nicht wahr sein.
Telefonisch leider kein deutschsprachiger Mitarbeiter erreichbar!
Unglaublich- sowas hab ich noch nie erlebt!

24 luglio 2024

Hallo Nadia,

danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass dein Urlaub nicht sofort bestätigt werden konnte. Wir können verstehen, wie unangenehm das ist und versuchen, diese Situation soweit möglich zu vermeiden.
Eine kurze Erklärung, wie es dazu kommt: Normalerweise läuft die Buchung zu 100% automatisch ab. Aber in Fällen wie diesem klappt die automatische Kommunikation mit unseren Partnern nicht. Dann muss eine Person bei uns die Buchung manuell prüfen, eventuell mit einer Person bei unseren Partnern Kontakt aufnehmen und auf deren Antwort warten. Darum dauert es leider länger, bis es Klarheit gibt.
Wir hoffen, dass ihr trotzdem in den Urlaub fahren könnt und wünschen viel Spaß!

Sehr gut

Ich habe kürzlich meinen Urlaub über Holiday Discounter gebucht und bin absolut begeistert von der Erfahrung! Die Website ist benutzerfreundlich gestaltet und ermöglicht es, problemlos durch die verschiedenen Angebote zu navigieren. Die Auswahl an Reisezielen und Unterkünften ist beeindruckend und bietet für jeden Geschmack und jedes Budget etwas Passendes.

Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice. Bei Fragen oder Anliegen wurde mir schnell und kompetent weitergeholfen. Die Buchung verlief reibungslos, und ich wurde stets über den aktuellen Stand meiner Buchung informiert.

Dank Holiday Discounter konnte ich einen traumhaften Urlaub zu einem unschlagbaren Preis genießen. Ich werde definitiv wieder hier buchen und kann die Seite jedem, der auf der Suche nach einem unkomplizierten und preiswerten Urlaub ist, wärmstens empfehlen.

5 Sterne!

18 luglio 2024

Hallo Lori,
Ganz vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du ein tolles Angebot gefunden hast und dass du mit unserer Auswahl und unserem Kundenservice zufrieden bist. Toll, dass du uns weiterempfehlen würdest!
Wir wünschen dir einen wundervollen Urlaub.

Sehr gute Angebote

Sehr gute Angebote, übersichtlich fast alles auf einen Blick zu finden. Buchung war total einfach.
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist einmal das ich bislang noch keine Festen Dokumente zum Hotel & Flug habe & zum anderen das wenn man All inclusive anwählt auch Hotels kommen bei denen nicht das all inclusive zutrifft.

Ansonsten alles top kann ich fürs erste weiterempfehlen.

11 luglio 2024

Hallo Veronika,
wir freuen uns, deine positive Bewertung zu lesen!
Deine Reiseunterlagen werden dir spätestens fünf Tage vor Abreise per E-Mail zugeschickt.
Wir wünschen dir schon mal einen ganz tollen Urlaub.

Valutata 5 stelle su 5

Die Seite ist sehr übersichtlich mit…

Die Seite ist sehr übersichtlich mit tollen Angeboten.
Die Buchungsbestätigung enthält alle wichtigen Infos zur Reise und zum Flug.

16 luglio 2024

Hallo Madlen,
vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen dir einen schönen Urlaub.

Türkei Urlaub 2024

Schöne Auswahl an guten Reisen und für jeden Geldbeutel was dabei 😉

16 luglio 2024

Hallo David,
herzlichen Dank für deine Bewertung!

Spanien Urlaub

Einfach und übersichtlich zu buchen, gute Preise, gute Auswahl.
Gute Angebote auch in den gesetzlichen Schulferien!

15 luglio 2024

Hallo Tanja,
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir einen tollen Spanien-Urlaub!

Top!

Top Deals! Alles Prima!

15 luglio 2024

Hallo John,
ganz vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du einen guten Deal gefunden hast!

Urlaubsbuchung übersichtlich

Meine Urlaubsbuchung online klappte wunderbar, die Seite ist sehr übersichtlich und man wird durch alles hindurch geführt. Einen Tag nach meiner Buchung wurde ich telefonisch kontaktiert!
Bis jetzt war alles einwandfrei!

11 luglio 2024

Hallo Friederike,
herzlichen Dank für deine Bewertung!

Super Veranstalter!

Der Service war super, am Flughafen hatten wir ein kleines Problem aber nachdem ich angerufen habe würde das ziemlich schnell geklärt. Sehr freundliches Personal. Unser nächster Urlaub wird auch hier gebucht. Kann ich nur weiter empfehlen. :)

3 luglio 2024

Hallo Nykie,
vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, wenn du uns weiter empfiehltst.

Valutata 5 stelle su 5

Also als aller erst möchte ich mich vom…

Also als aller erst möchte ich mich vom deutschen Kundenservice bei Mandy bedanken! Es ging um eine Teilstonierung, wo mir super geholfen wurde. Ich wurde täglich angerufen und auf dem laufenden gehalten, wie es weiter geht und was man tun könnte, sprich es wurde so weit es ging, nach Lösungen gesucht!
Allgemein bin ich sehr zufrieden mit Holidaydiscounter, vor ca. 3 Monaten habe ich meine erste Reise hier gebucht, es ging alles sehr schnell und es waren keine Fragen offen. Jetzt die zweite Reise gebucht, wo leider meiner seits etwas geändert werden musste, dennoch sehr zufrieden da mein Problem gut gelöst wurde. Ich würde hier immer wieder meine Reisen buchen, da es auch preislich nichts zu meckern gibt!
Man muss damit rechnen das man mal 3-3 Tage warten muss, vor allem wenn das Wochenende dazwischen liegt, diese Nörgelei von manchen kann ich nicht verstehen, die Mitarbeiter geben ihr bestes und kriegen mit Sicherheit nicht nur 3-4 Anfragen pro Tag rein, wo geholfen werden muss, deshalb habt Verständnis dafür, wenn man mal etwas warten muss. Ihr werdet mit Sicherheit keine Reise antreten, wo noch viele Fragen offen sein werden.
HOLIDAYDISCOUNTER klarer Favorit für meine Reisen!

10 luglio 2024

Hallo Sarah,
vielen lieben Dank für deine Bewertung! Schön, dass du so eine positive Erfahrung hattest, das geben wir gern an die Kollegin weiter.

Nette deutschsprachige…

Nette deutschsprachige Servicemitarbeiterin.
Keine Probleme bei der Buchung.
Günstige Konditionen.
Auf die Wünsche des Kunden wird zu 100% eingegangen.
Uneingeschränkt empfehlenswert.

10 luglio 2024

Hallo Marcel,
herzlichen Dank für deine Bewertung! Das freut uns sehr zu hören.

Valutata 3 stelle su 5

"Ich würde gerne eine Reise über…

"Ich würde gerne eine Reise über Holiday Discount buchen und hätte allerdings ein paar Fragen. Ich habe die ganze Zeit versucht, jemanden über die Hotline von Holiday Discount zu erreichen, jedoch wurde mir immer gesagt, dass nur englischsprachige Beratung verfügbar ist. Mein Englisch ist nicht so gut, wie soll ich also jemanden erreichen?"

8 luglio 2024

Hallo Jele,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du uns nicht erreichen konntest. Leider ist uns ein Fehler passiert, d. h. diese Ansage wurde auch abgespielt, als eigentlich deutschsprachiger Kundenservice verfügbar war. Danke also für den Hinweis, wir werden das anpassen!
Wir sind auch immer über unser Kontaktformular bzw. per E-Mail erreichbar und wenn du dort deine Nummer angibst, rufen wir gern zurück.
Wir würden uns freuen, wenn du es noch einmal versuchen möchtest und es mit dem Urlaub doch noch klappt!

Sie helfen uns sehr

8 luglio 2024

Hallo Abbas,
vielen Dank für deine Bewertung! Wir helfen gerne.

Toller Urlaubsportal

Ich habe das erste Mal hier gebucht und fande alles sehr gut organisiert. Warte jetzt suf meine Reiseunterlagen

3 luglio 2024

Hallo Claudia,
vielen Dank für deine Bewertung. Die Reiseunterlagen bekommst du spätestens 5 Tage vor der Abreise automatisch per E-Mail. Solltest du sie dann wider Erwarten noch nicht haben, melde dich bitte bei uns.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più