Con hola ci siamo trovati benissimo fin da subito per il rapporto tra qualità-prezzo e condizioni di noleggio. Durante il ritiro dell’auto però la compagnia di noleggio mi ha addebitato alcuni impo... Leggi di più
SUPER!!! Avevo sbagliato ad inserire il punto di riconsegna della macchina e, a meno di 20 ore dal noleggio, mi hanno fatto la modifica senza costi!!!! Servizio TOP
HO FATTO UNA PRENOTAZIONE E AVEVO SBAGLIATO L'ORA DI RITIRO. HO CONTATTATO IL SERVIZIO ASSISTENZA CHE PRONTAMENTE MI HA TROVATO UNA SOLUZIONE. CONSIGLIO VIVAMENTE A CHI VOLESSE NOLEGGIARE UN AUTO
Hola Car Rentals is a leading American technology-driven car rental company, headquartered in Florida, with a global network of partners in over 100 countries. We offer a transparent and exceptional car rental experience by partnering with trusted rental agencies in the United States, including Alamo, National, Avis, Hertz, Dollar, Thrifty, and Budget. Our extensive fleet caters to all needs, from compact cars to luxury sedans. With services available across the United States, Hola Car Rentals has become synonymous with transparency, ensuring clients have all the information they need to make informed decisions and enjoy a seamless, stress-free car rental experience.
3590 Rockerman Rd, 33133, Miami, Stati Uniti
- soporte@holacarrentals.com
- holacarrentals.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Specchietto per le allodole
⁹Ho affittato una macchina con hola car perché le recensioni erano ottime ed i costi bassi, nel sito ti dicono che il costo della macchina comprende tutte le assicurazioni, arrivato a San francisco la hertz con cui hola car aveva prenotato l'auto a mio nome mi chiedevadi integrare alcune assicurazioni che secondo loro non facevano parte del pacchetto come la responsabilità civile e quella su un eventuale carro attrezzi in caso d'incidente o fermo dell'auto. A me risultava molto strano ma ho dovuto pagare questa integrazione per sicurezza Alla fine del viaggio ho segnalato tutto ad Hola car, i quali hanno contattato la hertz e mi hanno fatto restituire i soldi che non erano dovuti poiché le assicurazioni erano già comprese nel pacchetto iniziale. Hola car ti segue anche dopo che hai noleggiato la macchina ottima compagnia.
Prenotazione auto
Il sito è semplice, chiaro e intuitivo, per il momento ho fatto la prenotazione ed è andata a buon fine.
Prezzi vantaggiosi rispetto ad altri siti online.
Super positive experience
Super positive experience, good customer service and great prices
Facile e intuitivo come sito
Facile e intuitivo come sito, economico rispetto ad altri
Top esperienza di noleggio e cancellazione
Ho dovuto cancellare una prenotazione e rifarla...corretti, veloci e professionali. Prenotazione auto semplice, compagnia seria..comemplimenti
È la prima volta che ho noleggiato un auto con Hola car rentals e devo dire di essermi trovato benissimo. Auto perfettamente conforme e zero problemi dal ritiro alla riconsegna. Al prossimo viaggio penso che mi rivolgerò di nuovo a loro.
Prezzi concorrenziali e molte garanzie…
Prezzi concorrenziali e molte garanzie e assicurazioni aggiuntive,alcune offerte però hanno dei costi aggiuntivi che si devono pagare al momento del ritiro come tasse aeroportuali per riconsegna in luogo diverso,altre offerte è tutto compreso, servirebbe più chiarezza.
Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente. Contattati via whatsapp dal sito, ho ricevuto risposte esaustive ed utili alla mia prenotazione.