Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Tutto perfetto 🤩
Risoluzione problema
Diamond mi ha ,contattato ,e mi sta aiutando a risolvere il mio problema ,e stato molto disponibile ,grazie al team di gestione sinistri
Grazie Kenny hai risolto subito il mio…
Grazie Kenny hai risolto subito il mio problema sei cordiale e gentile grazia
Attenzione tutte queste recensioni…
Attenzione tutte queste recensioni positive sono false non acquistate e non date numeri di carta sono truffatori.
Eugene quickly solved my problem
Buon servizio di Sarra …
Buon servizio di Sarra appena contattata e che ha risolto in tempi brevi il mio problema
Attenzione, truffatori
Attenzione ai feddback positivi, dalle due stelle in su. Sono estorti con la falsa promessa del rimborso in via "eccezionale" previa visione del feedback positivo su Trustpilot. Mi è arrivata una mail del genere ma si capisce che si tratta di ennesimo raggiro.
Attenzione sito truffa!!
Si sono introdotti sulla mia carta di credito a mia insaputa e prelevano 47,50 euro ogni mese da maggio.
Ladri!!
Sito soddisfacente
L' assistenza clienti è molto disponibile e gentile.sono soddisfatto del supporto che mi hanno dato.
Truffa assurda
Truffa assurda
Rubano i soldi dalle carte così senza nessun acquisto

Risposta di Hobbynets
Esperienza FALLIMENTARE
Esperienza FALLIMENTARE. Ho acquistato, almeno ho creduto, un mobiletto in plastica per € 9,99. Mi dono ritrovato tre abbonamenti, non so a cosa, per un totale di circa 90 euro. Fortunatamente, per mio fiuto, l'addebito non è andato a buon fine, in quanto subito dopo aver ricevuto l'addebito di 9,99 € + € 2 di non so cisa, ho sganciato la carta dal conto. Per quanto tiguarda gli abbonamenti, dopo una fitta corrispondenza, sono stati annullati. La ditta Hobbynet ancora tergiversa, e fa la ggnorri
sulla spedizione. Soldi persi. Ditta fasulla e ladra
Ti fottono i soldi con inganno. Alla larga feedbeck sotto zero stelle.Antonio da Agrigento
Truffatori
ladri. hanno prelevato 47 euro dal mio conto 45+2 per una iscrizione tratta con inganno dicendo che erano tasse doganali per un pacco in arrivo dalla Cina e che invece hanno utilizzato per estorcermi dati sensibili con i quali hanno prelevato 45 euro dal mio conto. Truffatori
I was scammed by the company…
I was scammed by the company hobbynets.com! They took €45 from my credit card without me asking for anything. Be very careful, there is no way to request a refund.
Also yesterday they made another charge
Sono stata truffata dalla società hobbynets.com! Hanno prelevato 45€ dalla mia carta di credito senza che io chiedessi nulla. Fai molta attenzione, non c'è modo di richiedere un rimborso!!!!
Inoltre ieri mi hanno fatto un altro addebito