Dopo la mia email mi hanno risposto positivamente.. ora vediamo gli sviluppi.. Grazie
Ottimo team di assistenza, il problema è stato risolto tempestivamente
Max mi ha spiegato tutto. Spero di aver risolto con lui. Grazie.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Max mi ha spiegato tutto
Max mi ha spiegato tutto. Spero di aver risolto con lui. Grazie.
Dopo la mia email mi hanno risposto…
Problema risolto
Dopo varie e-mail sono riuscito a risolvere il problema. Hanno annullato l' abbonamento e ho ricevuto il rimborso. Alla fine tutto si è risolto. Grazie
Elsa e’ stata di grande aiuto
Problema risolto rapidamente
Grazie kenny
Grazie a Kenny per la sua disponibilità e per aver risolto il mio problema
Premetto che non parlo inglese e quindi…
Premetto che non parlo inglese e quindi quando ho fatto l’ordine io pensavo di ricevere ciò che ho ordinato e non di fare un’iscrizione, quindi mi son sentita imbrogliata, poi parlando con gli addetti di questo sito siamo riusciti a trovare un accordo
Sarra mi ha contattato
sono soddisfatto del vostro operato e…
sono soddisfatto del vostro operato e per la risoluzione dei problemi
Assistenza clienti ok Zoe mi a risolto…
Assistenza clienti ok Zoe mi a risolto tutto
Grazie problema risolto grazie x tutto…
Grazie problema risolto grazie x tutto a
Diamond 👍👍
Molto efficiente rispondono prontamente
Molto efficiente rispondono prontamente
Problema affrontatoin maniera veloce
Problema affrontatoin maniera veloce, ottimo servizio, ottima comunicazione.
Signor Diamante mi ha aiutato e…
Signor Diamante mi ha aiutato e risposto molto veloce.Grazie molto
Prima esperienza molto positiva
"Supporto utile"
"Supporto utile", "Grazie per la tua guida", "Claire mi ha contattato per assistenza"
problema affrontato