Il prodotto è molto bello ma la customer care e le modalità di spedizione sono davvero disastrose! Ordine effettuato il 28-11 e ricevuto solo il 13-01! Ed era un regalo di Natale. Ci sono stati pr... Leggi di più

Ho ordinato un prodotto in metallo il 10 Dicembre (consegna stimata 5/10 giorni). Il sito, una volta inserita la carta, procede subito con il pagamento invece che svolgere la solita procedura... Leggi di più

1. Arredatore d'interni

Creative, Unique Home Decor by Hoagard. Metal World Map & Wall Art Collection, Wooden Wall Arts, Amazing Wall Clocks, and Posters Waiting For You. Discover Our Inspired by Nature Catalog Now!

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Sconsigliatissimo... Peccato

Il sito, una volta inserita la carta, procede subito con il pagamento invece che svolgere la solita procedura di sicurezza tramite la banca con tutti i codici e le doppie autentificazioni (già qui ho storto il naso).
Dopo 4/5 giorni sollecito per avere informazioni riguardo al mio ordine fino a quel momento neanche spedito.
Il giorno dopo confermano che il prodotto è stato spedito e presto sarebbe stato disponibile il tracking.
Dopo più di 15 giorni chiedo maggiori informazioni riguardo allo stato del mio ordine e il giorno dopo arriva una mail da parte dello spedizioniere riguardante la "comparsa" di dazi doganali da pagare.
Ovviamente avevo controllato tutte le note legali sul loro sito prima di ordinare il prodotto e viene specificato che il negozio Hoagard ha sede in Germania, perciò non vi è alcuna tassa doganale da pagare tra Germania e Italia (entrambi paesi UE).
Dalle mail dello spedizioniere vengo a sapere che l'articolo è stato spedito dalla Turchia (motivo per cui vi sono dazi doganali) allora contatto l'assistenza di Hoagard minacciando di annullare l'ordine se non avessero saldato loro stessi la tassa di importazione.
Dopo questa "minaccia" e qualche giorno di incomprensione vengo rimborsato della cifra dei dazi, con la quale effettuo il pagamento allo spedizioniere.
Dopo un paio di giorni finalmente arriva l'articolo a casa (più di un mese dopo).
Non ordinerò mai più da questo sito e lo sconsiglio vivamente a tutti. Il servizio clienti è davvero terribile nonostante il prodotto sia buono.

15 gennaio 2025

Il prodotto è molto bello ma la…

Ci sono stati problemi con la dogana che doveva risolvere direttamente l'azienda, ci hanno messo secoli.
È un peccato perchè il prodotto è davvero bello.

13 gennaio 2025

Evitate

Solo dopo aver pagato il prodotto e durante la spedizione (in ritardo) hanno comunicato un extra costo.
Ho rifiutato il prodotto e aperto un reclamo con Paypal. Sconsigliato.

2 dicembre 2024

Prodotto acquistato e con tempi lunghissimi arrivato

Acquistato sul sito a inizio giugno una scritta personalizzata per cui veniva detto che servivano 21 giorni lavorativi. A inizio luglio ancora nessun aggiornamento. Inizio a scrivere al support via email, via whasapp...nessuna risposta.
Inizio a temere una truffa poi, dopo qualche giorno e altri solleciti scritti anche sulla loro pagina instagram, ricevo l'aggiornamento che il pacco è stato spedito.
Anche per la consegna DHL tempi biblici e due tentativi di consegna (pur essendo stata sempre a casa).
Insomma, il prodotto è arrivato ed è molto carino e di qualità (per questo 4 stelle).
A livello di support ed esperienza di acquisto è veramente pessima.

6 giugno 2024

Prodotti mai consegnati - dichiarano non pagati

Ho ordinato una scritta custom il 5/6 pagando con paypal e ricevendo mail di conferma ed addebito sul conto
A distanza di un mese non è stata consegnata.
Alle mie richieste di chiarimenti mi rispondondo con un whatsapp da un numero +1 (361) 454-1815 che il pagamento non è stato fatto.
Alla mia mail di rimostranze con le prove del pagamento, non rispondono

5 giugno 2024

Prodotti mai ricevuti

Prodotti mai ricevuti. Promettono 21 giorni lavorativi di consegna che non vengono rispettati. Dopo due mesi dall'ordine chiedo spiegazioni e mi viene risposto di dover aspettare ancora alcune settimane a causa dei numerosi ordini che avevano ricevuto con il Black Friday. Personalmente non mi sono fidato e ho optato per un reclamo su PayPal. Mi viene proposto da Hoagard un rimborso parziale ridicolo di 10 euro, meno del 5% del valore dell'ordine. Rifiuto e PayPal mi accorda immediatamente un rimborso completo.

20 gennaio 2024

Non so se acquisterei di nuovo da loro

Non so se acquisterei di nuovo da loro. Ordine effettuato a novembre e attualmente ancora in attesa (gennaio). Mai spedito, risulta ancora in lavorazione. Se contattato rispondono che hanno avuto numerosi ordini a causa del black Friday, ma due mesi mi sembrano veramente eccessivi

14 novembre 2023

Acquistato mai preso in carico dal corriere

Acquistato LED e decorazione in ferro il 25/1/23. Ricevuto il tracking che però continua a risultare dal 9/2 "non ancora preso in consegna dal corriere". Contattato sia il corriere che loro e si rimbalzano la responsabilità. Pessimo acquisto. Chissà se arriverà mai e in che condizioni.

24 gennaio 2023

Fantastico

Fantastico! Prodotto ottimo e corrispondente alla foto, assistenza rapida nella risposta e disponibile. Ti senti un cliente apprezzato in ogni momento e non “abbandonato” dopo aver effettuato il pagamento. Non vedo l’ora di fare altri acquisti!

30 settembre 2022

eccellenti prodotti

è già il terzo prodotto che compro e sono sempre molto soddisfatta. fatti con cura e alta precisione. oggetti originali ed eleganti nella loro semplicità. complimenti ai designer!!

23 giugno 2022