Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Das ist schon mein 5. Einkauf und ich bin jedes mal mehr begeistert. Und jetzt wo es Galeria Kaufhof in Lübeck nicht mehr gibt, wird sich der trend verstärken. Preis-/Leistungsverhältnid ist super, sc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Beratung und zuverlässig in der Lieferung.Shop gibt es schon länger und ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht .Leider kommen immer mehr Shops dazu ,was völlig verwirrend und nervig is... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte mehrere erfolglose Versuche, jemanden zu finden, der mir bei Herbalife hilft. Und dann habe ich diese Seite gefunden, sie haben eine wundervolle Betreuung für ihre Benutzer. Ich empfehle sie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

I got the impression that the order will be taken care of immediately. For example, a product was not available and the credit was issued immediately. This shows that the customer is taken seriously.... Leggi di più

4,7

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

LG. Swetlana Maurer

Ich habe Produkt zum abnehmen bestellt. Bin sehr zufrieden . Schnelle Lieferung. Und Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hoffen das ich schnell mein Ziel erreichen werde mit Herbelife.

8 aprile 2021

schlecht den Kunden über What's App zu kontaktieren

hallo
ich finde es schade das man mich über
Whats App Kontaktiert ich gebe gerne meine Handy Nummer für nachfragen an
aber möchte schon es mir nicht nehmen lassen selbst zu entscheiden wer auf dieser Ebene mit mir Kontakt hat
also Bitte Hauptsächlich über E- Mail
ansonsten war alles Bestens
Vielen Dank

17 settembre 2020
Valutata 3 stelle su 5

Ware wurde vor der Haustür abgestellt

Ware wurde vor der Haustür abgestellt, das fand ich nicht ok.

22 agosto 2020
Logo di HL Deutschland

Risposta di HL Deutschland

Hallo Heribert,
Das tut mir wirklich leid, das würde mich auch wütend machen!
Aber ich kümmere mich nur um den Verkauf. Hier sollten Sie nur das Shopping-Erlebnis zu überprüfen!
Die Negativvermerke sind dem Transportunternehmen und der natürlichen Person zu geben, die das Paket geliefert hat. Wir haben keinen direkten Kontakt zu den Leuten, die damit umgehen!
Mit freundlichen Grüßen und Dank für Ihr Verständnis.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più