Hixa Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Was mir besonders gefallen hat, war die ehrliche Beratung. Es wurden keine unnötigen Arbeiten vorgeschlagen und der Endpreis entsprach genau dem Kostenvoranschlag. Die Reparatur dauerte einen halben T... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg von dieser Firma, immer wieder leere Versprechen. Mir wurde gesagt das im Rahmen der Probefahrt kein Problem auftrat. Tachostand war jedoch genau der selbe wie bei Abgabe des Fahrzeugs,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Telefonisch angerufen, direkt am nächsten Tag drangekommen. Diagnose dauerte keine halbe Stunde. Mechatronik wurde repariert und am Nachmittag konnte ich den Wagen schon wieder abholen. Besser geht's... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Getriebe meines Skodas wurde komplett überholt und schaltet nun wie am ersten Tag. Die gesamte Kommunikation mit Alexander war transparent und freundlich. Die Qualität der Arbeit rechtfertigt jede... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 62% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

44 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

200k gelaufen und wieder fit

Nach 200.000 km war das Getriebe an meinem Passat am Ende. Hier wurde es fachgerecht regeneriert, statt es direkt abzuschreiben. Tolle Kommunikation während der Reparatur durch Katerina, ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten.

14 maggio 2026

Gelungene Generalüberholung

Getriebeüberholung bei meinem alten Golf gemacht. Es war eine Menge Arbeit, da der Verschleiß schon recht hoch war, aber Maks hat es fachmännisch hinbekommen. Die Investition hat sich absolut gelohnt, er fährt wieder super und ich muss mir keine Sorgen mehr machen.

12 maggio 2026

Butterweiches Schalten

Wer Probleme mit dem DSG hat, sollte hierher kommen. Die Fachkompetenz von Maks und dem Team ist beeindruckend. Mein Wagen schaltet nach dem Service wieder butterweich, die Schaltpunkte passen jetzt perfekt.

12 maggio 2026

Schnell, unkompliziert, gut!

Schnell, unkompliziert, gut! Termin online gemacht, hingefahren und direkt drangekommen. Spülung und Software-Update bei meinem Skoda haben mein Getriebe gerettet. Katerina war sehr freundlich und kompetent.

11 maggio 2026

Kein Ruckeln mehr im Stau

Getriebeölwechsel und Adaption bei meinem Tiguan gemacht. Das Ruckeln im Stau ist komplett weg. Ein völlig neues Fahrgefühl. Kann ich jedem nur empfehlen.Getriebeölwechsel und Adaption bei meinem Tiguan gemacht. Das Ruckeln im Stau ist komplett weg. Ein völlig neues Fahrgefühl. Kann ich jedem nur empfehlen.Getriebeölwechsel und Adaption bei meinem Tiguan gemacht. Das Ruckeln im Stau ist komplett weg. Ein völlig neues Fahrgefühl. Kann ich jedem nur empfehlen.

4 maggio 2026

Endlich wieder alle Gänge

Mein Touran hatte keine ungeraden Gänge mehr, was im Alltag echt nervig war. Diagnose: Mechatronik defekt. Alexander hat das Teil fachgerecht instand gesetzt, statt es einfach nur teuer auszutauschen. Jetzt läuft alles wieder wie geschmiert, die Gänge greifen sauber und präzise. Ich bin wirklich froh, dass ich direkt hierher gekommen bin.

30 aprile 2026

P0706 Fehler endlich weg

Fehlermeldung P0706 endlich verschwunden! Schnelle Diagnose und Austausch des Sensors an meinem Audi. Professionelle Abwicklung ohne unnötiges Blabla, Ksenia hat mich über die Kosten vorab bestens informiert. So muss eine Werkstatt sein.

29 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Nicht zu empfehlen!

Definitiv große Empfehlung, sehr schnelle Hilfe, dazu sehr gute Preise!
VW wollte mich übers Ohr hauen, die Jungs haben mir sehr schnell geholfen und es hat gerade mal ein Viertel gekostet.

Ein Zusatz, von mir. Die Arbeit, die die Jungs dort vor Ort leisten, nach wie vor ein großes Lob. Alles was danach passiert ist eine riesige Enttäuschung !

Mein Fahrzeug wurde vor Ort nachweislich beschädigt es gab Aufnahmen davon mit der hauseigenen Kamera. Die Firma Hixa reagiert auf keine E-Mails, WhatsApp Nachrichten oder Schreiben von mir oder meinem Anwalt.

Die erste Bewertung wurde gelöscht, leider kann man keine Minus Sterne vergeben!!!!
Professionell ist definitiv anders!

17 luglio 2025
Logo di Hixa

Risposta di Hixa

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie mit der eigentlichen Reparatur, der schnellen Hilfe und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Umso bedauerlicher ist es, dass Sie die weitere Kommunikation mit unserem Unternehmen negativ erlebt haben. Ihre Aussage bezüglich einer Beschädigung des Fahrzeugs nehmen wir ernst. Eine abschließende Beurteilung können wir an dieser Stelle jedoch nicht vornehmen, ohne den konkreten Vorgang und die vorhandenen Unterlagen vollständig geprüft zu haben.

Wir möchten den Sachverhalt nachvollziehbar und sachlich klären. Bitte senden Sie uns hierzu die relevanten Informationen, Fotos bzw. Aufnahmen sowie die entsprechenden Fahrzeug- und Auftragsdaten erneut zu, damit wir den Vorgang eindeutig zuordnen und intern prüfen können.

Wir sind an einer fairen und transparenten Klärung interessiert.

Mit freundlichen Grüßen
HIXA Team

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più