Scopri cosa dicono le persone
Am 29.07. erhielten wir eine Ankündigung einer Strompreiserhöhung, trotz bestätigter Preisfixierung im März. Auf Ablehnung der Preiserhöhung folgten nur unfreundliche Antwortet. Zu anderen Fragen i... Leggi di più
Geschäftsführer Mordechay Ben-Moshe Der Name sagt ALLES Abzocker,Verbrecher,der letzte Laden. Ein Stern,weniger geht leider nicht.Eigentliche Bewertung -4,5 der Laden ist wirklich eine Schande. Abe... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Mittelstr. 11- 13, 40789, Monheim am Rhein, Germania
- 0800 20 30 507
- hitenergie.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Erfundene Verbräuche
Die Abrechnung des abgebauten Zählers erhielt ich nach fast 9 Monaten, was aber besonders interessant ist, ist dass der Strom auch ohne Zähler weiterberechnet wurde. Der Netzbetreiber bestätigte mir den Rückbau und den Zählerstand, doch Hitenergie erfand offensichtlich einen Zusatzverbrauch von 710 kwh.
Viel zu teuer
Viel zu teuer ! Erst wird mit günstigen Tarifen gelockt und nach Ablauf des ersten Vertragsjahres wird drastisch erhöht . Seit 2024 wird in meiner Region ( PLZ 7) 69,9 CT/ kWh berechnet und das ist definitiv ein Wucherpreis
Ich sag finger weg
Ich sag finger weg , man kommt danach schlecht aus dem Vertrag
Sehr unzufrieden
Sehr unzufrieden mit Preisentwicklung und Service bei HitEnergie
Ich bin seit 15 Jahren Kunde in Berlin und habe 2022 eine deutliche Preiserhöhung bei HitEnergie erlebt.
Die Begründung lautete, dass aufgrund der Energiekrise und staatlicher Eingriffe die Kosten steigen würden — mit der Absicht, Preisstabilität zu wahren.
Seitdem zahle ich 68,07 Cent/kWh, obwohl der marktübliche Preis für 100 % Ökostrom derzeit bei unter der Hälfte liegt (ca. 33 Cent/kWh).
Diese Preiserhöhung wurde damals als fair dargestellt und mit Krieg sowie politischen Entscheidungen begründet.
Zudem wurde schriftlich an meine Solidarität appelliert. So hieß es im Jul 2022 in dem Preiserhöhungsschreiben zum Thema Weitergabe von Preisnachlässen:
„Wir sitzen alle im selben Boot und müssen Solidarität an erster Stelle setzen. Anbei erhalten Sie eine Anpassung Ihrer Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Grund dafür ist unter anderem, dass wir im Falle einer Entspannung der Situation und sinkender Marktpreise in der Lage sind, Ihnen einen niedrigeren Preis zu gewähren, um Sie langfristig als zufriedenen Kunden zu behalten.
Eine Reduzierung ist bis heute nicht erfolgt, obwohl ich um eine Lösung gebeten habe.
Mir wurde als einziges eine Preisanpassung angeboten, jedoch nicht zu marktüblichen Preisen und gebunden an eine erhebliche Vertragslaufzeitverlängerung.
Mein Fazit:
* Erhebliche Diskrepanz zwischen dem angebotenen Preis und seiner Herleitung gegenüber dem aktuellen Marktpreis
* Unethisches Firmenhandeln, da Krisen und Krieg für Profit instrumentalisiert werden und gleichzeitig an Kundensolidarität appelliert wird
Bitte beachten:
* Diese Bewertung basiert auf meiner persönlichen Erfahrung
No telephone support - a SCAM
No telephone support - a SCAM
No telephone support - the worst decision I made in my life to switch to that company - Stay away!
The owner who is in Israel seems to be owning countless fraudulents companies of the same kind in Germany. He is talked about in all media, look him up.
Some of the Gas and Electricity companies he is behind include:
extra-gruen
hitenergie
extraenergie
prioenergie
ich muss ja einen Stern anklicken auf…
ich muss ja einen Stern anklicken auf keinen Fall vergeben....
Hit Energie hat die Erhöhungen dazu genutzt nur Gewinne einzufahren. Es wurde gesagt, dass die Abschläge wieder gesenkt würden... Aber mitnichten.
Von diesem Anbieter ist nur abzuraten.
Permanenter Betrug Strom und Gas, never Ever
Ich kann auf einen langen Zeitraum der Belieferung zurückblicken (ca. 8 Jahre). Leider seit ca. 3 Jahren vermehrt Probleme mit der Korrespondenz zwecks nicht ordentlicher Abrechnungen, plötzliche und unangekündigte Erhöhung, der in meinem Fall monatlichen Abschläge über das doppelte. Permanent faktisch falsche "Schätzungen" des Verbrauchs, obwohl die Verbrauchsstände regelmäßig von mir angegeben wurden. Ich wechsle nun den Anbieter und habe ebenfalls Probleme den Belieferungsvertrag zu kündigen, da sich das Unternehmen nicht meldet. Heute kann ich nur sagen, dass man sich lieber nach einem anderen Anbieter umschauen sollte und Produkte der Firma HitEnergie lieber nicht in Anspruch nehmen sollte.
Sehr unseriös
Fall aus 2023/24: Preise wurden abnormal erhöht, auch das Wort "solidarisch" wurde im Preiserhöhungsschreiben erwähnt. Na gut.. Als ich den Vertrag fristgemäß kündigen wollte, ließen sie mich nicht gehen. Auch die Kündigung durch einen Neuanbieter damals wurde abgewiesen. Nachdem ich den Anwalt einschaltete, ging plötzlich alles.
Abrechnungen waren unübersichtlich und die reinste Katastrophe. Reaktionen auf meine E-Mails: Garnicht oder zögerlich. Als ich den Einzug bei der Bank widerrief, meldeten sie sich plötzlich und unerwartet und dann in einem bösen, drohenden und mahnenden schriftlichen Ton. Die Rechenkünstler stellten mir noch einen Betrag in Rechnung für die erfolgte Rücklastschrift.
Mit meinem Neuanbieter war ich dann sehr zufrieden. Passt auf euch auf und lasst die Finger weg!
Absoluter Betrug von KundInnen
Absoluter Betrug von KundInnen. Diese Firma hat keine Grenzen was Betrug und Abzocke betrifft ! Sie treiben jahrelang treue KundInnen in den Ruin ohne mit der Wimper zu zucken! Klage läuft ! Dieser eine Stern ist nur da, um hier eine Rezension hinterlassen zu können ! Man kann als ehemaliger Kunde nur hoffen dass die Ceos der Firma juristische vollends zur Verantwortung gezogen werden ! Warum ist sowas hier in DE möglich
es ist wirklich das letzte..
es ist wirklich das letzte... seit 2 Jahren versuche ich Kontakt aufzunehmen, weil keine Abrechnung stimmt. weder über das Kontaktformular, noch per Mail oder Telefon, bekomme ich eine Antwort. Nur als ich einmal eine Summe zurück gezogen habe, hat der Laden sich gemeldet. Keine Abrechnung stimmt, abgebucht wird was sie wollen. Ich habe das jetzt an die Verbraucherzentrale gegeben und werde so schnell wie möglich kündigen
Bin seit 31.12.2023 kein Kunde…
Bin seit 31.12.2023 kein Kunde mehr,jeden Monat immer meinen Abschlag bezahlt und jetzt bekomme ich Mahnungen, einfach nur kriminell,mit diesem Drecksverein
So ein schlechter Laden
So ein schlechter Laden. Wir werden mehr Mals doppelt gebucht. Ein Monat haben wir insgesamt 350 € bezahlt. Heute wieder doppelt gebucht, insgesamt 200€.
Keine Warnung, keine Email, keine Brief, nix. Kundenservice nicht erreichbar. Und das seit wir gekündigt haben.
Seit Wochen keine Antwort
Seit Wochen keine Antwort.
Kostenreduzierungen werden nicht durchgereicht
Guthaben wird nicht überwiesen
Monatspauschale wird trotz neuer solaranlage nicht angepasst
Finger weg
Finger weg! Gasvertrag gekündigt , mittlerweile die 3. !!! Endabrechnung von Hit-Energie erhalten, die immer noch nicht korrekt ausgestellt ist. Das Unternehmen ist anscheinend mit der Gaspreisbremse völlig überfordert. Nun die erste Mahnung der 2. Endabrechnung erhalten... Kontaktaufnahme nicht möglich, werde es dem Anwalt übergeben, Gott sei Dank übernimmt die Rechtschutz.
PREIS,NACH BITTE GESENKT!
Neues Update:27.4.24
Mein Guthaben von 850€ wurde, nach Bitten, umgehend meinem Girokonto gutgeschrieben!
Ob das Unternehmen gut oder schlecht ist, kann ich nicht wirklich beantworten...
Ich bin über 10 Jahre Kundin und war tatsächlich immer gut zufrieden.
Da ich die Kündigungs-Wechselfrist zum 31.1.verpasste-eigene Schuld!-
saß ich im teuren Vertrag fest.
Ich rief 2x an,dann hatte ich innerhalb von 3 Minuten Kontakt zu einer freundlichen Dame, die mir, auf mein Nachfragen, einen günstigeren Tarif organisierte.
Ich fand das sehr kulant und es freute mich natürlich, hätte Hit-Energie rein rechtlich ja nicht müssen!!
Es ist zwar immer noch etwas teurer aber immerhin 🥰0,10€/kw/h...statt 0,28€ 😫...
Ich kann also nicht klagen🤷♀️✌️
Geschäftsführer Mordechay Ben-Moshe…
Aber Herr Habeck stellt solchen Verbrechern ja einen Freibrief aus. Armes Deutschland
FINGER WEG - BETRÜGER !!!!
Egal wie oft man kündigt, oder nur Fragen stellt, wird alles ignoriert. So eine miesen Fa. hab ich noch nie gesehen. Werde die Sache durch meinen Anwalt klären lassen, eine andere Sprache verstehen die offensichtlich nicht Drecks-Betrügerladen ! Lasst bloß die Finger von denen. Ihr habt nur Ärger mit dem Haufen. Bloß nicht weiter empfehlen. Mit lokalem Anbieter in Verbindung treten. Die können kündigen.
Absoluter Abzockverein
Absoluter Abzockverein, total überteuert. Man fliegt jedes Mal aus der Warteschleife, bereits nach eineinhalb Minuten. Auf Mails wird nicht reagiert. Trotz Androhung weiterer Schritte. Lasst bitte alle die Hände davon. Wenn ein Anbieter den Namen unseriös verdient, dann Hitenergie.
Schlimmster Stromanbieter
Schlimmster Stromanbieter!
Rechnungen FALSCH!
Telefonisch oder online nicht erreichbar.
schreckliche Pufferbutze
schreckliche Pufferbutze! Telefonisch NICHT erreichbar!!! Rechnungen FALSCH!
Sie können nur Mahnungen schreiben, mehr NICHTS!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.