Meine Erfahrungen mit Hi-Tech waren sehr positiv! Nach einer ausführlichen Beratung mit Herrn Ziebermayr, welcher auf jeden Wunsch freundlich und kompetent eingegangen ist, habe ich mich schlussend... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich war über die schnelle Lieferung überrascht. Die Verpackung des PC war ausgezeichnet, es hat keine Beschädigungen gegeben. Der PC läuft sofort nach dem Einschalten fehlerfrei. Wenn ich etwas zu be... Leggi di più
Mein zweiter Kauf bei HI-TECH und bin sehr gut zufrieden. Einfach einen PC ausgesucht der meinen Anforderungen und meine Geldmittel entspricht. Kleine Änderungen an den Komponenten, was angenehm einfa... Leggi di più
Ich habe bereits zweimal mein Vertrauen in HI-TECH gesetzt und wurde niemals enttäuscht. Sich ein High-End Setup bauen zu lassen ist mit hohen Kosten und Einsatz verbunden und ich werde auch mein näch... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su HI-TECH for Gamers
Scritti dall'azienda
HI-TECH for Gamers: 40 Jahre Hardware-Erfahrung
Die Marke HI-TECH for Gamers in Traun bei Linz steht für einen unverhandelbaren Grundsatz: Bessere Performance durch bessere Hardware. Diese Mission motiviert uns schon seit 40 Jahre und erreicht jährlich tausende Kunden mit langlebigen Hochleistungscomputern. Unsere ganze Unternehmensgeschichte hindurch – seit 1986 - lag unser Fokus auf der Bereitstellung von privat oder kommerziell genutzten High-End-Geräten. So erlangte unsere Marke einen hohen Bekanntheitsgrad bei Grafikern, Video-Editoren, Nutzern von Overclocked-Computern und in den letzten Jahrzehnten bei Gaming-Enthusiasten. Unsere 40 Jahre an Erfahrung fließen in alle notwendigen Expertisen rund um jeden Gaming PC ein, der unseren Firmensitz verlässt:- Perfekt aufeinander abgestimmte PC-Komponenten
- Leistungssichere Individualisierungsoptionen
- Höchstoptimierte Kühlsysteme – egal ob Luft- oder Wasserkühlung
- Gaming-Erfahrung aus erster Hand mit unseren PC-Empfehlungen
- Sofort startklare Performance dank vorkonfigurierter Software – ohne Bloatware
- Stunden- oder tagelange Belastungstests
- Ausgereifte, sichere und ökologische Versandverpackung
Moderne Gaming-Performance für jedes Budget
Mittels unkomplizierter Ratenkauf-Optionen und regelmäßigen Rabattaktionen wollen wir jedem Kunden die Möglichkeit für einen hochwertigen Gaming PC eröffnen. Die letzten 40 Jahre haben unser Commitment für aktuelle Entwicklungen bewiesen und so wollen wir mit dir in die Zukunft des Gaming, der Künstlichen Intelligenz und neuesten Hardware-Möglichkeiten eintauchen. Alle weiteren Fragen stell uns einfach: Dein HI-TECH for Gamers TeamInformazioni di contatto
Johann Roithner Strasse 131, 4050, Traun, Austria
- +43722961000
- customercare@hi-tech.at
- hitech-gamer.com
Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Komplett-System für dummies
PC wurde geliefert, ist sauber aufgesetzt, eingeschaltet und losgelegt - mehr gibt es nicht zusagen. Gerne immer wieder.
„Ich bin wirklich begeistert
„Ich bin wirklich begeistert! Die PCs kamen sehr schnell an und funktionieren perfekt. Top Leistung, alles wie beschrieben. Bin sehr glücklich damit – absolut empfehlenswert!“ ⭐⭐⭐⭐⭐
Gerät funktioniert bisher Einwandfrei…
Gerät funktioniert bisher Einwandfrei und das Gerät war sofort einsatztbereit.
Bin sehr zufrieden!
Ich habe mir einen PC mit einer AMD 7700, 5070 von Asus, AIO Wasserkühlung und 32GB DDR5 Gekauft und bin stand jetzt (nach etwa 4 Tagen) sehr Zufrieden mit dem System. Ich habe bei der Bestellung einen Fehler bei der Konfiguration der AIO gemacht und wurde am nächsten Morgen via Email benachrichtigt und jatte die Gelegenheit meinen Fehler auszubessern. Das System kam innerhalb von 3 Tagen aus Österreich nach NRW per DHL Express und ist unversehrt angekommen. Das anschließen und einrichten war ein Kinderspiel. Der PC läuft flüssig auf hohen Einstellungen und macht was er soll! Preisleistung ist gegeben und ein kleiner Aufpreis dafür das den ein Profi zusammen baut ist es in meinen Augen wert.
Sehr Zufrieden - 3ter PC
Ist mein dritter PC von Hi -Tech for Gamers. Die Geräte laufen sauber und stabil. Die Komponenten passen zusammen und laufen rund. Gute Verpackung und Versand. Ich bin sehr zufrieden, Danke!
Alles perfekt.
Top Service
Bestellung und Lieferung schnell und problemlos. Ich hatte in den ersten Tagen ein kniffliges Softwareproblem, dass vom Serviceteam mit großen Einsatz behoben wurde. Seit damals alles bestens.
Die Leute bei Hi-Tech Gamer sind super…
Die Leute bei Hi-Tech Gamer sind super kompetent aber auch total hilfsbereit, wenn mal ein Sonderwunsch besteht. Das ist ein Geschäft, das wirklich da ist für die Kunden und nicht hinter einem anonymen Online Portal versteckt bleibt.
Fehlende Treiber/Falsche BIOS Einstellungen
Dachte anfangs das alles passt da geworben wird mit einem Ready-to-Play PC, aber angefangen von fehlenden Treibern über falsche BIOS Einstellungen über nicht so schönes Kabelmanagement war alles dabei. Wenn die ganzen „Kleinigkeiten“ gemacht worden wären würde ich den Aufpreis verstehen aber im Endeffekt kann man all diese Sachen überprüfen. Deshalb nicht empfohlen für Leute die sich nicht so gut mit der ganzen Thematik auskennen.

Risposta di HI-TECH for Gamers
Dies war nun meine vierte Bestellung…
Dies war nun meine vierte Bestellung bei H4G. Der Service war wie immer par excellence. Bei Fragen wird einem immer schnell geholfen und die Lieferung ist auch immer sehr fix.
Schnelle lieferung gute qualität
Lief alles sehr schnell
Lief alles sehr schnell. Kundensupport war auch sehr schnell beantwortet. Und mit dem PC bin ich auch sehr zufrieden ☺️
guter umgang mit den kunden
Der Pc läuft reibungs los, der kunden service ist 1A und die lieferzeit ist auch überschaulich.
all in all
eine sehr Tolle Firma <3
Schon der 3te PC
Habe nun meinen 3ten PC dort gekauft. Immer wieder zufrieden. Sauberst zusammengebaut, Kabel ordentlich verlegt. Plug and Play. Immer wieder gerne.
Es kam relativ schnell an
Es kam relativ schnell an. Und es funktioniert einwandfrei.
Nicht auf meine wünsche eingegangen…
Nicht auf meine wünsche eingegangen schlechte beratung

Risposta di HI-TECH for Gamers
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.