Meine Erfahrungen mit Hi-Tech waren sehr positiv! Nach einer ausführlichen Beratung mit Herrn Ziebermayr, welcher auf jeden Wunsch freundlich und kompetent eingegangen ist, habe ich mich schlussend... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich war über die schnelle Lieferung überrascht. Die Verpackung des PC war ausgezeichnet, es hat keine Beschädigungen gegeben. Der PC läuft sofort nach dem Einschalten fehlerfrei. Wenn ich etwas zu be... Leggi di più
Mein zweiter Kauf bei HI-TECH und bin sehr gut zufrieden. Einfach einen PC ausgesucht der meinen Anforderungen und meine Geldmittel entspricht. Kleine Änderungen an den Komponenten, was angenehm einfa... Leggi di più
Ich habe bereits zweimal mein Vertrauen in HI-TECH gesetzt und wurde niemals enttäuscht. Sich ein High-End Setup bauen zu lassen ist mit hohen Kosten und Einsatz verbunden und ich werde auch mein näch... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su HI-TECH for Gamers
Scritti dall'azienda
HI-TECH for Gamers: 40 Jahre Hardware-Erfahrung
Die Marke HI-TECH for Gamers in Traun bei Linz steht für einen unverhandelbaren Grundsatz: Bessere Performance durch bessere Hardware. Diese Mission motiviert uns schon seit 40 Jahre und erreicht jährlich tausende Kunden mit langlebigen Hochleistungscomputern. Unsere ganze Unternehmensgeschichte hindurch – seit 1986 - lag unser Fokus auf der Bereitstellung von privat oder kommerziell genutzten High-End-Geräten. So erlangte unsere Marke einen hohen Bekanntheitsgrad bei Grafikern, Video-Editoren, Nutzern von Overclocked-Computern und in den letzten Jahrzehnten bei Gaming-Enthusiasten. Unsere 40 Jahre an Erfahrung fließen in alle notwendigen Expertisen rund um jeden Gaming PC ein, der unseren Firmensitz verlässt:- Perfekt aufeinander abgestimmte PC-Komponenten
- Leistungssichere Individualisierungsoptionen
- Höchstoptimierte Kühlsysteme – egal ob Luft- oder Wasserkühlung
- Gaming-Erfahrung aus erster Hand mit unseren PC-Empfehlungen
- Sofort startklare Performance dank vorkonfigurierter Software – ohne Bloatware
- Stunden- oder tagelange Belastungstests
- Ausgereifte, sichere und ökologische Versandverpackung
Moderne Gaming-Performance für jedes Budget
Mittels unkomplizierter Ratenkauf-Optionen und regelmäßigen Rabattaktionen wollen wir jedem Kunden die Möglichkeit für einen hochwertigen Gaming PC eröffnen. Die letzten 40 Jahre haben unser Commitment für aktuelle Entwicklungen bewiesen und so wollen wir mit dir in die Zukunft des Gaming, der Künstlichen Intelligenz und neuesten Hardware-Möglichkeiten eintauchen. Alle weiteren Fragen stell uns einfach: Dein HI-TECH for Gamers TeamInformazioni di contatto
Johann Roithner Strasse 131, 4050, Traun, Austria
- +43722961000
- customercare@hi-tech.at
- hitech-gamer.com
Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Computer funktioniert einwandfrei
Computer funktioniert einwandfrei, glaube 2 / 3 Wochen waren es bis ich den Rechner erhalten habe (Bestellung während Weihnachtszeit)
Volkommen zufrieden
Schnelle und sichere Leiferung. Alles vollständig und funktioniert auch einwandfrei. Ich bin komplett zufrieden.
PC Top
PC Top, man wird immer über jeden Schritt informiert bis hin zur Anlieferung. Service und Unterstützing ist auch danch noch gegeben. 11/10 jederzeit wieder.
Guter/sicherer Versand
Einfacher Konfigurator, einfacher Abwicklung der Ratenzahlung, guter Transport des Systems, Das System ist gut eingerichtet gewesen und gleich startklar gewesen
Ein negativ Punkt ist, das der Arbeitsspeicher leider auf Standard Werte ist auf denen nicht die komplette Leistung ausgeschöpft wird. (XMP Profil)
Seit Jahren Kunde und immer sehr…
Seit Jahren Kunde und immer sehr zufrieden gewesen. Der neue Pc war wie immer sehr gut verpackt, super schneller Versand. Der kurze Kontakt vor der Lieferung war auch sehr nett und es wurde schnell reagiert. 10/10 auf weitere Jahre
Sehr gute Beratung und Services.
Gute telefonische Erreichbarkeit, schneller, sicherer und gut verpackter Versand. Gute Erklärung im Netz- faire Preise.
Ich kann nur sagen ihr seid supper
Keine Game Keys für Grafikkarte als…
Keine Game Keys für Grafikkarte als Beigabe, sonst alles gut
Rundum zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich habe einen neuen PC gesucht und mich vorab beraten lassen bei Hi-Tech. Die anschließende Lieferung erfolgte schnell. Der PC war ordentlich und stabil verpackt. Im Laufe des Testens haben sich leider dann ein paar Probleme entwickelt mit mehrfachigen Black Screens. Der Hi-Tech IT Support war bemüht eine Lösung zu finden und haben schnell geholfen mit einer klaren Schritt für Schritt Anleitung. Nach mehreren Tests hat es dann endlich geklappt und alles läuft einwandfrei. Ich würde wieder dort bestellen ✨️
Es war ein unkomplizierter Einkauf
Es war ein unkomplizierter Einkauf. Computer bestellt und ein paar Tage später ist er angekommen. Alles lief einwandfrei.
Wieder mal alles bestens
Wieder mal alles bestens. Hab letztes Jahr bereits meinen PC bestellt und jetzt den für meinen Sohn. Eine Sache hätte ich nur zu bemängeln: ich hab eine white edition bestellt, die gpu ist aber schwarz. Soweit ich weiss ist die weisse preis gleich daher war ich verwundert. Auf den Bildern war auch eine weisse abgebildet.
Habe eine gute Beratung und einen guten…
Habe eine gute Beratung und einen guten Service bekommen. Ist mittlerweile mein zweiter rechner und hat immer alles gepasst. Als Probleme und Fragen aufgetreten sind habe ich sehr schnell eine Antwort und auch passende Lösungen bekommen. Also hat der Service schon vor dem Kauf angefangen und war nach dem Kauf noch nicht vorbei.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem PC
Ich bin sehr zufrieden mit diesem PC, Bestellung bis zur Lieferung war gut. Ich kann HI-TECH wirklich emfehlen.
Bestellung wie erwartet super schnell…
Bestellung wie erwartet super schnell und super Verpackung. Kann ich nur weiterempfehlen empfehlen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.