Ho installato un dual luglio scorso motore esterno rumorosissimo.Ho richiamato installatore assistenza e persino venditore dopo mesi di ripetuti appuntamenti i tre vili alla fine hanno detto è norma... Leggi di più

Ho acquistato da Unieuro Roma un Tv Led Hitachi 4K modello 50HAK6157 e dopo appena due anni e un mese, all’accensione ha iniziato a mostrare sullo schermo tutte righe multicolori orizzontali e vertica... Leggi di più

1,4

Pessimo

App Hitachi cloud go non affidabile

Da circa un mese i miei condizionatori si disconnettono da soli così senza motivo e quando cerco di collegarli alla rete Wi-Fi l app mi dice che il condizionatore è collegato correttamente mentre invece è offline veramente un disastro questa app Hitachi cloud go un disastro vero e proprio poi ho scoperto su Internet che se uno toglie corrente x 2 minuti e poi la rimette il Wi-Fi si ricollega e in effetti così è stato ma non ha nessuna logica xche se io sono via questa manovra non posso farla app disastrosa

15 aprile 2026

tv del ca##o

tv del ca##o!
telecomando che consumano più bestemmie che batterie!
televisori che vanno spesso in blocco e telecomandi che rispondono dopo qualche minuto!
NON compratele assolutamente!

12 ottobre 2025

Delusissimo

Due anni fa il mio installatore di fiducia ha sostituito un climatizzatore Panasonic ultreventennale, che ancora funzionava bene, con analogo Hitachi, classe A, eco-sconto del 50%. Dopo qualche tempo il fan-coil in pura plasticaccia cinese scricchiolava continuamente, il deflettore non sempre chiudeva, il rumore notturno era insostenibile. Poco prima che scadesse la garanzia mi ha sostituito il motorino del deflettore e il deflettore rumoroso. Oggi mi accorgo che non è cambiato nulla. Vedo poi che Hitachi Italia non esiste e Hitachi UK è pieno di recensioni negative. Evidentemente è robaccia dalla quale tenersi alla larga.

21 settembre 2025

Smart TV 32 con poco più di 2 anni

Smart TV 32 con poco più di 2 anni, quando ancora funzionava (male) appena comprata era lentissima, un software ingestibile, malfunzionamenti continui, accensioni random anche di notte, ... poi qualche mese fa, avrà cercato un aggiornamento, e da allora "spazio di archiviazione in esaurimento" e non va oltre questo messaggio, si fa fatica anche a spegnerla. Non penso che andrò in cerca di farla riparare, perchè al massimo tornerebbe alla schifezza che già era appena comprata. E vedo che è un problema riscontrato da altri. Roba da class action.

23 aprile 2025

State alla larga!! VERGOGNOSI!!!!

Azienda Vergognosa. Incapace di rispondere ad una PEC, di prestare assistenza, di risolvere un problema… anzi efficace nel crearli, lavandosene poi le mani.
Un inverno al freddo con un minore in casa per una pompa di calore danneggiata da un loro tecnico!!!!
Multicosa?! VERGOGNA !!!

29 novembre 2024

Uno schifo

Uno schifo. Assistenza inesistente , anche quando la mia TV era in garanzia. Qualità del prodotto pessima. Non potevo comprare di peggio , purtroppo. TV con poco più di 2 anni, che già non si aggiorna più , spesso non si vede niente, schermo nero, lentissima...

19 marzo 2025

Non comprare hitachi per nessuna…

Non comprare hitachi per nessuna ragione.
Ho acquistato una smart tv ed è un prodotto vergognoso: lentissimo nell’accensione, spesso si blocca, e la cosa peggiore è che, autonomamente, avvia netlix anche mentre sto guardando altre applicazioni. E tutto questo da quando l’ho comprata. Sconsiglio l’acquisto di tutti i prodotti, anche a giudicare dalle altre recensioni il pollo sono stato io a comprarla

10 gennaio 2025

Al freddo da novembre con un minore!! Grande Multinazionale che non risponde nemmeno alle PEC!!!

Una stella?? Non meritano manco quella!! Da novembre sono al freddo con mia figlia di 6 anni, senza riscaldamento, per una pompa di calore palesemente danneggiata da un loro tecnico specializzato!!
È di una gravità assurda quello che mi sta accadendo e il loro menefreghismo è totale. Non si degnano nemmeno di rispondere alle PEC, dove ho più volte richiesto la sostituzione della macchina ormai non funzionante. Ho inviato foto, dettagli, ma loro nulla.. silenzio assoluto.
Menomale che sono una multinazionale!!
Fornitori di grandi servizi…
Probabilmente incapaci di gestirli!!
Non comprate nulla di Hitachi, non affidategli i vostri soldi, non li meritano.

29 novembre 2024

Peccato che non si possa dare meno 50…

Peccato che non si possa dare meno 50 stelle ho acquistato una tv hitachi qualche anno fa e dopo poco non trovava più nessun canale portata al centro di assistenza mi hanno detto che bisognava solo risintonizzare i canali (come se non lo avessi fatto + volte, adesso non si connette + a internet mi dice internet limitato. Praticamente fa caga** tra un po' la spacco a metà o più parti non comprate nulla con marca Hitachi

5 ottobre 2024

Confermo altre recensioni

Confermo altre recensioni, esperienza pessima su 2 tv Hitachi. La prima pannello partito dopo meno di 2 anni, intervenuta garanzia che mi ha fatto buono del valore di acquisto della prima tele. Pensando di essere stato solo sfortunato, invece sono stato poco furbo, mi sono ripreso altro televisore Hitachi, che mi ha dato problemi già dopo primo anno, sono iniziate ad apparire bande che sfarfallavano sul basso. Ho aperto segnalazione ma quando è stato il momento di segnalare al tecnico sono svanite fino a questo agosto, dopo 20 giorni che è scaduta garanzia e questa volta non sono andate via da sole, anzi è ormai inguardabile la tv. Givesit che è la ditta con cui puoi interagire per problemi se n'è lavata le mani e mi ritrovo con televisione da buttare, come ho buttato i soldi all'acquisto. Cercate altre marche, di Hitachi c'è solo il nome,la qualità giapponese non esiste.

26 agosto 2024

MAI PIù TV Hitachi !

Ho acquistato una TV Hitachi beneficiando del bonus tv di tre anni fa... "per fortuna", oggi mi sento di dire! La qualità del prodotto si è rivelata davvero scadente e il contributo statale mi ha consentito di limitare il danno. In poche parole, finito il periodo della garanzia, l'apparecchio ha cominciato a presentare problemi che si sono poi accentuati sempre di più. Mi rivolgo all'assistenza, me lo tengono un paio di mesi senza dare feedback (anche per loro ce ne sarebbe ! ). Mi faccio vivo io per sentirmi dire che il problema è lo schermo e sarebbe antieconomico sostituirlo. Morale: televisore da buttare ! Mai più qualcosa di Hitachi !!!

22 agosto 2024

The Hitachi nightmare....

The Hitachi nightmare....
Ho acquistato un a smart TV Hitachi (modello 24HAE2350). Sto maledicendo il momento in cui l'ho fatto : lentissimo nell'accensione, menù semi incomprensibile (non ho mai avuto problemi con altri televisori), telecomando con tasti old style, a volte non riceve i comandi e da solo esce dalla modalità TV per passare in smart...che altro ? Ho avuto la tentazione di dargli una martellata (vera non metaforica) ed ora sto cercando un ottimo ricondizionato (Samsung o LG) per buttare nel cesso sta "ciofeca". Mai più Hitachi. Aggiornamento il momento della martellata è sempre più vicino. Non ho più parole per descrivere l'infima qualità di questo oggetto maledetto. Ma Hitachi non si vergogna a mettere sul mercato simili schifezze ?

17 gennaio 2024

Soldi buttati.

Metto una stella perché zero non si può. Ho comprato una "smart" tv (metto le virgolette perché di smart non ha proprio niente) circa due anni fa. Da subito ha dato problemi. Sistema lentissimo; telecomando come se non esistesse; home page che cambia la posizione delle app così, a random. La novità dell'ultimo mese è che non riceve più il segnale (chiaramente ho ampiamente appurato che non è un problema né di antenna né di entrata). 250 euro buttati, avrei dovuta restituirla subito.

1 agosto 2024

Pessima azienda

Un’azienda pessima in tutto e per tutto.
Comprato Smart tv che al primo aggiornamento richiesto (dopo appena due mesi) non si avviava più.
Contattato assistenza che mi invitava a portare il tv presso un centro autorizzato.
Dopo 3 mesi con immenso imbarazzo il tecnico del negozio mi diceva che Hitachi non aveva ancora previsto una soluzione al problema.
Passa così un altro mese e decido quindi di coinvolgere anche Unieuro poiché mi aveva venduto il prodotto.
Dopo un ulteriore mese la soluzione me la propone la stessa Unieuro che non sapendo più come risolvere sia con l’assistenza tecnica che con Hitachi stessa mi propone la sostituzione con un altro tv di altra marca e di pari valore a costo zero.
Hitachi da dimenticare. MAI PIÙ.

16 febbraio 2024

Penso la peggior tv Smart che possa…

Penso la peggior tv Smart che possa esistere sul pianeta terra!!! Non si connette a Internet e oltre a quello é molto ma molto lenta! Sconsigliatissima… meglio le altre marche come tcl che é economica ma buona! Hitachi pensa a fare gli escavatori e mezzi di costruzione per le strade invece di pensare a fare le tv che non siete ancora sufficienti a farle!!!

27 luglio 2024

Tv Hitachi Android Cosmos da 58 pollici…

Tv Hitachi Android Cosmos da 58 pollici acquistata il 27 gennaio 2022. Oggi a poco più di 2 anni e 5 mesi dall acquisto e ormai fuori garanzia, il suddetto tv ha iniziato a mostrare sfarfallio continuo e righe sulla parte centrale e inferiore dello schermo. Oltre a piccoli inconvenienti riscontrati post acquisto, come scomodità del telecomando, i cui tasti sembrano avere, oltre ad una posizione "a caso e senza senso" pochissima sensibilità, tanto da dover pigiare più forte per attivarli...quasi come fosse un telecomando usurato.
Macchinoso il passaggio da android alle varie periferiche che si collegano. Disturbi evidenziati ogni qual volta veniva collegata una periferica hdmi o addirittura ottica. Ormai soldi buttati. Pentito amaramente. Un marchio che per la sola provenienza dal sol levante, dovrebbe garantire o rassicurare sulla qualità...invece una vera vergogna!! Assistenza che tra l altro non si capisce perchè in Italia è affidata adnuna sola ditta che non riporta nemmeno il marchio nella sua denominazione. MAI PIU'

25 giugno 2024

Hitachi 58hak5351

Hitachi 58hak5351 acquistato 01/08/2022 meno di due anni di vita ha iniziato a fare righe orizzontali sullo schermo e a sfarfallare l'immagine...chiamato assistenza e morale della favola non si può sostituire il display perché hitachi non produce il ricambio..mi faranno un buono per l'acquisto di un nuovo televisore che ovviamente comporterà l'esborso di altri soldi per l'acquisto di una tv delle stesse dimensioni..pessimi.soldi buttati..siete vergognosi.non acquisterò mai più nulla del vostro marchio

29 maggio 2024

Una vergogna...hitachi 50 pollici dopo…

Una vergogna...hitachi 50 pollici dopo 2 anni esatti dallo scadere della garanzia come un orologio svizzero dal nulla sono apparse righe sullo schermo..e notare che in questi due anni il televisore sarà stato usato forse 1 mese.
Quindi soldi buttati..nervoso...e chi più ne ha più ne metta...bel modo di truffare la gente visto che sono molteplici le persone che hanno reclamato per lo stesso problema.

18 gennaio 2024

E' una truffa, non compratelo!

Concordo con tutto quanto scritto da coloro che hanno dato 1 stella a questo televisore.
Soprattutto per le bande grigie verticali che appaiono attorno al secondo anno di vita che sono un chiaro sintomo di tentativo di truffare gli acquirenti una volta scaduti i termini della garanzia.
L'azienda non risponde dei difetti di fabbricazione e cerca di attribuire all'utente finale i costi di riparazione per dei pezzi difettosi inseriti al momento della fabbricazione su cui la Hitachi ha lucrato.
Fossimo in Giappone la casa madre non si sarebbe mai permessa di immettere sul mercato un prodotto difettoso e si sarebbe scusata immediatamente con tanto di inchino pubblico da parte dei manager agli acquirenti truffati.
Dovremmo costituire una associazione per pronunciare una Class Action contro la Hitachi per vedere il prodotto sostituito ed ottenere un rimborso per i danni morali.
NON COMPRATELO NEPPURE A 100 EURO!

3 dicembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito