hisopet Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

attention grosse arnaque j'ai acheter un collier de dressage pour chien qui est defectueux mais après plusieurs demandes d'échange et contact via leurs boite mail aucun retour et le numero de telephon... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Site marchand frauduleux. Arnaque très simple mais efficace : description trompeuse du produit, avec prix élevé affiché contribuant à tromper l'acheteur. Résultat : collier pour chat en plastique... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

3 courriels de demande d'échange ou de remboursement. Juste une réponse automatique. voir ci dessous. " HisoPet™ Merci pour votre message ! Nous vous répondrons dans les plus brefs délais. Si vous... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’ai acheté deux colliers pour chats ve dus comme haut de gamme et anti étranglement, c’est de l'escroquerie, du vulgaire plastique bas de gamme vendu 30 euros et le système anti-étranglement ne fonct... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Nous sommes ravis de vous accueillir sur notre page Trustpilot. Nous croyons fermement en la transparence et la qualité de nos produits, et nous souhaitons que nos clients puissent partager leurs expériences en toute confiance. Chaque client est unique, tout comme ses besoins et ses attentes. Nous nous efforçons de fournir des produits de qualité, un excellent service client et une expérience d'achat exceptionnelle. Cependant, il peut arriver que des situations imprévues surviennent, et nous sommes déterminés à les résoudre de manière professionnelle et efficace. Nous souhaitons que vous partagiez vos expériences, qu'elles soient positives ou négatives. Cela nous aide à nous améliorer et à mieux comprendre vos besoins. Si vous avez des préoccupations ou des questions, nous encourageons nos clients à nous contacter directement avant de laisser un avis négatif. Nous sommes disponibles pour résoudre vos problèmes et répondre à vos interrogations. Vos avis nous aident à nous améliorer en permanence. Chaque commentaire est une occasion pour nous d'apprendre et de grandir, et nous prenons chaque retour au sérieux. Tout en partageant votre avis, essayez d'être constructif et objectif. Les commentaires réfléchis et détaillés sont plus utiles que ceux basés sur des émotions à chaud. Enfin, nous vous remercions de prendre le temps de partager vos avis sur Trustpilot. Nous sommes impatients de lire vos expériences et de continuer à améliorer nos produits et services pour mieux vous servir.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Grosse ARNAQUE !!!

J'ai commandé deux colliers pour chat et je suis pas satisfaire du tout, j'ai envoyé plusieurs mails pour faire un retour et demander un remboursement, on ne me répond pas, à part m'envoyer un mail automatique, ce site est une grosse arnaque, ces colliers qui ne valent même pas 3 € l'un! C'est une honte d'arnaquer les gens comme ça !!! 😡

21 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

MERCI…

Voilà ,déjà prix attractif ,harnais d excellente qualité ,livraison rapide annoncée de surcroît

18 marzo 2024

Pure arnaque : fuyez !

J’avais commandé une fontaine à eau pour mon chat, malheureusement j’ai reçu la mauvaise couleur
J’ai donc écrit immédiatement à la marque par mail comme indiqué sur leur site afin de demander dans un premier temps un échange
Puis, au bout de trois jours, n’ayant pas de retour de leur part, j’ai donc demandé directement un remboursement
Cela fait maintenant une semaine, et je n’ai toujours aucune réponse de leur part et en lisant les nombreux avis, je m’attends à ne jamais en avoir et donc à garder un produit que je ne pourrai jamais me faire rembourser ..
De vrais escrocs

26 marzo 2024

TERRIBLE SERVICE-AVOID !!!

TERRIBLE SERVICE-Ordered a Small size Cat Collar which took forever to arrive-when it did it wasn't even the correct measurement as advertised and wouldn't fit a Ferret never mind a small cat. To date I have sent FOUR EMAILS asking for instructions to send it back-I didn't even request a refund-I simply wanted to return in exchange for a larger size-not one single reply received-They are simply IGNORING me-I wouldn't recommend this company to my worst enemy and wouldn't have even left One Star if there had been a facility to leave none at all. I have lost my money and am stuck with a useless piece of kit which didn't even have the described Batteries included!! There wern't any!!!! ABSOLUTELY USELESS

9 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

A fuir service client inexistant

voir ci dessous.
" HisoPet™
Merci pour votre message ! Nous vous répondrons dans les plus brefs délais. Si vous préférez ne pas attendre, nous vous recontacterons via les coordonnées que vous nous avez laissées. En attendant n'hésitez pas à découvrir notre collection d'accessoires pour chien et chat en promotion: "
Aucun contact après ce message.

3 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Deux colliers gps chat vendu sans…

Deux colliers gps chat vendu sans abonnement pour le gps... Et pour cause, le gps n est pas inclus dedans ! Donc soixantr euros pour un bout de plastique, zero réponse du service client. À fuir

27 febbraio 2024

pas sérieux

3 mails, aucune réponse, beaucoup d'avis défavorables en lisant ( malheureusement trop tard) les CGV je vois qu'il n'y a aucune adresse postale, pas de téléphone, juste une adresse mail, ce n'est pas bon signe.
Ce site n'est pas sérieux, les articles sont moins chers certes mais la marchandise n'est pas envoyé !!!!
Soyez prudents.

24 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Je confirme que c'est une grosse ARNAQUE

Je confirme que c'est une grosse ARNAQUE. Je n'ai reçu que le collier en plastique sans la balise GPS.
Ca vaut tout juste 5€.
En lisant les avis,je me rends compte que nous sommes plusieurs à nous être fait arnaqué
Je regrette de ne pas avoir consulté les avis avant de passer commande
A fuir absolument

5 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté un collier GPS pour mon…

J'ai acheté un collier GPS pour mon chat. La façon de présenter le produit nous laisse croire que le produit est complet ( collier +air tag). Le collier vaut près de 30.00 euros , cela parait normal pour un GPS sauf que le GPS n'est pas fourni avec le collier et en plus il n'est même pas vendu sur ce site .En lisant les avis d'autres clients , je vois que je ne suis pas la seule personne à m'être fais avoir. Ce qui prouve que tout est fais par le site pour tromper le client . J'ai demandé la reprise du produit et le remboursement mais, à ce jour , ils font les morts....

12 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Collier cuir air tag pour chat

Ce collier pour chat est d’une très grande qualité le cuir est très souple et doux et malgré la taille obligatoire pour tenir un air tag il est quand même adapté à mon chat de Bengal qui n’est pas très grand et fonctionne parfaitement bien
Je recommande ce produit

7 ottobre 2023

TRES GROSSE ARNAQUE

TRES GROSSE ARNAQUE : A FUIR
1- le site vend des colliers pour animaux, ... en notant "COLLIER CHAT GPS sans abonnement payant et sans rechargement de batterie pour une liberté totale de votre félin, sous surveillance en temps réel, simplement avec votre smartphone".... On a tout lieu de croire que l'article acheté possedè le GPS et bien NON vous achetez juste un collier.
2- pour ce même produit, il est écrit "trois tailles de collier de pièces de cuir durable avec 4 couleurs"... ATTENTION : ce sont de vulgaires collier en plastique (sur le site, il y a même une photo d'une personne avec un tablier en cuir qui "contrôle" une peau!!!
3- le prix annoncé est un prix promo 29.70€ au lieu de 59.90€ : comme le prix réel est élevé , ça conforte l'idée que l'article possède le GPS et est en cuir
EN CONCLUSION : En achetant ce produit à 29.70€ je me suis bien fait arnaquer , ça ne vaut même pas 5€

Toutes ces remarques valent pour les autres produits vendus par ce site : collier GPS pour chien, porte clés, étiquettes de sac, bagages
je voudrais retourner les articles et me faire rembourser mais je ne me fais pas trop d'illusions

4 luglio 2023

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più