5 Sterne – Absolut empfehlenswert! Wir haben unsere Teamshirts bei der Druckerei Hintzke drucken lassen und sind mehr als zufrieden! Vom ersten Kontakt bis zur fertigen Lieferung lief alles reibungs... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir geben hier regelmäßig Drucksachen für Veranstaltungen, wie Hochzeiten und Firmenevents in Auftrag. Ganz abgesehen davon, dass die Druckergebnisse rein qualitativ wirklich gut sind, ist besonders... Leggi di più
Nicht so gut war, dass mir zunächst ein relativ später Fertigstellungstermin genannt wurde, welchen ich ein wenig zum Besseren verhandeln konnte. Super gut war, dass ich dann schon am nächsten Tag ei... Leggi di più
Hinzke begleitet mich seit meinem Studium der Architektur als kompetenter Repro-Partner. Hier benötigte ich Leporellos (Flyer), die über Nacht fertiggestellt worden sind. Die Qualität ist stets gut, e... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Volker Hinzke GmbH
Scritti dall'azienda
Die Wünsche unserer Kunden perfekt umsetzen: Das ist seit 40 Jahren unser Ziel. 1981 gründeten Rita und Volker Hinzke in der Lübecker Altstadt die Volker Hinzke GmbH. Schnell ging das Unternehmen auf Expansionskurs und wurde um weitere Geschäftsfelder und Räumlichkeiten erweitert.
1996 sind wir in einen Neubau an der Kanalstraße 62 umgezogen, der uns viel Platz für weiteres Wachstum bot. Wichtig war uns auch bei der neuen Adresse, dass wir für alle Kunden vor Ort gut erreichbar bleiben.
2007 erhielt Magnus Hinzke die Prokura für die Druckerei. 2010 übernahm er die Geschäftsführung des Unternehmens von seinen Eltern und entwickelt es seitdem kontinuierlich als innovativen Druckdienstleister weiter.
Dazu gehört für Magnus Hinzke das Investieren in neue Technologie ebenso wie der Blick auf eine möglichst nachhaltige Produktion. Im Mittelpunkt stehen für uns dabei immer unsere Kunden. Ob großer Auftrag oder Kleinstauflage: Mit unserer persönlichen Beratung und unserer langjährigen Erfahrung entwickeln wir individuelle Konzepte, die passen – verlässlich, termintreu und flexibel.
Informazioni di contatto
Kanalstraße 62, 23552, Lübeck, Germania
- 0451-79957-01
- info@hinzke.de
- hinzke.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Druckqualität sehr gut
Druckqualität sehr gut, der Prozess war einfach (druckfertiges pdf per E-Mail) und schnell (<1 Tag)
Wir sind immer sehr zufrieden mit der…
Wir sind immer sehr zufrieden mit der Qualität und der Kurzfristigkeit der Bearbeitung. Daumen hoch!
Sehr gute Druckqualität
Sehr gute Druckqualität, kompetente Mitarbeiter und schnelle Ausführung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch. Was will man mehr?
Gute und schnelle Bearbeitung und die…Betreuung
Gute und schnelle Bearbeitung und die persönliche Lieferung an die Haustür!
Der Auftrag war korrekt und sauber…
Der Auftrag war korrekt und sauber ausgeführt, die Aufgabe und Abholung unkompliziert.
Sehr zufrieden!
Immer schnelle verbindliche Rückmeldungen! Bin sehr zufrieden mit Service und Produkten.
Schnell, und zuverlässig!
Schnelle Ausführung der Arbeiten
Schnelle Ausführung der Arbeiten! Vertrauensvolle Zusammenarbeit!
Bin seit Jahren Kunde bei der Druckerei…
Bin seit Jahren Kunde bei der Druckerei Hinzke und das sagt ALLES!!!!!!
schnelle Lieferung
Klare Empfehlung!
Sehr schnelle und qualitativ sehr gute Auftragsabwicklung. Freundliche Kommunikation.
Tolle mega schnelle Lieferung und super…
Tolle mega schnelle Lieferung und super nette Bearbeitung!!
Sehr persönliche, kundenorientierte Beratung
Sehr persönliche, kundenorientierte Beratung!
Rundum zufrieden
Vielen Dank für die schnelle und spontane Hilfe in der Not! Super Service und ein total schönes Ergebnis!
Schön, dass es noch Firmen wie Euch gibt!
Wie immer sehr guter professioneller Service
Umfassender Service bei zwei Leinwandbilder auf 1x2m
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert! Besser geht nicht.
Und der Preis? Ansolut okay!👍🏻
Super freundliche Bearbeitung
Super freundliche Bearbeitung, bei Zeitdruck wurde sich extra gekümmert.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.