Hill Heizoel Recensioni 14

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

⚠️Ächtung Betrüger ⚠️

Also wir haben auch erstmal Geld überwiesen und haben kein Öl bekommen aber wir sind zu Polizei und haben eine Anzeige gemacht und der kleine Fich hat gesagt das er mit dem nix zu dun hätte. Ist klar aber er wahr der gewesen der die Taten weiter gegeben hat und so 😡

1 agosto 2025

Achtung Betrug!

Leider auch bei mir, Vorkasse bezahlt und nicht geliefert! Ich werde die Tage mal dort hin fahren und ein bisschen stänkern! Natürlich gibt es die Anzeige noch obendrauf!

Also Hände weg!

Mal sehen ob es Frau Diana Maleyeva wirklich gibt!

30 settembre 2025

Ich habe vom 2

Ich habe vom 2. Oktober bestellt und noch immer keine Lieferung erhalten und ich habe Telefonnummer und habe meine nr blockierte . Ich habe eine E-Mail gesendet, aber niemand antwortet und mir wurde die Hälfte des Geldes geschickt, also sagte ich zum Telefon

2 ottobre 2025

ACHTUNG!!!Fakeshop!!!Hände weg!!!

Leider bin ich darauf rein gefallen. Es war meine erste Öl-Bestellung und wusste nicht, dass KEIN Lieferant über Vorkasse bezahlt wird.
Die Seite ist recht gut gemacht und lockt mit sehr günstigen 70Cent/L . Das Impressum: Augenscheinlich ist es durch Datenklau entstanden.

26 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Leider ich auch habe uberweisung…

Leider ich auch habe uberweisung gemacht,er hat mich blockiert, ich habe 2100 Euro geschickt und bin ohne Heizung geblieben, war bei der Polizei, habe eine Aussage gemacht, sie sagten, dass sie einen sehr kleinen Prozentsatz zurückbekommen, ich empfehle niemandem😢😢😢

22 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Seit zwei Wochen warten wir,und keine…

Seit zwei Wochen warten wir,und keine Lieferung. Und wenn wir anrufen um paar Fragen zu stellen wird unfreundlich geredet oder gleich aufgelegt. Und dann auf einmal kannst da kein erreichen komische Weise. Geld bezahlt und nix bekommen.

17 ottobre 2025

Alles nur FAKE

Bin auch verarscht worden. Finger weg. Gestern m orgen mit Herrn Huber telefoniert. Auf einnmal wurde angeblich die Verbindung schlecht. Er sagte er ruft zurück, was aber nie passierte. Ist seit gestern nicht mehr erreichbar. Finger weg, Geld weg. Bin auf dem Weg zur Polizei um Anzeige zu stellen.

16 ottobre 2025

Vorsicht Betrüger!

Vorsicht Betrüger!! Anruf bekommen um meine Bestellung zu bestätigen, als es dann und die Vorkasse ging die ich ablehnte, wurde einfach von denen aufgelegt... Auf Emails reagiert keiner... Finger weg!!!

1 ottobre 2025

Vorsicht Abzocke

Vorsicht Abzocke. Stinkfreundlicher Anruf....zu billig um wahr zu sein. Vorauskasse per Überweisung erforderlich , auf unseriöses Privatkonto. Glücklicherweise im letzten Moment über Hill und Knobloch Öl recherchiert und enttarnt! Gut gemacht, wirkt professionell..vorsicht

12 ottobre 2025

ACHTUNG FAKE-Shop!

ACHTUNG FAKE-Shop!
Gleiche Masche wie bei ´Heizoel-Standard´.
Zum billigsten (nicht realistischen!) Preis bestellen, vorauszahlen - und dann auf´s Öl warten, das leider nie angeliefert wird.
Seriöse Heizölhändler verlangen keine Vorauszahlung!
Die HRB-Nummer ist im Register nicht auffindbar.

16 ottobre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più