Dopo un primo momento in cui non mi avevano convinto molto, devo dire che ora le trovo comode e sicuramente originali.. lo stile giapponese mi ha sempre affascinato! Per il resto sia l’acquisto che la... Leggi di più
Il prodotto è arrivato velocemente e senza danni. Avrei acquistato anche altri modelli, ma non erano disponibili. Ho l'impressione che Hikkaduwa si stia ritirando dal mercato delle infradito.
Oggetto bellissimo..spedizione molto veloce: molto molto soddisfatta! Ma io conoscevo gia' il prodotto, in quanto le avevo trovate nel negozio KING SPORT DI SENIGALLIA qualche anno fa. Grazie lo consi... Leggi di più
C.So G. Di Vittorio 5B/5, 17014, Cairo Montenotte, Italia
- commerciale@hikkaduwabrand.com
- hikkaduwabrand.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Sono le mie ciabatte preferite
Sono le mie ciabatte preferite, comode, resistenti e originali
Appena comprati
Appena comprati, di conseguenza è ancora presto per esprimere un giudizio sulla qualità del prodotto che appare tuttavia carino ed accattivante. Comprati 3 paia su una limitata disponibilità sul sito e i codici sconto offerti non sono funzionanti.
Buona
Un sito chiaro anche se bisogna concedere un Extra sconto ai clienti per stimolarli a comperare con più assiduità
Ottima e rapida transazione
Infradito top!
Qualità e comodità sono le caratteristiche di questi infradito, è la seconda volta che li compro per tutta la famiglia e sicuramente li ricomprerò in futuro!
La spedizione è stata molto rapida
La spedizione è stata molto rapida, ma sono davvero poco soddisfatta di come viene spedito l’ordine, mi sarei aspettata una dust bag per le infradito e non una bustina di plastica.. e poi lo scatolo pieno di etichette di spedizione, mi sarei aspettata un doppio scatolo. SONO DAVVERO INSODDISFATTA!! Avevo specificato fosse un regalo ma all’interno del mio ordine non c’era nessun bigliettino.
Infradito
Bellissime le ciabattine ,arrivate in tempi brevi , dopo averle ricevute direi che il prezzo è abbastanza alto , per non parlare del pagamento in contrassegno
Prodotto arrivato in tempi brevi
Prodotto arrivato in tempi brevi, ben impacchettato. Non ho riscontrato problemi.
Ottime infradito e robuste
Ottime infradito e robuste, non solo grazie all’effetto ondulato il modello Dune offre un gradevole massaggio alla pianta del piede.
Tutto benissimo!