Banner for Hiboo

Hiboo Recensioni 110

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Tout a été parfait, l accueil au magasin de Waterloo, le suivi de la commande, l installation et l enlèvement de notre ancien lit. Nous sommes satisfaits de notre achat. Très bonne qualité.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de la qualité des matelas, du prix et des services associés : conseil, suivi, livraison. Très agréable aussi que tout ait été produit en Belgique.

Valutata 5 stelle su 5

Gamme des matelas parfaite, rapport qualité prix parfait. Au départ on pensait que c'était très cher mais au final lorsque nous avons vu, le matériel, le design, le matelas, l'équipe de livraison et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Notre expérience n'était pas seulement bonne : elle était EXCELLENTE ! Fantastique ! La livraison à l'heure. L'équipe de livraison serviable, professionnelle, affable... En plus, Hiboo nous a trouv... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni su Hiboo

Scritti dall'azienda

Hiboo Logo

Hiboo : Literie made in Belgium

Chez Hiboo, chaque lit est une création unique, conçue et fabriquée avec soin en Belgique.

Vous personnalisez votre lit selon vos envies ! Choisissez le confort de votre matelas, la couleur et le design de votre lit.

Nous combinons confort, qualité et design tout en vous garantissant un prix juste.

Grâce à notre modèle de vente directe, nous éliminons les coûts inutiles et vous offrons le meilleur rapport qualité-prix.

Commandez vos échantillons de tissu gratuits dès maintenant et commencez à créer votre lit Hiboo !

Bonne nuit 🌙

Fabriqué en Belgique

FABRIQUÉ EN BELGIQUE

L’ensemble de notre gamme Hiboo est conçue et produite en Belgique.

100% Personnalisable

100% PERSONNALISABLE

Choisissez la taille, le confort, le design et la couleur de votre lit.

Prix Doux

PRIX DOUX

Nous vous proposons des prix accessibles tout au long de l'année.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

Service impeccable tant au niveau de la commande que de la livraison et du montage.

11 settembre 2025

Risposta di Hiboo

Merci pour ce retour positif ! On transmet à l'équipe de livraison.

Super !

Nous étions à la recherche d'une nouvelle couette, plus que ravis de la qualité et du confort, je recommande !

13 settembre 2025

Risposta di Hiboo

C’était le moment de changer, l’hiver approche !

Valutata 5 stelle su 5

Notre expérience n'était pas seulement…

En plus, Hiboo nous a trouvé des sommiers non commandés au pied levé. Et a réussi à nous les livrer dans l'heure.
Une expérience de rêve !!!!!!

27 agosto 2025
Valutata 4 stelle su 5

Ok, mais...

L’expérience d’achat a globalement été très satisfaisante : le service est de qualité, la fluidité de la transaction et l’accueil sont appréciables. Toutefois, le fait de ne pas pouvoir régler avec une carte American Express constitue une réelle limite. Pour un achat d’un montant conséquent (comme dans mon cas, 2000 €), l’impossibilité d’utiliser ce moyen de paiement reconnu et largement utilisé peut freiner certains clients. Il serait vraiment bénéfique, tant pour les acheteurs que pour le commerce, d’élargir les options de paiement afin d’inclure American Express

23 agosto 2025

Hiboo

Hi,
I just finished appointment setter part 1. And I'm almost done with the second. Very proud and good course!! Five stars 🥰🤩

14 agosto 2025
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

Pas de bras, pas de chocolat, pas de produit, pas d’avis

Il n’est pas normal de recevoir une demande de cotation puis un rappel alors que les matelas ne sont même pas encore livrés. La cotation TRustpilot doit refléter l’ensemble du service, et surtout, la qualité du produit vendu. Renvoyez-moi la demande 1 mois après la livraison et je répondrai avec enthousiasme, je l’espère…

4 agosto 2025

Bonjour Eve-Marie,

Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de nous expliquer la situation.

Nous comprenons parfaitement votre remarque : il est effectivement prématuré de vous demander une évaluation alors que vos matelas ne sont pas encore livrés. Cette demande provient d’un envoi automatique de Trustpilot sur lequel nous n’avons malheureusement pas la main.

On espère quand même que votre expérience actuelle avec Hiboo ne vaut pas vraiment une seule étoile… comme la note laissée pour l’instant 😅. On compte bien la voir briller un peu plus une fois votre matelas livré, adopté et (on l’espère) approuvé ⭐⭐⭐⭐⭐.

Nous reviendrons donc vers vous environ un mois après la livraison afin de recueillir votre avis, cette fois sur l’ensemble de votre expérience et la qualité de nos produits.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question en attendant la livraison.

Bien cordialement,
L'équipe HIBOO.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil, excellents conseils, livraison efficace dans des délais nettement plus courts qu'annoncés, produit de qualité et sommeil également.

27 maggio 2025

Risposta di Hiboo

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravis que tout se soit bien passé… et que vous dormiez bien ! 😴

Local

Local. Fair prices. Locally sourced. Helpful. All good

5 agosto 2025

Lovely! Thank you for your feedback. ✅

La qualité

Très bon accueil, excellents conseils et des nuits magnifiques depuis 15 jours.
Excellent rapport qualité prix! Merci à toute l’équipe Hiboo.

12 luglio 2025

Risposta di Hiboo

Merci pour votre confiance 🙏 Nous sommes ravis de savoir que vos nuits sont déjà magnifiques… et ce n’est que le début ✨

Superbe hiboo

Excellent service, aussi bien au magasin que pour la livraison. Nous sommes très satisfaits avec notre nouveau lit tellement beau.

26 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil en magasin

Très bon accueil en magasin. La vendeuse a bien pris le temps pour nous présenter toutes les options. La livraison a été un peu chaotique (erreur de matelas). Nous sommes très contents de notre lit.

22 febbraio 2025

Risposta di Hiboo

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil en magasin et l'accompagnement de notre vendeuse vous aient donné satisfaction. Nous vous présentons nos excuses pour l'erreur survenue lors de la livraison, et espérons que tout a pu être rapidement rétabli.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più