Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Sonntag bestellt, Dienstag erhalten. Ware hatte unangenehmen Geruch und Aussehen. Ware war ansonsten wie beschrieben. Diskreter Versand und gute Preise meiner Meinung nach. Man kann sich aber... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Bei meiner ersten Bestellung war alles in Ordnung. Die zweite Bestellung war nicht so der Hit. Letzten Dienstag bestellt und bezahlt, heute Montag 6.11 ist immer noch keine Ware da. Samstag wurde e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meine erste Bestellung Sonntag Abend getätigt, heute (Dienstag) schon mittags im Briefkasten. Briefversand mit Prio (Sendungsverfolgung) Top! Ware wie beschrieben. Habe sogar etwas mehr bekommen als i... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Guter Support, Preis-Leistung ebenso top

Ich bin seit ca. einem Jahr Kunde und kann mich echt nicht über viel Beschweren. Es kam zwar schon häufiger zu Verzögerung, vor allem nach dem Wechsel der Leitung, aber die Ware kam immer am Ende an. Oft sogar mit einem Bonus, wenn es zu einem verspäteten Versand kam.

Insbesondere der Support ist wirklich einer der besten, mit dem ich je Kontakt hatte. Schnelle Antworten, sehr großzügig und entgegenkommend.

Trotz der seltenen Verzögerungen sehr zu empfehlen. Ich würde aber empfehlen, wenn man es probieren will, nicht zu viel beim ersten Mal zu bestellen, da die Wirkung von Person zu Person unterschiedlich ist. Einige vertragen es besser als andere, zumindest ist das meine Erfahrung damit.

17 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Mischen fentanyl ähnliche opioide in…

Mischen fentanyl ähnliche opioide in benzo Derivate und haben somit schob mehrere Leute getötet und auch mich fast habe nur durch glück überlebt da ich gefunden wurde bewusstlos bin dann auf der intensiv Station aufgewacht und mir ging es extremst schlecht die Ärzte meinten ich hätte nur minimal mehr erwischen und ich wäre nicht mehr hier das was der angebliche kevin( so heißt er nicht wirklich)verkauft ist fahrlässig und ist eigentlich schon M@rd bitte bitte kauft nichts bei diesen Shop zu hhc nrw gehört auch brainchill verkaufen die gleiche schei"'e und kann sagen ja die Polizei war bei ihnen und es gibt Anzeigen.

25 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Habe hier schon 100 mal bestellt, alles top gelaufen, die Produkte sind 1A wurde nie enttäuscht. Der Inhaber ist auch sehr korrekt und hilfsbereit. 10 Sterne!

12 gennaio 2026

Verdiente 5 Sterne

Super Kundenservice (schnelle Kommunikation, sehr freundlich und hilfsbereit), schneller Versand und das bestellte Produkt war von 1A Qualität. Alles 10/10 👍🏽

28 novembre 2025

Gefälschte Produkte

Die Alprazafone Pellets enthalten Cychlorphine, statt das Benzodiazepine Alprazafone. Cychlorphine ist ein opioid das um einiges stärker als Fentanyl ist.

Das ganze kann auch ganz leicht in einer Überdosis oder mit dem Tod enden, wenn man keine opioid Toleranz hat. Besonders für Leute die stark abhängig von Benzodiazepinen sind. Wenn die ihre typische "Benzo" Dosis einnehmen, dann wars das.

6 novembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Schöne Homepage, Rabatt Aktionen uvm.

Erste Bestellung getätigt und wunderbar verlaufen, nächste Bestellung getätigt und gezahlt mal sehen ob diese auch reibungslos verläuft.
Bestimmt hohes Bestellaufkommen aktuell.

Nachtrag" Der Inhaber des Shops reagiert leider nicht auf meine E-Mails bezüglich der aktuellen Bestellung.
Geld gezahlt und keinen Artikel verschicken ist ein Thema für sich.

Sobald Klarheit aufkommt, werde ich die Bewertung aktualisieren.

Hat alles wunderbar geklappt 👍
Hohes Bestellaufkommen gewesen.

27 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

This shop is not an RC-shop like many…

This shop is not an RC-shop like many others, they have many, high quality products to sell. Only thru them i dont need to go into the hospital anymore when i have again a panic attack, i just can take a Quader of a tablet 1.5mg and when i have a strong panic attack then i would need a half pill 3.0mg.

An entire Pill has 6.0mg, yes its a very strong hypnotic and sedating Benzodiazipine with also strong anxiolytic, antiepeleptic and muscle relexans with a short duration of 2 - 6 hours, but like every benzodiazipine its an emergency medication, so when you cant control yourself then its your own fault.

This Website is perfect for people who are ill, psychology (like myself) or physically and who's doctors just dont prescripe the medicine that you know works to 100% and can increase your life lie quallity.

The shop isn't there for junkies, there are way cheaper alternatives. Please just scroll thru the site and think why they only have that "little" catalogue, its because its made for people who can control themself and need those medication.

Of course there are also black sheeps, but without there product my life quality would drop so badly. When your healthy, dont click on this shop, when you dont have a diagnose, dont click on this shop and when you didnt tried it first with at least 2 doctors, dont buy anything there!

20 aprile 2025

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Schnelle Lieferung, guter Kundenservice (rund um die Uhr erreichbar und sehr freundlich) top Produkte und von guter Qualität
Ich habe jetzt schon ein paar mal bestellt, und kann es jedem von euch nur empfehlen.
Alles in allem ein sehr guter Shop👍

25 maggio 2025

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Produkt

Gestern (Donnerstag ca14uhr) bestellt am nächsten Tag um 11:30 schon bei mir😍
Kunden Service konnte ich immer anschreiben und ich musste nicht lange auf nh Antwort warten der Service war immer hilfsbereit und das Produkt ist auch super ich hab nichts auszusetzen ich bin sehr zufrieden
Ich bestell wieder
Danke an das Team

14 marzo 2025

Wow!!

Meine Freundin und Ich bestellen hier sehr gerne, die Produkte sind echt sehr gut. Aber unser Favorit ist das buddah haze mit 10% 10-oh-hhcp, alta das knallt voll rein.😂😂😂 und Lieferung geht auch schnell 3tage.✌️👍 Nur aufpassen sollte man bei solchen Sachen, da es sehr lange nachwirkt ca 3,5stunden....

3 marzo 2025
Valutata 3 stelle su 5

Na ja

Hallo,
ich kaufe seit juli 2024 sehr oft bei diese Website, da in mein Stadt alles kompliziert ist. Die Qualität geht, es ist nicht verrückt aber es ist ok.

Die Lieferung ist aber eine Katastrophe, entweder:

1.Mann bezahlt für eine schnelle Lieferung aber bekommt trotzdem ein normal Lieferzeit (ohne Erklärung, ohne Entschuldigung oder rückzahlung).

2. Mann Bestellt und es dauert echt Lang weil der verkäufer in Urlaub ist und sagt nicht....( 1 Mal passiert).

2. Manchmal felt eine Menge ( 2 Mal zu mir passiert).

3. Oder Mann bekommt nichts (1 Mal passiert).

Ja, das meint dass, jede Bestellung wie Poker spielen ist...jetzt ich bin gewohnt, ich kaufe an andere Anbieter auch.

Ich habe lange gewartet bevor ich etwas schreibe aber jetzt reich. Diese Firma nimmt das Geld immer sofort aber die Leistung kommt sehr sehr oft nicht Wie vereinbart.

9 gennaio 2025

Aufpassen!!

Aufpassen. Die verkaufen nicht das, was drauf steht. Menschen werden krank. Polizei ist schon eingeschaltet! Staatsanwaltschaft weiß bescheid über den Verein. Alles so verunreinigt und ständig hat der geehrte Till oder Kevin neue Ausreden und neue Stories vom Pferd. ;) Ich würde da nichtmehr bestellen, da alle Kundendaten schon abgefangen wurden. Der ganze Chatverlauf von ihm hat die Staatsanwaltschaft. Die spielen mit euren Leben. Kauft lieber bei seriösen, wo es bisschen teurer ist, dann merkt ihr den Unterschied. Happy420 ist auch im Visier der Ermittlungen
Ich habe über ein Jahr gesammelt ;) - das weiß er nicht mal. Ich habe ihm gesagt ich möchte von dem Laden nichts mehr. Schickt er mir doch glatt ein liquid mit Akkuträger, damit ich seinen Dreck probiere und behauptet, es wäre ein neues liquid, welches nicht auf seinen online Shop verfügbar ist. Der Verein lügt wie es nur geht. Das Zeug ist direkt wieder ins Labor zur Polizei gebracht worden.
Bestimmt habt ihr unbewusst muscimol geraucht und wisst es nichtmal ;) Ich weiß gar nicht, warum ihr den Laden soviel Sterne gibt. Ihr raucht alles, was dumm macht, oder? Ich habe jedes Produkt analysieren lassen, es war NIE das, was es sein sollte. Kleiner Möchtegern, der das Jahr 2025 nicht mehr lange feiern kann

28 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Erst Zweifel, aber alles Top!

Ein guter Bekannter hat mir die Seite empfohlen. Es war meine erste Bestellung die ich am Dienstag dem 07. Mai getätigt habe. Nach dem Bestellprozess kam auch schon ziemlich schnell am selben Tag die Sendungsnummer mit DPD. Am 13. Mai leider immer noch nichts erhalten und in der Sendungsverfolgung stand auch immer alles noch auf dem letzten Stand Abholung beauftragt für den 08. Mai, bei DPD angerufen, das Paket wurde lt. MA noch nicht übergeben ...,. wurde skeptisch... darauf Kontakt aufgenommen, Situation geschildert und es wurden noch am selben Tag 13.05. über DHL eine Ersatzlieferung geschickt, welche auch direkt am Folgetag eingetroffen ist. Große Sorge bei der ersten Bestellung war also unberechtigt, Kundensupport super, allein deswegen schon 5 Sterne. Bestelle bald wieder!

7 maggio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più