Prodotti ottimi, spedizioni molto veloci. Gli snack cheto sono davvero buoni, sembrano dolci “normali” e ti danno una grande soddisfazione.
I prodotti sono buoni e di alta qualità, sapere che ogni tanto mancano i prodotti e poi vengono rimessi sul mercato è un segno dell'attenzione alla materia prima. Sono molto soddisfatta e li consigli... Leggi di più
Hfitalia è un punto di riferimento per chi vuole adottare uno stile di alimentazione sano o per chi sta seguendo una dieta. Grazie al supporto dei nostri medici nutrizionisti formuliamo alimenti a basso indice glicemico, poveri di carboidrati e ricchi di proteine e fibre
Via Aristofane 126, 00125, Roma, Italia
- 340 7710988
- info@hfitalia.com
- hfitalia.com
Le persone hanno visualizzato anche
Prodotti ottimi
Prodotti impareggiabili
Un ottimo negozio online che vende prodotti di qualità nelle diverse linee. Mi fornisco da loro da tempo e ho sempre riscontrato serietà, professionalità e un valido e rapido servizio di consegna. Uso quotidianamente i loro prodotti della linea Beauty e li consiglio vivamente.
Provato e approvato
Ho iniziato ad usare la polvere WHEY PROTEIN e devo dire che a parte il sapore che non è affatto come altre proteine, è anche efficace. Ero satura di provare buste, bustine e quant'altro. Ho dato una possibilità anche a loro e non mi hanno deluso.
Affidabilità
È da tempo che acquisto i prodotti Hf e li ritengo di ottima qualità e unici nel loro genere. Rapido il servizio di consegna e serietà nell'organizzazione. Continuerò ad acqustarli e li consiglio vivamente.

Troppi articoli esauriti
L'esperienza di acquisto in sé è andata bene, i prodotti mi piacciono e sono arrivati in tempi rapidi. La criticità a mio parere sta nel fatto che un gran numero di articoli fossero esauriti, come già mi era accaduto in diverse occasioni precedenti in cui alla fine avevo rinunciato a finalizzare l'acquisto.

Risposta di Hfitalia
I prodotti sono di alta qualità e materie prime Italiane
I prodotti sono buoni e di alta qualità, sapere che ogni tanto mancano i prodotti e poi vengono rimessi sul mercato è un segno dell'attenzione alla materia prima. Sono molto soddisfatta e li consiglio

Risposta di Hfitalia
Purtroppo il sito è spesso sprovvisto…
Purtroppo il sito è spesso sprovvisto di merce.

Azienda TOP!
Ottima azienda da ogni punto di vista: prodotti di qualità con ampia selezione di scelta ed impeccabile servizio di assistenza al cliente. La consiglio vivamente!

Risposta di Hfitalia
Prima volta che utilizzo i vostri…
Prima volta che utilizzo i vostri prodotti, su indicazione della mia dietologa e li ho trovati buoni e cosa molto importante per me, non mi lasciano il senso della fame nervosa. Grazie!!

Risposta di Hfitalia
Spedizione veloce ed accurata.
Ampia scelta di prodotti di qualità per il corpo, integratori e alimenti gradevoli al gusto.
Piccolo suggerimento: sarebbe utile trovare indicazione di quando i prodotti esauriti saranno di nuovo disponibili.

Prodotti Eccezionali
I prodotti sono eccezionali, è stato facile fare l'ordine e sono stati consegnati velocemente

Risposta di Hfitalia
Prodotti di Ottima Qualità.
Prodotti di Ottima Qualità.
Ho provato sia la linea Keto che la Linea Beauty dove consiglio la linea anticellulite, i risultati evidenti già dalla seconda settimana!

Risposta di Hfitalia
È un sito molto ampio ed esplicativo e…
È un sito molto ampio ed esplicativo e veloce nella consegna dei prodotti!!
Ottimo!!!!

Risposta di Hfitalia
Azienda molto seria ed affidabile.
Azienda molto seria ed affidabile.
Prodotti eccellenti di altissima qualità.
La consiglio vivamente

Pro e contro
Spedizione rapida e senza intoppi.
Delusione per non aver trovato sul sito la confezione da 500 gr delle proteine in polvere.
Quella da 2kg è decisamente scomoda e ingombrante, oltre che non necessaria