Prodotti ottimi, efficaci e super profumati. Li uso da diversi mesi ed è sempre un piacere, rendono la skin care un rituale gradevole. I risultati si vedono in breve tempo, e i prodotti sono di gra... Leggi di più

Prodotto meraviglioso Alma mousse lo trovo il best seller della loro linea di prodotti 100% naturali. Consiglio vivamente di provare questo brand di cosmesi. Mi sono trovata davvero bene. Una coccola... Leggi di più

1. Negozio di cosmetici

Prodotti naturali e vegani, creati con estrema attenzione per soddisfare le esigenze di ogni tipo di pelle.

4,6

Prodotti fantastici!!

Ho ordinato la crema contorno occhi, leggera, molto idratante, ma si asciuga subito🔝. Anche il balsamo labbra e lip balm fantastici!!

10 gennaio 2026

Risposta di Hey Mami Skincare

Cara Silvia, siamo molto felici che i prodotti ti piacciano, grazie mille per la recensione <3

Prodotti eccezionali e di qualità…

Prodotti eccezionali e di qualità superiore alla media.
Tutta la linea rispetta ciò che promette, prodotti naturali, buoni per la pelle e delicatissimi. La mousse detergente è eccezionale e con le creme viso la mia pelle risulta molto più luminosa. Non le mollo più.

1 agosto 2025

Sono le migliori! ♥️

Mi trovo davvero molto bene con il loro detergente 😍
Prodotti naturali a prezzi accessibili!
Super disponibili e gentili, consiglio a chiunque di provarli ♥️

2 maggio 2025

Risposta di Hey Mami Skincare

Cara Jessica ti ringraziamo moltissimo per la bella recensione e siamo molto felici che ti piacciano i nostri prodotti!

Prodotti super 🔝

Prodotti ottimi. Taglie grandi. Tutte le caratteristiche mi sono state spiegate perfettamente. In più ho potuto provare i prodotti e capire fin da subito quanto fossero eccezionali.

7 marzo 2025

Risposta di Hey Mami Skincare

Cara Francesca, grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la possibilità di provarli. Mettiamo grande impegno nel fornire spiegazioni dettagliate e nel garantire un'esperienza d'acquisto soddisfacente. Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto! 😊✨

Adoro la pelle dopo la skin care completa 😍

Bellissimo brand, ho scelto di comprare l’olio al fico d’india e devo dire che sento che la pelle stressata sta rinascendo ad ogni applicazione

6 marzo 2025

Risposta di Hey Mami Skincare

Cara Rossella, grazie mille della tua recensione, siamo molto felici di sapere che la tua pelle stia rinascendo con i nostri prodotti <3

Prodotti ottimi

I risultati si vedono in breve tempo, e i prodotti sono di gran qualità, serve poco prodotto e lasciano una splendida sensazione sulla pelle.
Apprezzo tantissimo soprattutto la mousse, morbida e profumata, pulisce benissimo anche pelli molto grasse come la mia e lascia la pelle morbida e idratata, e al contrario di altri prodotti detergenti non brucia gli occhi.

9 luglio 2024

Risposta di Hey Mami Skincare

Caro Marco, grazie mille per la tua recensione accurata! Siamo felici tu ti sia trovato bene con tutti i nostri prodotti provati fin'ora.

La mia skincare Hei Mami!

Ieri è arrivato a casa il mio primo ordine dopo aver ricevuto l’olio di Fico d’India in regalo per Natale. Avendolo provato per qualche giorno e dopo gli effetti lenitivi e distensivi sul mio viso e sul collo ho deciso di provare anche altri prodotti. Ieri sera, la mia routine di skincare è cominciata con la mousse struccante, eccezionale prodotto dalla texture delicata e dal profumo gradevole. Ho poi provato il contorno occhi e ho completato con alcune gocce di olio al fico d’india. Sono curiosa di provare le creme che ho acquistato, da giorno e da notte.
Particolarmente gradito l’omaggio che ho ricevuto all’interno del pacco e le schede tecniche dei prodotti acquistati.
Grazie!

28 dicembre 2024

Risposta di Hey Mami Skincare

Cara Barbara, ti ringraziamo immensamente per questa splendida recensione e siamo davvero felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti!

Esperienza olfattiva

Sono una affezionata cliente.
Ottimi prodotti naturali che valorizzano le essenze ed i profumi della terra di Sicilia

1 settembre 2024

Risposta di Hey Mami Skincare

Buongiorno Milena, grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che i nostri prodotti le piacciano molto :)

Davvero una bella sorpresa

Scoprire questa azienda è stata una vera sorpresa! È stato il modo perfetto per avvicinarmi al mondo della skin care e per iniziare a prendermi cura di me stesso e della mia pelle.

Amo i valori di inclusività che trasmette: la cura della pelle non è una cosa "da ragazze", ma per tutti. Apprezzo anche la cura nei piccoli dettagli: dal packaging dei prodotti, che mostra l'amore e l'attenzione con cui sono fatti, a ogni aspetto della comunicazione.

Davvero una bella scoperta!

8 marzo 2024

Risposta di Hey Mami Skincare

Ciao Daniel, grazie mille della tua recensione, siamo molto felici di sapere che i prodotti ti piacciano :)

Good

Mi sono trovata molto bene sia con i prodotti ordinati che nel servizio che ho ricevuto dal Tim Hey Mami Skincare.

25 maggio 2024

Risposta di Hey Mami Skincare

Ciao Chiara, grazie mille per la recensione, siamo molto felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti!

Grazie ai prodotti Hey Mami Skincare! Che bella scoperta!

Utilizzo i prodotti Hey Mami Skincare da diversi mesi e sono molto soddisfatta. Le creme e la mousse sono favolose, morbide, profumate e si assorbono velocemente. Soffro di dermatiti e sono fortemente allergica al Nikel e posso dire che riesco ad utilizzare questi prodotti senza alcun tipo di problema. La pelle viene nutrita bene, rimane morbida e le macchie che avevo sul viso si sono attenuate notevolmente, alcune sono addirittura scomparse. Consiglio anche lo scrub al mandarino, davvero efficace e piacevole! L’olio al fico d’india è un vero nettare per ammorbidire la pelle. Io lo uso anche sui miei capelli ricci. Ho regalato questi prodotti alle mie amiche che, a loro volta, li hanno apprezzati molto.

25 maggio 2024

Risposta di Hey Mami Skincare

Gentile Antonella, la ringraziamo molto per la bellissima recensione, ci auguriamo i nostri prodotti continuino a soddisfarla ❤️

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (27 recensioni)