1. Negozio di mobili
  2. Accessori per mobili

HeviaGroup nasce nel 2000 come azienda di forniture tecniche per aziende alimentari, industrie e studi medici nonché dentisti. Dal 2008 la clientela si ampia con ristoranti, bar, palestre, locali pubblici con articoli di arredo bagno di altissima qualità. Collaboriamo con aziende che lavora l’acciaio inossidabile AISI 304 e Plastiche ABS di ultima generazione. Dal 2012 nasce heviagroup.com l’e-commerce che vanta un catalogo con più 1000 prodotti, soddisfacendo centinaia di clienti. Dal 2018 l’azienda si espande e apre i suoi orizzonti alle case italiane e non solo aziende, offrendo un servizio specializzato che segue e aiuta il cliente nella scelta dell’arredo bagno, dai mobili sino al più piccolo accessorio.

2,7

Scarso

secondo acquisto effettuato su…

secondo acquisto effettuato su heviagroup, ribadisco le 5 stelle per tutto... prezzo ottimo, consegna nei tempi stabiliti, qualita' dei prodotti.... da considerare anche per futuri acquisti. complimenti!

4 maggio 2023

Risposta di Heviagroup

Grazie mille Alessandro, è stato un piacere.

Ho acquistato un mobiletto bagno

Ho acquistato un mobiletto bagno, ho trovato un personale molto disponibile , quello che non mi é piaciuto é che il colore delle foto non coincide con la realtà, quindi , vi consiglio di mettere nelle foto il colore piú fedele all'origine

26 ottobre 2022

Risposta di Heviagroup

Gentile Antonio, grazie della recensione. Ci dispiace abbia riscontrato una differente colorazione nella finitura. Siamo sempre a disposizione ad inviare immagini reali delle colorazioni dei nostri mobili.

Metto 5 stelle per la serietà e onestà…

Metto 5 stelle per la serietà e onestà con cui hanno gestito il mio ordine. Pacco arrivato compromesso ma situazione subito risolta. Bravi! Consiglio

20 dicembre 2021

Risposta di Heviagroup

Grazie Enrica, ci scusiamo nuovamente per l'accaduto. Ci fa piacere dare un servizio all'altezza anche quando qualcosa non va. A presto

non do 5 stelle perchè non ammetto da…

non do 5 stelle perchè non ammetto da un'azienda italiana la comunicazione
in "altra" lingua. per il resto tutto ok.

2 agosto 2021

Risposta di Heviagroup

Gentile Paola, grazie per il suggerimento. Stiamo già lavorando per risolvere questo aspetto.

Mensola arrivata non conforme con la…

Mensola arrivata non conforme con la scheda tecnica pubblicata online

20 luglio 2021

Risposta di Heviagroup

Gentile Roberto, a seguito della sua comunicazione ci siamo resi disponibili al reso immediato con rimborso visto il nostro errore. Non abbiamo ricevuto alcuna risposta da parte sua. Rimaniamo in attesa di un riscontro.

Super servizio

Servizio eccellente, gentili, organizzati e disponibili. Consigliatissimo!!!

3 maggio 2021

Risposta di Heviagroup

Gentile Gaetana, grazie della recensione. Speriamo di rivederla presto!

Cercavamo per il nostro bagno qualcosa…

Cercavamo per il nostro bagno qualcosa di originale unico ma soprattutto di un prodotto fatto in Italia. Finché non mi sono imbattuto nel bellissimo negozio online di Hevia Group...e finalmente dopo aver spulciato tutti i mobili....abbiamo trovato quello che faceva al caso nostro....due bellissime robuste capienti cassettiere...bianco opaco con cassetti effetto cemento...stupende. Quindi se cercate qualcosa di bello unico particolare avete trovato il posto giusto. Uno Staff gentile professionale che ti segue passo passo...e ti tiene sempre aggiornato...ripeto Ottimo prodotto fatto in Italia...poi pagamento sicuro e affidabile e il corriere scelto molto attento e professionale...non esitate...qui ce quello che fa al caso vostro per un bagno bello di tendenza e CHIC....Hevia group❤

29 gennaio 2021

Risposta di Heviagroup

Gentile Raffaele, grazie mille per la splendida recensione. Ci fa davvero piacere avere clienti soddisfatti e che apprezzino il nostro lavoro oltre che i nostri prodotti. Grazie e a presto

UN'ESPERIENZA FATTA CON PERSONE DISPONIBILI E CORRETTE

L’acquisto che ero intenzionato a fare non è andato a termine, in quanto l’ultimo disponibile a magazzino presentava un difetto rilevato solo al momento della spedizione. Sono stato avvisato immediatamente ed il venditore mi ha offerto altre possibili proposte per risolvere l’inconveniente, o in alternativa a restituirmi il denaro versato. Non potendo variare il progetto ho optato per il rimborso. Bonifico fatto lo stesso giorno che ci siamo sentiti e accredito in banca il giorno successivo. Non posso giudicare la qualità della merce, ho però constatato la serietà professionale e la rapidità di agire.

19 novembre 2020

Risposta di Heviagroup

Grazie mille Roberto, speriamo presto di rivederla.

Servizio impeccabile

Ho fatto diversi ordini in tempo di quarantena e nonostante la situazione, il servizio è sempre stato ottimo, sia in termini di consegna, sia per quanto riguarda la disponibilità e la gentilezza del personale. Non posso che dare 5 stelle, bravi ragazzi!!

28 ottobre 2020

Grazie Mille Alessandro!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (19 recensioni)