Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe das Teilzelt Zürich DC gekauft. Das mitgelieferte Stangenset passte nicht zum Zelt. Durch Anpassung der Stangen konnte ich es aufbauen und dadurch das falsche Gestell verwenden. Meine freundl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben uns das Wohnwagen Vorzelt Bermuda mit dem Aluminium Gestänge, die Vorwand sowie Packsäcke und Deichselabdeckung gekauft. Weil unser Wohnwagen draußen überwintert haben wir auch das Schutzd... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Beratung per Mail und Telefon - schnelle Reaktion auf meine Fragen. Ware am Donnerstagabend bestellt, Samstag geliefert. So schnell erlebe ich Versandt selten. Herzlichen Dank für den Servi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ihre Web-seite ist über sichtlich und wenn weiss was braucht findet seine Artikel zügig, ( getreu dem Motto wer lesen kann ist klar im Vorteil) wir haben eine gebraucht Sackmarkise gekauft. dazu fel... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per il campeggio
  2. Fornitore di coperture per barche
  3. Negozio di barbecue
  4. Negozio di forniture per roulotte
  5. Negozio di abbigliamento e attrezzature outdoor
  6. Negozio di mobili da esterno

Scritti dall'azienda

Herzog-Freizeit | Seit über 100 Jahren Ihr Freizeit-Profi Herzog-Freizeit | Ihr Onlineshop rund ums Camping, Outdoor und Freizeit | Alles für dein Draußen. Wir über uns Die Firma Herzog besteht seit 1902. Der Gründer der Firma, Friedrich Herzog, begann mit der Herstellung von Pferdedecken und Rucksäcken. Mitte der 30er Jahre trat der Sohn des Gründers in das Unternehmen ein und erweiterte das Produktionsprogramm. Es wurden zusätzlich Planen und Großzelte hergestellt. 1958 tritt die dritte Generation in das Unternehmen ein, der heutige Erich Herzog sen. Dieser erweiterte das Produktprogramm um Wohnwagen- und Wohnmobilvorzelte. Hanne und Erich Herzog sen. sind die erfahrenen Unternehmer und Meister Ihres Faches. Doch die Nachfolge ist bereits gesichert: Sohn Erich Herzog jun. trat 1991 in das elterliche Unternehmen ein und hat 2002 als 4. Generation die Gesamtverantwortung übernommen. Im 1979 erstellten Fabrikations-, Verkaufs- und Verwaltungsgebäude stehen modernste Maschinen und Anlagen, die von ca. 25 Mitarbeitern betreut werden. 1998 kam der heutige Neubau hinzu. Auf rund 16.000qm Fläche wird ein umfangreiches Programm aus den Bereichen Camping, Trekking, Freizeit, Gartenmöbel u.a. gezeigt. Die hochwertigen Vorzelte sind weit über die Grenzen Deutschlands bekannt und werden in vielen europäischen Ländern vertrieben. Der derzeitige Herzog-Vorzeltkatalog zeigt über 60 hochwertige Caravan- und Wohnmobilvorzelte. Durch die Möglichkeit der Fertigung von Sonderlösungen hat sich die Fa. Herzog einen Namen als Spezialist erarbeitet. Zu unseren weiteren Fertigungssortimenten gehören: • LKW und Anhänger Planen • Faltenbälge für VW T4/T5 • Fahrzeugtarnungen für Erlkönige • Manschetten für Industrieroboter als Zulieferer • Gepäckraumabdeckungen für Automobilindustrie als Zulieferer • Sonderzelte • Verschiedene Sonderanfertigungen Firmen Philosophie - Höchste Qualität ist die Basis für den Erfolg Der Erfolg kommt nicht von ungefähr. Solide handwerkliche Verarbeitung mit höchster Materialqualität und bildschönem Aussehen ist das Rezept für dauerhafte Qualität. Um neue Trends, neue Materialien möglichst als einer der ersten auf dem Markt aufzuspüren, arbeitet die Fa. Herzogs eng mit ihren Zulieferern, Händler und Kunden zusammen; so wissen sie immer ganz aktuell, welche Farben und Muster morgen im Trend liegen. Seit dem 05.12.2005 ist die Firma Herzog GmbH & Co.KG für die Bereiche Vorzeltfertigung und Automotive nach der DIN EN ISO 9001:2000 zertifiziert. Zum 29.01.2007 kam die Zertifizierung zum Umweltmanagement nach DIN EN ISO 14001:2005 für die Bereiche Vorzeltfertigung und Automotive hinzu.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Mein Wohnwagen war dort zur Inspektion

Mein Wohnwagen war dort, um ihn TÜV fertig zu machen und eine Mover Fernbedienung zu bestellen. Nach drei Wochen habe ich den Wagen abgeholt-ohne Fernbedienung, die habe ich wo anders gekauft Leider war der Wagen nicht TÜV fertig. Es wurde nur eine dichtigkeitsprüfung gemacht und keine Gasprüfung. Dicht ist trotzdem nichts. Aus dem Wasserhahn rinnt das Wasser. Das 13 Polige Kabel war an einer Stelle blank gescheuert. Auch nicht repariert. WC Pumpe defekt-auch nicht repariert. Die Mitarbeiter *innen sind sehr nett, aber leider war ich jetzt noch kurz vor dem Urlaub nur am herumrennen.

23 luglio 2024

Pavilion de Luxe

Eine unendliche Geschichte.
Im Januar einen Pavillon Deluxe bei Herzog Zelte bestellt. Lieferzeit sollte 6-8 Wochen sein.
Über eine Verzögerung der Lieferung keine Info erhalten. Nach ca 20 Versuchen dort einen ans Telefon zu bekommen war einfach Glück. Würden dann vertröstet mit der Aussage, dass Gestänge wäre noch nicht fertig. Nach weiteren Wochen immer noch keine Info. Auf Email bekommt man auch keine Antwort.
Also wieder ans Telefon. Dann mal einen Mitarbeite am Telefon erwischt. Hat diesen aber nicht interessiert, was ich zu sagen hatte. Nach einigen Tagen bekomme ich ein Mail, in der man noch verhöhnt wurde.
Wieder warten. Wieder keine Antwort.
Unzählige Emails und Telefon immer noch keine Antwort.
Dann würde per Spedition geliefert.
Am Ablade Ort würden dann nicht alle Pakete abgeladen. Wieder Versuch einer Kontaktaufnahme.
Wieder keine Antwort.
5 Tage später lieferte die Spedition die fehlenden Teile.
Beim VERSUCH den Pavillon aufzubauen der nächste Schock. Alle Aluprofile nicht entgratet und Messerscharf. Alle Helfer mit Wunden anden Händen.
Profile falsch geschnitten.
Wieder der Versuch mit Herzog Kontakt aufzunehmen.
Viele Versuche später sollten dann die Profile geliefert werden.
In der Zwischenzeit 2 Seitenwände eingezogen.
In den Kunststoff Fenstern zeigten sich blaue Verfärbungen. Wieder der Versuch der Kontaktaufnahme.
Sind dann nach diesen Problemen vom Kauf zurück getreten.
Das Spiel geht weiter.
Erst im 3 Versuch wurde er dann wieder abgeholt.
Aber noch kein Ende.
Rückzahlung kam dann auch erst später und auch noch an verschiedenen Tagen.
Kein Wort der Entschuldigung oder ein eine Aufwandsentschädigung.
Man wird noch verhöhnt.
Nun ist es 6 Monate später und ein Pavillon bei einem Händler des Vertrauens bestellt.
Nie wieder Herzog Zelte
Einfach unmöglich.
Aber werben im Internet mit Made in Germany

1 giugno 2024
Logo di Herzog Freizeit

Risposta di Herzog Freizeit

Sehr geehrter Herr Wieland,
vorab vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, auch wenn diese doch sehr negativ ist.

Wir möchten uns für Ihre Erfahrung mit uns deutlich entschuldigen.
Nach dem Tod des Senior-Chefs, sind innerbetrieblich viele neue Herausforderungen entstanden, mit welchen wir so leider nicht rechnen konnten.
Hierunter leidet leider auch unsere Kommunikation mit unseren Kunden, was so definitiv nicht gewünscht gar gewollt ist.
Wie hoffen, dass wir schnellstmöglich wieder zu der alten Form zurückkehren können.

Das Thema mit der Spedition, können wir leider nicht beeinflussen.
Wie Ihnen mitgeteilt wurde, haben wir diese frühzeitig über die Abholung informiert - Das diese dann selbst Probleme verursachen war für uns nicht ersichtlich. Auch hierfür können wir uns nur entschuldigen.

Seien Sie versichert - Wo bei uns "Made in Germany" drauf steht, ist auch "Made in Germany" drin. Wir sind stolz darauf, unsere Produkte in unserem Traditionswerk in Kirchheim am Neckar produzieren und auch halten zu können. Natürlich müssen auch wir Material hinzukaufen, hier haben wir durch die Jahrelange Erfahrung einige gute Partner.

Wir werden unsere Qualitätsstandards wieder genauer überprüfen, sodass solche Fehler künftig nicht mehr passieren.

Wir entschuldigen uns für das gesamte Erlebnis und hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder eine Chance geben können.

Vielen Dank!
Ihr Team von Herzog-Freizeit

Sackmarkise Travel Star Plus

Wir haben uns im November 2023 die Sackmarkise
Herzog Travel Star Plus Gr.9 komplett Ausstattung der Firma Herzog Vorzelte gekauft.
Dieses Jahr zum ersten Mal aufgebaut ganz alleine, und bin begeistert. Herr Herzog hat nicht zuviel versprochen die Sackmarkise passt exakt, und die Qualität ist top.

1 maggio 2024

Rückerstattung verweigert

Verkäufer verweigert die Rückerstattung. Ich habe 2 Pfeffersprays bestellt, diese lagen lose im Karton und nicht in die danebenliegende Folie gewickelt. Schon bei der Entgegennahme hat es im Paket geklimpert, weil die Dosen bei jeder Bewegung aneinander gestoßen sind. Bei einer Seite der Sprays war die Sicherung am Drücker schon durchbrochen. Aus diesem Grund empfand ich die Sicherung als nicht ausreichend (habe schon von Fällen gehört wo das Spray in der Handtasche losging, weil etwas drangekommen ist) und habe die Sprays zurückgesandt. Auf dem Retourenschein habe ich angegeben, dass ich die Sicherung nicht ausreichend genug finde. Nun wird mir vorgeworfen ich hätte die Sicherung beider Sprays durchbrochen und ein Spray benutzt. Daher erhalte ich keine Rückerstattung. Ich vermute ja, dass die Dosen beim Transport mehrfach aneinander gestoßen und somit die Sicherung durchbrochen haben, was laut dem Verkäufer jedoch gar nicht möglich ist. Ich frage mich, wie man das so sicher ausschließen kann? Und was hätte ich davon ein Spray teilweise zu benutzen und beide einzudrücken?

Es wird vom Verkäufer um Verständnis gebeten, aber ich frage mich wo das Verständnis für den Kunden ist, der beschädigte Ware erhalten hat, diese auf eigene Kosten zurückschickt und keine Erstattung erhält, obwohl die Ware beschädigt ankam? Einfach ärgerlich dass ich auf diesen Shop reingefallen bin und ein Beispiel warum gewisse große Verkaufsplatformen wie A….n so beliebt sind, dort ist der Käufer zumindest geschützter.

30 aprile 2024
Logo di Herzog Freizeit

Risposta di Herzog Freizeit

Mit höchstmöglichem Druck eine Rückerstattung zu fordern (PayPal + Bewertung), schade!

Sie haben eine Retoure an uns gesendet mit der Begründung, dass die Dosen nicht gesichert genug seien. Es war zu keinem Zeitpunkt die Rede von einem defekt erhaltenen Artikel.

An einer Dose sind 4 Zungen, welche durchbrochen werden müssen - Diese waren an beiden Dosen durchbrochen.
Dies geschieht keinesfalls während einem Transport. Sollte dies der Fall sein, hätten die Dosen bereits im Karton sprühen müssen.
Dies haben wir Ihnen auf Ihre EMail schon geantwortet - Nun nochmals auf Ihre Bewertung.

Wir haben Ihnen den vollständigen Kaufbetrag rückerstattet - In dubio pro reo

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più