BESTELLT WURDE Anjas handgefertigter Waldhüter.Angeblich handgeschnitzt und natürlich aus Holz.Angekommen ist ein billiges Plastikgussteil.Beworben wurde das Ding mit "letzte Exemplare, da Anja das S... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Vorsicht. NICHT KAUFEN. Angeboten werden handgeschnitzte Nistkästen aus Holz. Geliefert wird billiger Plastik Schrott aus Hongkong. Wahrscheinlich ist das Zeug noch giftig. Nachdem reklamieren we... Leggi di più
Achtung Betrug !!! Ich habe aus Holz gefertigte Meisenkästen bestellt. Diese sollten handgemacht und aus Holz sein. Angekommen sind zwei Plastik China Artikel, wo einer schon defekt angeliefert wur... Leggi di più
Meine Bestellung waren 2 handgeschnitzte Waldschrat- Vogelhäuser aus Lindenholz (30cm hoch), geliefert wurden 2 Plastikvogelhäuser (20cm hoch), das ist für mich glatter Betrug. Herzmarkt hat auf mein... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Achtung Betrug
Achtung Betrug, ich kaufte 2 Handgeschnitzte Vogelhäuser aus dem Erzgebirge, gekommen ist China Schrott aus Plaste. Wahrscheinlich aus dem 3D Drucker.
Ist man den nur noch von Gaunern umgeben ?
Die Ware ist aus China und man bekommt…
Die Ware ist aus China und man bekommt nicht das was man bestellt hat,habe ein Handgeschnitztes Vogelhaus aus Holz bestellt,aber es kam ein aus Hartplastik ein Vogelhaus an billig Produkt und viel zu Teuer.Vorsicht vor diesen Shop nur Betrug,
Das gelieferte Vogelhaus ist ein billiges Plastikteil
Das gelieferte Vogelhaus ist ein billiges Plastikteil, mit einem Wert unter 5 €. Habe versucht die Fa. zu erreichen und wurde gleich von Kaspersky auf meinem Notebook davor gewarnt. Habe aber meine Meinung zu dem Artikel über E-Mail an die Fa. gesandt. Gehe davon aus, das keine Antwort erfolgt.
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug. Vogelhaus nicht geschnitzt, Kunststoff. Irgendwo willst du was Schönes erwerben,
dann kommt Kunststoff-Vogelhaus.
Hätte ich das Vogelhaus im Geschäft gesehen, hätte
ich es niemals gekauft. Abbuchen unter Erfahrung,
Lehrgeld bezahlt.
Achtung übelster Betrug und Abzocke!!!
Achtung übelster Betrug und Abzocke!!!
Handgeschnitztes Vogelhaus bestellt und billigen, stinkenden Chinamist aus Plastik erhalten, da geht kein Vogel rein oder er stirbt.
Betrügerische Werbung „Original…
Betrügerische Werbung „Original Erzgebirge, Ware aus China und aus Plastik
Das Reinhards Handgeschnitztes…
Das Reinhards Handgeschnitztes Waldschrat-Vogelhaus ist in Wirklichkeit ein China Schrott aus Plastik.
Betrug in reinster Form!!
Meiner Meinung nach Betrug
Meiner Meinung nach Betrug. Es wird ein handgeschnitztes Vogelhaus von Reinhard angeboten. Angekommen ist ein Vogelhaus aus Kunststoff.
Verkauft Fälschung
Verkauft Fälschung. Zumindest bei mir.
Normalerweise 0 Punkte
Das Vogelhaus ist nicht aus Holz…
Das Vogelhaus ist nicht aus Holz geschnitzt, sondern aus Glasfaser hergestellt. Da geht doch kein Vogel rein. Das Preis Leistungsverhältnis passt auf keinen Fall.
Betrug!
Laut Werbung sollte es ein handgeschnitztes Vogelhaus sein. Gekommen ist ein Teil aus Plastik, wahrscheinlich aus dem 3D-Drucker. Suggeriert wurde die Lieferung aus Deutschland, gekommen ist es aus China. Und die chinesische Adresse habe ich als Retouren Adresse AS auf Nachfrage erhalten. Und Retoure auf eigene Kosten! Für mich Betrug!
Kundenfreundlich sieht anders aus
Kundenfreundlich sieht anders aus ! Stornierung nur innerhalb 24 Stunden möglich .Hätte eher nachsehen müssen das es ein Fakeshop ist ! Hände weg.
Achtung! Betrug
Dieses Waren sind reinster "Chinaschrot"! Wer das gern mag, dann bestellen. Ich bestellte zwei handgeschnitzte Vogelhäuschen aus Lindenholz, Restbestand von meinem Schnitzer aus dem Erzgebirge. Gekommen sind zwei stinkende Plastik Vogelhäuser, Massenware! Der Vogel der da reinschaut der stirbst schon beim ersten Reinfliegen! Ich hab mir das Geld von PayPal wieder zurück geholt, nachdem die mir das Unternehmen keinen Retoure Schein und mir das Geld auch nicht zurück geben wollen. Am besten die Finger weg lassen
Das Vogelhaus "Waldschrat"
Das Vogelhaus "Waldschrat" ist gar nicht aus Holz und schon gar nicht geschnitzt.
Ich bin empört, wie hier mit Menschen umgegangen wird.
"Reinhards Waldschrat aus Seiffen" ist komplett Fake.
Die Ware kommt aus Hongkong. Bitte nicht bestellen.
VORSICHT bei Bestellungen von ,,Herzmarkt24''
1. Ware bestellt
2. recht schnelle Lieferung
3. Ware war nicht aus Holz, sondern aus Kunstharz (Krebseregend) und viel zu klein.
4. Bei Rückgabe wird frech geantwortet :)
5. Ein reiner ,,Märchenwald''
6. Es wird Qualität vorgegaukelt und sehr schlechte Ware geliefert
7. Ich sollte meine Retoure nach Hong Kong zurückschicken.
E-Mail von Herzmarkt24:
Bitte sende das unbenutzte Produkt an folgende Adresse:
Level 7, World Trust Tower, 50 Stanley Street
Central
HONG KONG
Die Kosten für den Rückversand trägst du als Kunde selbst. Solltest du den Artikel jedoch nicht an die oben genannte Adresse zurückschicken wollen, können wir dir als alternative Lösung eine Rückerstattung von 25 % anbieten.
VORSICHT bei Bestellungen von ,,Herzmarkt24''
Auch ich habe zu spät gemerkt,dass es…
Auch ich habe zu spät gemerkt,dass es sich um einen Fakeshop handelt,die richtige Firma Uhlig weiss nichts davon und hat schon eine Warnung auf ihrer Webseite.
Hole mein Geld zurück und verzichte auf diese Sch...
Die arme Frau kann nicht mehr…
Die arme Frau kann nicht mehr schnitzen…… nur noch 38 Stück vorrätig….. Deutsche Handwerkskunst 😫.,,,, die Leute die versuchen andere Menschen derart zu betrügen sollten sich nicht nur schämen.,,,,, Pfui teufel 🤮
Erzgebirgischen Vogelhaus aus…
Erzgebirgischen Vogelhaus aus Lindenholz: Pustekuchen... Nur billiger Plastik-China-Sch...
Come funziona Trustpilot