Herzmarkt24 Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

BESTELLT WURDE Anjas handgefertigter Waldhüter.Angeblich handgeschnitzt und natürlich aus Holz.Angekommen ist ein billiges Plastikgussteil.Beworben wurde das Ding mit "letzte Exemplare, da Anja das S... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht. NICHT KAUFEN. Angeboten werden handgeschnitzte Nistkästen aus Holz. Geliefert wird billiger Plastik Schrott aus Hongkong. Wahrscheinlich ist das Zeug noch giftig. Nachdem reklamieren we... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Achtung Betrug !!! Ich habe aus Holz gefertigte Meisenkästen bestellt. Diese sollten handgemacht und aus Holz sein. Angekommen sind zwei Plastik China Artikel, wo einer schon defekt angeliefert wur... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben ein handgefertigte Vogelhaus angeblich von einem Handwerker aus Seiffen gekauft, bekommen haben wir ein Vogelhaus aus dem 3 D Drucker. Dieser Onlineshop ist unseriös und betrügerisch. Wir kö... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

135 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Handgemacht von echten Menschen

Handgemacht von echten Menschen. Das ist eine Lüge. Ich habe für je 40 Euro 3 handgeschnitzte Nistkästen bestellt. Angekommen ist billiger Kunststoff. Mir sind die Tränen gelaufen.

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug: Versprochen wurde massives handgeschnitztes Vogelhäuschen. "Reinhards Vogelhäußchen" - Geliefert wurde billiger Plastikschrott. Hände weg davon !!!

Valutata 1 stelle su 5

Leider reine BETRUG Masche!!!

Leider reine BETRUG Masche!!!

Mit dem Artikel/Anzeige über gewebte Muschel Tasche von Frau Jannsens aus Ostfriesland rechnet diese Herzmarkt24 mit Emotionale Kunden Handlung und Bestellung, was auch passiert, auch in meinem Fall. Ich habe diese Bestellt da mir die Beschreibung und die Bilder seriös vorgekommen sind. Leider alles gelogen, und Name "Janssens" für Zwecke benutzt, wie auch Personen Bilder. Nur kriminell. Erhaltene Tasche ist billiger Produkt, mit ganz andere maßen als beschrieben, Qualität nur schlecht. Statt Schachtel und Zertifikat für Handarbeit nur billige Tüte als Verpackung. Auf Reklamation Mails kommt nur "Meldung Mail Delivery System". Da ich mit Debit Karte bezahlt habe, habe ich bei Bank einen Chargeback Antrag gestellt. Werde auch das ganze an Bild Zeitung senden, da diese Betrug Masche wirklich ekelhaft kriminell ist. Zu der Muscheltasche haben die sogar zwei verschiedene Anzeigen gemacht, mit zwei unterschiedliche Herzzereisende Schicksale von diese angebliche "Frau Janssens".
Nur dreist und unverschämt.
Daher bitte an alle andere Opfer diese Betrug Anzeige, auch an Bildzeitung die Erfahrung über Betrug mit Herzmarkt 24 zu senden, damit hier dem ein Ende gesetzt wird und keine weitere Opfer entstehen.

Betrug

Bestellt ein handgeschnitztes Vogelhaus. Erhalten furchtbaren billigen Plastikartikel.
Nichts als Geld verbrannt...

Täuschung

Bestellt habe ich eine Vogelfutterstätte aus Holz ca 30cm hoch. bekommen habe ich ca15 cm hohes Plastikteil. Sehr mieses Täuschungsmanöver! VORSICHT BETRUG!!!

Dieses Unternehmen macht Betrug:

Dieses Unternehmen macht Betrug:
Bestellte Artikel sind aus billigem Kunststoff.
Hab Anzeige eingereicht.
PayPal wurde auch informiert.
Wer dort Artikel gekauft und bezahlt hat mit PayPal
soll das Geld dort zurück fordern,
Auch Käuferschutz einschalten.
Nur so können wir solche Betrugsfimen das Handwerk legen.

Entsetzlich

Entsetzlich, Warnung vor diesem Unternehmen.....wir werden getäuscht und mit Billigware aus China überflutet.
Einfach nur schlimm...ich habe wieder dazugelernt.

17 agosto 2026

Nichts bestellen

Meine Bestellung waren 2 handgeschnitzte Waldschrat- Vogelhäuser aus Lindenholz (30cm hoch), geliefert wurden 2 Plastikvogelhäuser (20cm hoch), das ist für mich glatter Betrug.
Herzmarkt hat auf meine Beschwerde noch nicht reagiert. Sicher wird es ähnlich wie bei anderen Kunden ablaufen, deshalb kann ich nur einen Rat geben, kauft nichts bei Herzmarkt!

Finger weg von diesem Shop

Lange Lieferzeiten, das Produkt welches gekauft wurde, ist nur eine Minifigur, bei weitem nicht handgemacht und auch nicht aus Holz.
Finger weg, man bekommt nur Billigware aus China!!¡!!

Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più