Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Leider hat bei mir absolut keine Aufhellung stattgefunden. Ich habe alles mit Fotos dokumentiert und auch dem Kundenservice eine Email darüber geschickt. Die Antwort war das geöffnete Produkte nicht z... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

9 Tage auf das Produkt gewartet statt der 2-3 Werktage die angegeben waren. Habe das Produkt über eine Woche lang getestet. Es hat überhaupt keine Wirkung. Finde es extrem dreist wie dafür geworben... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sachen kamen super schnell und wurden mit Liebe und Nachhaltigkeit verpackt. Absolut preiswert und sollten jeden ansprechen, wer wert auf ein gepflegtes Auftreten legt. Die Produkte haben direkt bei d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nach der ersten Benutzung war ein deutlicher Unterschied zu erkennen. Die Zähne wirken sofort heller und der Geschmack des yellowEx Farbkorrektur-Serums ist sehr angenehm und frisch. Die Bambus-Nano-B... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di sbiancamento dei denti
  2. anche in
  3. Dentista

Scritti dall'azienda

Wir entwickeln die Zukunft der Zahnaufhellung & Pflege. Herosmile garantiert sofortige Zahnaufhellungsergebnisse durch Zusammenarbeit mit bekannten Zahnärzten und Spezialisten. Erlebe das Gefühl gesunder und weißer Zähne. Sanfte und professionelle Zahnreinigung in wenigen Minuten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

3,2

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Soll das hier ein Scherz sein

Soll das hier ein Scherz sein? Das Serum funktioniert überhaupt nicht, und herosmile antwortet, das die Beschaffenheit der Zähne bei jedem anders ist. Wir haben einen Familientest mit 4 Personen gemacht, mit vorher Zähne putzen ,länger einwirken lassen....und das Ergebnis war bei allen 4 Personen gleich....nichts zu erkennen. Die ganzen Bewertungen sind Fake....ich habe kein Geld zu verschenken....will mein Geld zurück.

11 aprile 2023

Risposta di herosmile.de

Hallo :) danke für deine Rückmeldung wir haben sehr viele zufriedene Kunden, bei dem einem wirkt es effektiver als bei dem andern dass ist leider immer so bei gewissen Produkten. bitte versuche die Anwendung zu wiederholen und die Einwirkzeit zu verlängern. Am besten die Zähne vorher normal putzen damit alle Belege entfernt werden und der Wirkstoff besser einziehen kann. Verwende es gerne zweimal am Tag immer nach dem Zähneputzen, und schaue wie es sich verhält. wenn du die Ware geöffnet hast können wir diese nicht wieder zurücknehmen, da es sich hierbei um einen Hygieneartikel handelt. Diese sind wie Schmuck oder Unterwäsche immer vom Austausch ausgeschlossen.

Bestellung seit 13 Tagen bei DHL angemeldet, nichts passiert

Wie soll man Feedback geben wenn die Ware seit dem 31.3. Bei DHL angemeldet ist und man seine Bestellung immer noch nicht erhalten hat? Ich bin echt nicht zufrieden mit dem Service. Da bestellt man eine Ware schaut täglich auf die Sendungsverfolgung und muss fest stellen, das die Ware bei DHL angemeldet ist, aber sich weder Verkäufer noch DHL ein Kopf machen das die Ware abgeholt und verschickt wird. Der Service ist unzufrieden . Daran sollten Sie mal arbeiten .

Risposta di herosmile.de

Hallo schreibe uns bitte eine Mail, damit wir das Problem schnell lösen können :)

Valutata 2 stelle su 5

Habe mir das Set gekauft und nach ca 1…

Habe mir das Set gekauft und nach ca 1 woche angekommen das ist ok.
Das set war verschweisst sehr schöne verpackung.
Leider musste ich feststellen das die zahncreme leer bzw fast leer war und das habe ich auf Grund der positiven bewertungen und auch auf die persönliche vorfreude sehr schade gefunden.
Den schaum finde ich sehr angenehm genau so wie das pulver.
Zum Effekt kann ich nicht viel sagen da ich ja eine leere zagnpasta tube bekommen habe über eine Rückmeldung würde ich mich freuen.

Risposta di herosmile.de

Hallo, dass tut uns sehr leid bitte sende uns eine Mail mit deiner Bestellnummer und wir senden dir eine neue Tube zu :)

Valutata 1 stelle su 5

Seit 3 Tagen liegt das Paket bei GLS im…

Seit 3 Tagen liegt das Paket bei GLS im Versandlager und wird nicht weiterbearbeitet, der Versand von HeroSmile ist der schlimmste den ich jemals erlebt habe….
Schade eigentlich für so ein gut vermarktetes Produkt

Risposta di herosmile.de

Hallo schreibe uns bitte eine Mail mit deiner Bestellnummer und wir kümmern uns sofort drum :)

Valutata 2 stelle su 5

Funktioniert überhaupt nicht

Funktioniert überhaupt nicht. Auch nach mehrmaliger Anwendung und vorheriger Zahnreinigung. Eine überteuerte Zahnpasta ohne Effekt. Einzig positiv zu bewerten ist der schnelle Liefer- und Kundenservice.

6 aprile 2023

Risposta di herosmile.de

Hallo, dass tut uns sehr leid! versuche die Anwendung zu wiederholen und die Einwirkzeit zu verlängern. Am besten die Zähne vorher normal putzen damit alle Belege entfernt werden und der Wirkstoff besser einziehen kann. Verwende es gerne zweimal am Tag immer nach dem Zähneputzen, und schaue wie es sich verhält, leider ist die Zahnbeschaffenheit nicht bei jedem gleich.

Valutata 1 stelle su 5

Trotz express versandt fast eine Woche…

Trotz express versandt fast eine Woche gewartet.

1 aprile 2023

Risposta di herosmile.de

Hallo, dass tut uns sehr leid, wir hatten leider Lieferprobleme mit DHL wegen starken Personalsmangels. Ich hoffe du hast deine Ware erhalten und bist zufrieden :)

Tolles Unternehmen

Ein tolles Unternehmen, was im Rahmen des Supports mega gut und schnell abläuft.

Die bestellten Produkte (Serum und elektrische Zahnbürste) erfüllen das was sie sollen und sind mega leicht in der Anwendung.

Würde immer wieder dort bestellen, also aufjedenfall eine Weiterempfehlung!

24 marzo 2023

Risposta di herosmile.de

Hallo Danke für deine Rückmeldung, dass freut uns sehr :)

Valutata 1 stelle su 5

Funktioniert nicht, nur gute Werbung!!!

Funktioniert nicht!!!! Auf keinen Fall kaufen!!! Mehrmals probiert mit allen empfohlenen Anwendungen, hier handelt es sich nur um gute Werbung!

23 marzo 2023

Risposta di herosmile.de

Hallo 😊 versuche die Anwendung zu wiederholen und die Einwirkzeit zu verlängern. Am besten die Zähne vorher normal putzen damit alle Belege entfernt werden und der Wirkstoff besser einziehen kann. Verwende es gerne zweimal am Tag immer nach dem Zähneputzen, und schaue wie es sich verhält, leider ist die Zahnbeschaffenheit nicht bei jedem gleich

t.mauritz

Endlich mal ein Produkt auf das man sich verlassen kann! Als ich das erste mal bei Herosmile bestellt habe war ich Fasziniert von den Produkten ich hab es ausprobiert benutze es jetzt seid 1 Woche und wow ein unterschied den ich nicht erwartet habe außerdem ging die Lieferung sehr sehr schnell alles gut Verpackt der Hammer Kundenservice war sehr freundlich ich hatte noch eine frage gehabt direkt am selben Tag kam eine nette freundliche Antwort zurück lasst euch selber überzeugen von diesen mega geilen Produkten sind der Wahnsinn!!!!!!!!

14 marzo 2023

Risposta di herosmile.de

Hallo lieber Tim danke für deine Rückmeldung :) schön dass wir dich glücklich machen konnten!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gutes Produkt bin sehr zufrieden

Das Produkt Herosmile ist ein sehr gutes Produkt ich habe es einmal benutzt und es hat mir direkt sehr geholfen meine gelb Stiche an meinen Zähnen wurden direkt ausgeglichen so wie das Produkt es auch verspricht wirklich sehr gut kann es nur weiter empfehlen 👍👍

1 marzo 2023

Risposta di herosmile.de

Hallo :) Danke für deine positive Rückmeldung :)

mega Ergebnis

Hallo ich bin wirklich so begeistert von den Produkten 😍 Meine Ware ist super schnell geliefert worden! Toller Service! Ich habe es gleich ausprobiert und habe sofort ein Ergebnis gesehen, beim zweiten Mal war es noch intensiver! Ich habe schon eins nachbestellt und freue mich so sehr. Danke liebes Team von HeroSmile

22 febbraio 2023

Hallo, danke für deine Mitteilung :) LG

Schlechte Erfahrung

Habe mir das komplett Paket bestellt, mit express Lieferung und warte schon 7 Tage drauf, im Kundenservice von Herosmile meldet sich keiner, DHL weiß auch nichts von der Bestellung trotz trackingnummer. Finde es nicht gut,

17 marzo 2023

Risposta di herosmile.de

Hallo bitte schreibe uns immer eine Mail, da wird schnellstmöglich draufgeantwortet :) bitte sende uns deine Bestellnummer und wir schauen sofort nach um das Problem zu lösen :)Liebe Grüße

Papa, das ist fake 😳🙈

Meine 12jährige Tochter hat mich ausgelacht als sie die Bestellbestätigung für Herosmile zufällig gesehen hat. "Papa, das ist doch fake. Bist du blööööddd????". Sie sollte leider recht behalten und ich komme mir total bescheuert vor. Leute, schaltet mal euer Gehirn an bevor ihr Geld, wie ich, aus dem Fenster schmeißt. Nein, eine lila Paste macht eure Zähne nicht weißer. Die Videos sind fake. Die Bewertungen auf der Seite auch, zumindest sind die negativen gelöscht. Alles Warnzeichen und ich habe es trotzdem geglaubt. Herosmile, ihr lest doch mit. Ich will mein Geld zurück! Wegen Verbrauchertäuschung!

2 marzo 2023

Risposta di herosmile.de

Hallo, schade dass das Serum noch nicht gewirkt hat, versuche die Anwendung zu wiederholen und die Einwirkzeit zu verlängern. Am besten die Zähne vorher normal putzen damit alle Belege entfernt werden und der Wirkstoff besser einziehen kann. Melde dich dann gerne per Mail bei uns :)

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più