Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Finger weg!!

Finger weg!!! Ich habe 5000€ für ein Coaching bezahlt, sein „Team“ hat es einfach nebenbei gemacht und jedes Mal ist einer ausgestiegen und am Ende war kein Coach mehr da. Er selber hat bis heute nicht drauf geantwortet. Ich habe 5000€ für einen Video Kurs bezahlt. Er lügt ohne Ende, er ist nicht mal offizieller Tik Tok Partner. Schämen soll er sich, auf Lügen und mit Betrug seinen Reichtum aufzubauen!!!!

18 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Meine persönliche Erfahrung war für mich sehr negativ und enttäuschend.

Meine persönliche Erfahrung war für mich sehr negativ und enttäuschend.
Von mir gibt es daher keine Empfehlung.
Auf meine Anfragen habe ich bisher keine Antwort erhalten.
Zum Zeitpunkt dieser Bewertung ist die als Kaution bezeichnete Zahlung von 333 Euro für mich noch offen.
Die Abwicklung erfolgte über Ablefy, später über Digistore24.
Für mich persönlich war es am Ende leider Lehrgeld.

4 dicembre 2025

Yakup Tik Tok

Ich gebe den anderen Nutzern, total recht, ich habe mich für diesen Kurs entschieden, weil mir einer Kaution von 333€ geworben wurde, also wenn man nach 90 Tagen keinen Umsatz erzielt, bekommt man sein Geld wieder. Da ich bis heute keine Umsätze erzielt habe, wollte ich meine Kaution wieder haben. Wohlgemerkt war beim Kauf des Kurses zu meiner Steuer nicht die Rede von AGB, diese wurden hinterher erst erstellt. Auf Email und WhatsApp Nachrichten an das Team bekommt man keine Rückmeldung und man wird noch als respektlos betitelt. Eine unfassbare Frechheit. Und es sind einige die ihr Geld sehen möchten und es nicht wiederbekommen.

4 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Yakup Erkus - Vorsicht Schneeballsystem!

Bei TIKTOK wirbt ein Yakup Erkus für ein unglaublich einfaches System, um mit TikTok Geld zu verdienen. In einem 40-minütigen Werbevideo wird suggeriert, dass man mit bloßen Kommentaren auf TikTok Beiträge eine Menge Geld verdienen kann. Falls man nicht zufrieden ist, dann verspricht er eine sofortige Rückzahlung des bezahlten Betrages, der als "Kaution" bezeichnet wird - eine Rückzahlung ohne wenn und aber. Für Leute, die dann "mitmachen", stellt er selbst zusammengeschnittene Videos mit seinem Konterfei zur Verfügung. Man wird sogar ermuntert, einen TikTok Account unter Verwendung seines Namens "Yakup Erkus" zu erstellen und dann sozusagen unter seiner Identität Leute ins System zu locken. Deshalb existieren jede Menge Accounts, die im Account-Namen diesen Yakup Erkus haben. Das es sich um ein Schneeballsystem handelt, erkennt man spätestens beim 1. Life-Call, wo genau erklärt wird, wie das System wirklich funktioniert. Von Zahlungen von Unternehmen für Kommentare auf TikTok ist keine Rede mehr. Hier wird sehr schnell klar, dass man nur Geld verdient, indem man neue Leute ins System lockt und von deren Einzahlung (zwischen 297 bis 333 Euro) eine Provision von 100 Euro erhält. Für dieses Einstiegsgeld erhält man dann Zugang zu seinem "Kurs", der so schlecht erarbeitet ist, dass man schnell erkennt, dass es sich um keinen seriösen Anbieter handeln kann. Er wirbt u.a. auch damit, dass man mit Hilfe von KI Tools wie Sora auch eigene Videos erstellen kann. Da Sora in der Grundversion sowieso kostenfrei nutzbar ist, ist das kein nennenswerter Vorteil. In der speziell eingerichteten WhatsApp Gruppe trifft man dann auf eine eifrige Truppe von unterschiedlichen Leuten, die "gute Stimmung" verbreiten und denen es scheinbar völlig egal ist, mit welchen Mitteln Einnahmen erzielt werden können - außerdem wird in der Gruppe keinerlei Kritik geduldet. Als ich Kritik an diesem System äußerte, wurde ich von allen Seiten als "Hater" beschimpft und binnen 5 Minuten aus dem Chat entfernt.
Als ich meinen Vertrag widerrief, kam zur Antwort, dass ich nur aus dem Vertrag komme, wenn ich den Kurs vollständig durchgearbeitet habe sowie alle Empfehlungen in mindestens 20 Beiträgen auf TikTok umgesetzt habe. Er fordert einen detaillierten Fortschrittsbericht mit Nachweisen zur Umsetzung. Das ist genau das Gegenteil von dem, was im Werbevideo suggeriert wird.
Vor etwa 2 Wochen erschien bei gewinnermagazin.de übrigens ein Bericht über diesen Yakup Erkus und dessen Machenschaften. Leider wurden inzwischen keine Mühen und Kosten gescheut, um diesen kritischen Bericht wieder von der Webseite zu entfernen, sodass momentan leider keinerlei Kritik über dieses Unternehmen im Netz auffindbar ist. Mit diesem Erfahrungsbericht möchte ich Leute warnen, in dieses Schneeballsystem einzusteigen. Ich hoffe, dass dieser Erfahrungsbericht als persönliche Meinung von mir hier bei Trustpilot bestehen bleibt. Prinzipiell verdient dieses Unternehmen meiner Meinung nach 0 Sterne.

28 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più