Our "regular" cleaner did not show up the second time in a row and had to waste my time calling back and forth and organizing my day again to allow another cleaner to come. Great cleaning quality, bad... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Der wechsel der Reinigungskraft verlief total unproblematisch. Mir wurde zugehört und mein anliegen ernst genommen. Die Dame am telefon vom Kundendienst hat Ihre Arbeitszeit um cr 15-20min verlänge... Leggi di più
So you're saying that you charge for 3 hours and do absolutely nothing. Yours has stayed that cleaning materials are absent did you have any photographs or which ones exactly are absent?... Leggi di più
Wir können ausschliesslich positives berichten. Die App ist gut und verständlich und unkompliziert. Bei Fragen per Mail kommt jeweils prompt eine Antwort. Auch mit unserer Putzfrau sind wir sehr zufri... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Willkommen bei Helpling, Ihre Reinigungsfirma in der Schweiz. Bei Helpling finden Sie ganz unkompliziert angestellte, zuverlässige und professionell geschulte Reinigungskräfte für Ihr Zuhause. Vergleichen Sie Profile von Reinigungskräften und finden Sie die für Sie passende Reinigungskraft mit nur wenigen Klicks.
Informazioni di contatto
Zwinglistrasse 33, 8004, Zürich, Svizzera
- kontakt@helpling.ch
- helpling.ch
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Sie haben mir versprochen dass alles…
Sie haben mir versprochen dass alles klappt aber erst am Freitag nachdem sie eine ganze Woche Zeit hatten abgesagt es gibt zuwenig und unzuverlässige Putzfrauen. Es war genügend Zeit um mir rechtzeitig abzusagen aber sie haben gewartet und einfach alles storniert und erst am Freitag Bescheid gegeben so dass ich keine Zeit hatte jemand neues zu engagieren. Das ist unzuverlässig, man hätte mich sofort informieren können, dass es keine Putzfrau in meiner Region gibt, wie sie telefonisch gesagt hatten. Auch wird keine Mühe gemacht jemanden zu suchen.

Risposta di Helpling Schweiz
Krenare ist Spitze!
Die Reinigungskraft war sehr pünktlich…
Die Reinigungskraft war sehr pünktlich und unkompliziert. Mein Badezimmer hat geglänzt und war tiptop sauber.
Gerne wiedereinmal!
Kundenservice und Reinigungsservice tip…
Kundenservice und Reinigungsservice tip top. Die App ist übersichtlich und Termine sind
flexibel
Unkomplizierte Lösung.
Einfach zu buchen. Ohne Papierkram. Guter Service. Gerne wieder.
Maria ist ssehr sauber und zuverlässig
Maria ist ssehr sauber und zuverlässig, wir sind sehr zufrieden
ich habe eine Bewertung aber in September abgegeben
Super Kundendienst
Super Kundendienst, jede Anfrage wird schnell und kompetent behandelt. Bei einem Ausfall der Helplingdame, die mich bereits kontaktiert hatte, wurden wir proaktiv von helpling.ch kontaktiert. Wirklich absolut zu empfehlen!
Helpling Schweiz arbeitet sehr…
Helpling Schweiz arbeitet sehr professionnel, schnell und kompetent. Vielen Dank!
Easy bookings
Easy bookings, kind and professional customer service. Professional and 5 stars cleaning of the home with super kind, organised and skilled cleaner which provides super clean and desinfected home.I highly recommend Helpling if you want your home to shine:)
Unkomplizierter Service zu fairen Preise
Meine erste Erfahrung mit Helpling war ausgezeichnet. Die Buchung war einfach und schnell vollzogen über die App und die Reinigung ebenfalls sehr zufriedenstellend.
Sehr zufrieden
Gute Arbeitskräfte und Administration/ Kundenbetreuer sind immer erreichbar und man wird unmittelbar informiert falls die Person ausgefallen ist, dann wird auch ganz schnell jemand anderes organisiert.
Wunderbare und spontane Reinungung
Wunderbare und spontane Reinungung! Sehr unkompliziert und vielfältig
Sehr zufrieden!
Ich war rundum zufrieden mit dem Einsatz von Helping. Gut organisiert und sauber!
Alles einfach und übersichtlich zu…
Alles einfach und übersichtlich zu buchen.
Top Kundenservice
Sehr hilfsbereit und verständnisvoll. Finden immer eine Lösung. Als junge Familie mit Kind ist diese Flexibilität perfekt für uns.
It was really easy to make a booking
It was really easy to make a booking, could be done within a couple of mins. The helper was very professional and polite.
Reinigungsdienstleistung für das 21igste Jh
Zuverlässig, gute Arbeit und so flexibel wie wir einen solchen Service benötigen. Alles sehr angenehm.
Selina
Kundenfreundlicher Service am Telefon (Hilfreich, unkompliziert, konstruktiv).
Gutes Reinigungspersonal mit Flair für ihre Arbeit.
Gute Übersicht im Kundenkonto und einfach zu bedienen, um die Buchungen anzupassen.
Ich bin sehr zufrieden!
Sehr guter service
Guter Service
Guter Service in der Zentrale, und sehr gute verlässliche Reinigungskraft!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.