Banner for Hell Investiert

Hell Investiert Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Hell Investiert App gehört inzwischen zu meiner täglichen Routine. Sie bietet topaktuelle Börsennachrichten, die verständlich eingeordnet werden und oft durch konkrete Empfehlungen einen echte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Herr Hell ist ein absoluter Profi was viele Investmentformen angeht. Erstrecht in den Bereich der Edelmetalle. Ich folge seiner Expertise schon seitdem er einen Youtube Kanal erstellt hat. Ungefähr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sebastian Hell Liefert seit Jahren bewährte und sachliche Analysen. Dabei fällt er vor allem durch seine zugleich breite als auch tiefe Kenntnisse diverser Finanzinstrumente auf. Es macht Spaß seine... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Herr Hell spricht die Sprache eines interessierten Privatanlegers: immer sehr sachlich und auffällig kompetent. Er wirkt wie ein selten guter Lehrer, dem man gern folgt. Ferner ist bewundernswert sei... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari alternativi
  2. Edificio della Borsa

Scritti dall'azienda

Seit über 20 Jahren beschäftige ich mich mit Investmentstrategien und Vermögensaufbau. Mit meiner Erfahrung als Finanzexperte, Unternehmer und Privatinvestor teile ich meine persönlichen Investmentstrategien in den Bereichen Aktien, ETFs, Immobilien und Edelmetallen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

315 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sehr gute Beiträge

Immer sehr Zeitnah gut recherchierte Beiträge. Bei Korrekturen immer aktuelle Beiträge.
Einfach Top !

Risposta di Hell Investiert

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass dir unsere Inhalte und die App gefallen. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg an der Börse und freuen uns, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen.

Immer aktuelle gute Infos

Immer aktuelle gute Infos. Auch mal zwischendurch. Nicht zuviel und nicht zu wenig.

Hervorragende Kompetenz

Hervorragende Kompetenz - und das sogar gratis. Und zeitnahe Reaktion auf neue Entwicklungen.

Sebastian Hell ist ein sehr erfahrener Wirtschafts/ Börsenexperte

Sebastian Hell betreibt tiefgehende Analysen. Als Anleger profitiert man von seinem umfangreichen Erfahrungswissen. Er ist zu allen Themen rund um Börse und anderen Wirtschaftsthemen immer auf dem aktuellsten Wissensstand.

Valutata 5 stelle su 5

Ich als Privatanleger benötige…

Ich als Privatanleger benötige unabhängigen und fachkundigen Rat. Hier bekomme ich Berwertungen und Einschätzungen der Marktsituationen über den Tellerrand hinaus. In unruhigen Zeiten orientiere ich mich an ein paar wenigen Youtubern. Hell ist ein unabhängiger und sympatischer Helfer für gute und diversifzierte Entscheidungen. Danke auch und weiter so!

1 giugno 2026

Risposta di Hell Investiert

Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit Hell Investiert und natürlich erfolgreiche Investments.

Gut, Schnell, Informativ

Gute Analysen, hilfreich Tips und immer Zeitnah!

Gut aufbereitete Informationen

Gut aufbereitete Informationen. Macht Spaß

Valutata 5 stelle su 5

Immer fundierte Info und nicht nur das…

Immer fundierte Info und nicht nur das was man gerne hört sondern ehrlich und fachlich Top

Valutata 5 stelle su 5

Fachlich fundierter Content und keine…

Fachlich fundierter Content und keine populistischen Beiträge. Kostenlose Finanzbildung auf hohem Niveau

Valutata 5 stelle su 5

Ich höre und lese täglich von ihm und…

Ich höre und lese täglich von ihm und das schon mindestens zwei Jahre. Es macht richtig Spaß und ist sehr interessant, ja, er ist eine Bereicherung und ich hab dadurch einiges an Wissen hinzugewonnen.
Dankeschön dafür und ich hoffe, es geht noch viele Jahre so weiter.
L.G. Martin

31 dicembre 2025

Stets aktuell

Stets aktuell, sehr informativ und zudem sympatisch präsentiert - gefällt mir gut.

Interessante Anregungen für das Depot

Interessante Anregungen für das eigene Depot gibt's da auf dem Kanal, besonders interessant auch für Leute, die auch / viel
in Rohstoffe investieren.
(Gold , Silber , Kupfer , Uran)

8 giugno 2026

Valutata 5 stelle su 5

Sebastian informiert immer zeitnah…

Sebastian gibt immer sehr zeitnah wichtige Infos. Wenn es in der Welt oder an der Börse zu größeren Ereignissen kommt, gibt er schnell ein Statement dazu.
Mach weiter so Sebastian 👍👍

10 giugno 2026

Risposta di Hell Investiert

Vielen Dank für dein Feedback und die 5 Sterne! ⭐ Es freut uns sehr, dass wir dich mit unseren Inhalten unterstützen können. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und freuen uns auf die gemeinsame Reise.

Vielen Dank Sebastian Hell

Fundiertes Fachwissen und aufwendige Recherchen.
Das bekommt man hier.
Top Leistung - weiter so!

Valutata 5 stelle su 5

Äusserst kompetente und hochaktuelle Marktanalysen…

Äusserst kompetente und hochaktuelle Analysen der Edelmetall-, Immobilien- und ETF-Märkte. Besonders hilfreich ist der antizyklische Investmentansatz bei Gold und Silber als Langfristinvestment.

Risposta di Hell Investiert

Vielen Dank für deine netten Worte und die hervorragende Bewertung. Es bedeutet uns viel, wenn unsere Arbeit geschätzt wird. Wir werden auch künftig alles daran setzen, dir hochwertige Analysen, spannende Inhalte und echten Mehrwert zu bieten.

Seriöse Informationen

Seriöse, bodenständige und zuverlässige Informationen rund um die Börse. Bin froh, dass ich auf die App aufmerksam geworden bin. Das gibt mir Sicherheit als Laie im Börsenhandel

15 gennaio 2026

Valutata 4 stelle su 5

Hilfreiches Tool

Zeitnahe Updates zur aktuellen politischen Lage und das alles kostenfrei. Sehr gute Informationen zu den Themen Gold, Silber und Immobilien.

Valutata 5 stelle su 5

Immer sehr schnelle Aktualisierung und…

Immer sehr schnelle Aktualisierung und Erklärung der derzeitigen Situation, sowie aktuelle Beiträge.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Recherchearbeit und Analyse…

Sehr gute Recherchearbeit und Analyse von Aktien und ETFs. Diese App hilft mir sehr und unterstützt mich bei meiner Einschätzung der Marktlage. Ich kann diese App nur jedem empfehlen, der sich für eine Geldanlage an der Börse interessiert. Vielen Dank an Sebastian Hell für seine hervorragende Arbeit.

Jederzeit

Jederzeit ! Topaktuelle Infos, verständliche Analysen und realistische Einschätzungen des Börsengeschehens mit sicherem Abstand zum Mainstream.

1 giugno 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più