3,9

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

3,9

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Super Erfahrung mit Helios Solar, Sehr zu empfehlen!

Wir haben vor kurzem unsere Solaranlage mit Helios Solar realisiert und sind echt happy mit der Entscheidung. Die ganze Abwicklung von Anfang bis Ende war wirklich professionell.
Ein riesiges Dankeschön geht vor allem an unseren Projektleiter, Herrn M. Er hat einen top Job gemacht, war immer zur Stelle und hat sich super um alles gekümmert. Man merkt einfach, wenn jemand seinen Job gerne macht!
Klar, bei den ganzen Anmeldungen und den Anträgen gab es hier und da mal ein paar kleine Hürden oder Dinge, die nicht sofort auf Anhieb klappten. Aber das lag eigentlich immer an der Bürokratie vom Kanton und nicht an der Firma. Helios Solar hat das aber alles geduldig gelöst und uns die Arbeit abgenommen.
Wer eine ehrliche und fähige Firma für Solar sucht, ist hier genau richtig. Wir können sie nur jedem ans Herz legen und sind froh, dass wir das Projekt mit ihnen durchgezogen haben!

12 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden mit Helios Solar. Von der ersten Beratung bis zur fertigen Installation lief alles professionell, sauber und zuverlässig ab. Das Team war jederzeit erreichbar, hat transparent kommuniziert und alle Termine eingehalten. Besonders beeindruckt hat mich die Qualität der Ausführung und die strukturierte Projektabwicklung. Man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind. Kann ich jedem weiterempfehlen, der eine hochwertige PV-Anlage ohne Stress möchte.

15 aprile 2026
Valutata 3 stelle su 5

Lief leider nicht so gut, aber ...

In unserem Fall lief es leider nicht so gut:
Es gab organisatorische Mängel, Planungsfehler, Schwächen in der Kommunikation und etwas zu viele (leicht durchschaubare) Ausreden, aber nichts davon war wirklich 'schlimm'. Es war einfach nur nervig und enttäuschend. 'Ausrede' ist ein Euphemismus, also eine freundliche (verharmlosende) Umschreibung einer Lüge. Die Selbstverständlichkeit, mit der Ausreden benutzt wurden, war für mich 'verstörend'. Auch wenn die Ausrede harmlos ist, weckt sie Misstrauen: Nimmt man es auch bei der Qualität nicht SO genau?
Ob die Arbeiten gut ausgeführt wurden, weiß ich erst in einigen Jahren.
Und nun die gute Nachricht: Es gab bei der endgültigen Übergabe ein ausführliches Gespräch, das mir einen großen Teil meines Frusts deutlich milderte: Herr Ilic, der Geschäftsführer, war wirklich offen für meine Kritik und für meinen Frust, übernahm Verantwortung für das, was schief gelaufen war und entschädigte mich mit einem großzügigen 'Geschenk' (einer zusätzlichen kostenlosen Leistung). Er konnte mir glaubwürdig die besonderen Umstände verständlich machen, die zu diesen Mängeln geführt haben. "Wer arbeitet, macht Fehler, wer viel arbeitet, macht viele Fehler. Nur wer nicht arbeitet, macht keine Fehler." Und weil das so ist, bin ich 'in Frieden' mit Helios Solar. Aber selbstverständlich sind die Mängel ja nun einmal Fakten, und daher konnte ich nur 3 Sterne geben ...

24 aprile 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più