L'azienda ha risposto
Je te forme à communiquer de façon saine, simple et vraie, pour améliorer tes relations personnelles et professionnelles. Si tu as à cœur de sortir des conflits et trouver des solutions justes pour toi et pour les autres, je peux t’aider. J’organise des stages et j’interviens comme consultante et formatrice dans les entreprises sur la Côte d’Azur.
15 montée sainte Appolonie , 06610, La Gaude , Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Cette formation à la CNV avec Hélène a été une véritable parenthèse qui m'a permis de revoir certains concepts connus et d'élargir mes compétences en CNV. J’ai beaucoup apprécié son écoute attentive, sa capacité à créer un climat chaleureux et sécurisant, et la richesse de ses connaissances.
J’ai trouvé sa manière d’accompagner les processus trés douce et inspirante. L'alternance de théorie et d'exercices était parfaite.
Les échanges avec le groupe ont également été très nourrissants, et cette expérience restera pour moi précieuse. Je vais poursuivre le chemin de cette apprentissage avec Héléne dés le mois prochains.

Risposta di Hélène Petry, Communication Bienveillante
J'apprécie Hélène pour son enseignement et son écoute.

Risposta di Hélène Petry, Communication Bienveillante
Je suis venue de loin pour assister à la formation CNV proposée par Hélène, je ne m'attendais à rien de spécial et je suis répartie transformée... j'ai aimé l'aspect rationnel et pragmatique de cette formation, j'ai aimé les multiples petits (ou grands) exercices qui permettent de comprendre comment depasser nos resistances, ĵ'ai aimé l'immense bienveillance d'Hélène et son rayonnement sur les membres du groupe, j'ai aimé ressentir le bénéfice personnel de ce repositionnement de la pensée, j'ai aimé rentrer chez moi l'esprit rafraîchi et le cœur léger... alors merci Hélène pour le chemin que tu nous a montré.... ce retour vers soi et sûrement une des plus belle chose que j'ai aprise de ma vie... j'espère avoir la constance de pratiquer et je reviendrais sûrement pour quelques piqûres de rappel

Risposta di Hélène Petry, Communication Bienveillante
Une fois de plus, faire un stage avec Hélène a dépassé mes attentes. Dans une ambiance chaleureuse, avec une écoute attentive et beaucoup de connaissances. C'est à la fois une plongée dans l'univers du CNV et dans moi-même. C'était intense, avec beaucoup de découvertes et d'intuitions fortes. Hélène a une façon très prudente de conduire des processus souvent délicats et sensibles. J'ai rencontré des gens adorables et j'ai aussi appris avec le groupe. C'est toujours une expérience précieuse et j'ai l'intention de participer à nouveau à d'autres formations avec Hèléne.

Risposta di Hélène Petry, Communication Bienveillante
Le plus bel investissement que l'on puisse faire, c'est sur soi-même.
Entre ciel et terre, en pleine marche vers la nature, dans une conversation qui semble à bâtons rompus , Hélène Pétry garde le cap.
Plusieurs éclaircissements sont venus. Hélène appuie non pas où ça fait mal, Mais là où la voie et la voix, est juste.
Comme une incision chirurgicale dans le mental, ses interventions sont courtes, précises, efficaces.
Dix heures de coaching en individuel m'ont permis de comprendre, intégrer, conscientiser, changer de mindset sur plusieurs de mes blocages.
Si vous traversez une période de votre vie où les décisions, les perspectives sont flous , que des blocages et un brouillard mental persistent, Je recommande vivement Hélène. Elle aidera à dresser le mât, hisser la voile, lever l'ancre et sortir le bateau qui, bien que confortablement à l'abri dans le port, n'a pas été conçu pour y rester .
je trinque à vos belles aventures .

Risposta di Hélène Petry, Communication Bienveillante
Mon expérience avec Hélène PETRY a été au-delà de mes attentes. Hélène possède une vaste expérience qu’elle partage avec bienveillance et dynamisme. J’ai passé 3 jours à apprendre beaucoup sur la communication bienveillante : ses origines, son application, et comment l’adopter peut m’ouvrir de nouvelles perspectives. J’ai eu la chance de le faire à La Gaude, dans un havre de paix, ce qui a sûrement contribué à rendre cette expérience encore plus positive. Je recommande cette expérience à toute personne déjà initiée au sujet, ainsi qu’à celles et ceux qui souhaitent le découvrir. Notre groupe était très diversifié en âge, genre et intérêts, ce qui a enrichi l’expérience.
Un grand Merci à Hélène mais aussi au «Groupe» pour ces 3 jours de stage d’ « Initiation à la Communication Bienveillante». Grace à Hélène à sa douceur et à son professionnalisme on avance confiant et serein sur ce chemin de prises de conscience. Aidé par la force du Groupe on se sent fort et on dépasse ses limites et ses blocages. Incroyable!
À refaire et à conseiller sans hésitation!!!
Je ne peux que vivement recommander les séances de coaching individuel avec Hélène, dont l’engagement pour la communication bienveillante est vraiment inspirant. Son accompagnement sur la durée et en individuel, m’a permis de faire évoluer mon expérience de vie en profondeur, en revisitant des schémas familiaux et en exultant des croyances limitantes qui me bloquaient. Les prises de conscience se sont multipliées, et j’ai développé une réelle autonomie dans la gestion de mes blocages. C’est tellement gratifiant de devenir pleinement acteur de sa vie et de voir ses objectifs se réaliser ! Un immense merci à Hélène pour ton écoute attentive, ton soutien constant et tes guidances.
Merci Hélène de nous avoir transmis les connaissances pour l'utilisation de ce bel outil qu'est la Communication Bienveillante. C'était vraiment parfait !

Risposta di Hélène Petry, Communication Bienveillante
J'ai suivi la formation initiation à la CNV proposé par Hélène Petry.
Cette formation c'est déroulée en petit groupe de 8, ce qui est fort appréciable.
Elle nous a proposé des journées bien rythmées et toutes différentes pour aborder tous les côtés de la CNV.
Ce fut une expérience très enrichissante ! Ces trois jours m'ont permis une meilleure connaissance de moi, la possibilité de mieux comprendre mes émotions et besoins ainsi que ceux des autres.
Je recommande très fortement cette formation.
Merci Hélène pour ton professionnalisme, ton cadre sécurisant et ta douceur.

Risposta di Hélène Petry, Communication Bienveillante
Très bonne expérience de groupe. L’encadrement était parfait et le cadre idéal. Hâte de faire le prochain stage avec Hélène!

Risposta di Hélène Petry, Communication Bienveillante
J'ai participé à plusieurs stages d'Hélène, tous plus enrichissants les uns que les autres. Ce travail de long terme permet d'aller bouger les schémas familiaux et de rompre avec les pensées limitantes. J ai pu observer ma vie se transformer, les prises de conscience s'accélérer. J'ai gagner une capacité à résoudre les choses par moi-même, c'est à dire être de plus en plus autonome dans la compréhension de mes blocages. Quelle plus grande satisfaction de devenir acteur de sa vie et de voir ses intentions se réaliser ? Merci Hélène!

Risposta di Hélène Petry, Communication Bienveillante
C’était une expérience très spéciale, car j’ai participé dans ce workshop avec ma mère.
Ce que m’a beaucoup touché c’est la façon dont Hélène a pu assurer que tout le monde a eu l’espace et le temps de travailler sur leurs émotions et leurs pensées.
J’ai eu plusieurs insights au cours de la journée et ça m’a ouvert l’esprit et ma vision par rapport le sujet qu’on a travaillé ensemble.
Je suis très heureuse et reconnaissante d’avoir rencontré Hélène.

Risposta di Hélène Petry, Communication Bienveillante
Expérience concrète, exercices riches de sens, retour en groupe et sur soi plein de bienveillance.
Experience, moment éclairants et intelligents, ceci grâce à Hélène. Avec dextérité Hélène fait une maïeutique en chacun(e) utile pour l après...

Risposta di Hélène Petry, Communication Bienveillante
Cela fait maintenant plus de 2 ans que Hélène accompagne et guide notre groupe de femmes avec sa créativité, sa bienveillance, son ancrage et sa belle présence.
Hélène est brillante, authentique, vibrante et a su ouvrir des espaces dans lesquels je me suis sentie en pleine confiance. Elle sait s'adapter, aller avec le flow de ce qui vient et se co-crée. Elle trouve les mots justes, qui viennent ouvrir des brèches dans ce qui doit être transformé. Elle accueille et guide avec grâce et compétence.
Merci de tout coeur Hélène pour tout ce que tu m'as apporté jusqu'à aujourd'hui 🙏 gratitude
Julie

Risposta di Hélène Petry, Communication Bienveillante
Helene is a wonderful coach, healer and mentor. She gives valuable healing and growth insights to heal your inner child, build self esteem and self love. Ultimately helping you to build a healthy relationship with yourself and others. She is a calm, centered, wise and kind person, who I feel lucky to have met and worked through issues with.

Risposta di Hélène Petry, Communication Bienveillante
Deux jours de stage avec Hélène et Michelle sur la puissance de l’intention.
Elles ont su créer une bulle de bienveillance et une osmose au sein du groupe dès le début afin que nous avancions chacun à notre rythme sur un nouveau chemin plus lumineux.
Un accompagnement juste et bienveillant afin de faire le point sur ce que nous voulons et ne voulons plus.
Prendre un temps pour soi et sortir de ce stage plus léger et fort à la fois.

Risposta di Hélène Petry, Communication Bienveillante
Un immense merci à Hélène et Michelle pour leur accompagnement lors de ce stage. Comment décrire un moment si particulier et si riche! Hélène nous guide avec une bienveillance, une finesse et une justesse incroyable jusqu’à ce que se libère ce qui doit l’être, s’exprime ce qu’il faut et que la magie opère!
Si vous n’avez jamais participé à un de ses stages, foncez!

Risposta di Hélène Petry, Communication Bienveillante
Une première pour moi, une découverte!
À renouveler certainement. Un séminaire inoubliable qui m’a permis de toucher une conscience enfouie et de révéler des solutions. Ceci grâce à la méthodologie et la profonde connaissance d’Hélène et de Michelle en totale complémentarité.
Merci !

Risposta di Hélène Petry, Communication Bienveillante
C’est une expérience à vivre absolument!
Pour aujourd’hui et pour demain…
Pour soi et pour ses proches…
Un Grand Merci à Hélène , Michelle et mes Co-stagiaires pour cette découverte !

Risposta di Hélène Petry, Communication Bienveillante
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.