Rundum-Sorglos-Paket für unsere neue…
Rundum-Sorglos-Paket für unsere neue Küche (Teil 2)
Aufbau: Am darauffolgenden Tag kam als Küchenbauer zu uns Herr Matthias Schröder. Es wurden für den Aufbau 2 Tage veranschlagt, zu unserer Überraschung war Herr Schröder aber bereits nach einem Tag schon fertig. Er war sehr freundlich, höflich und zuvorkommend, fand liebe Worte für unser Baby und fragte sehr höflich nach, ob die Möglichkeit bestünde eine Toilette nutzen zu können.
Herr Schröder benötigte noch etwas mehr Platz außerhalb der Küche, deckte den Boden für das Abstellen der Geräte und seine Wege sorgsam ab, sortierte sich Geräte und Schränke planvoll nach Reihe des Einbaus und legte zügig los.
Bei Einer kleinen Abweichung des geplanten Einbaus reagierte er professionell, erklärte die Situation geschickt und legte alle möglichen Alternativen dar, zeigte diese vor Ort anschaulich auf und setzte unseren Kundenwunsch durch seine Anpassung an die Begebenheiten geschickt und genau der Vorstellung entsprechend um.
Er wusste zu jedem Zeitpunkt was er zu tun hatte und war beim Einbauen der Küche sehr gut strukturiert und organisiert, er nutzte immer wieder seinen mitgebrachten Staubsauger und hinterließ somit alles auch sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich die wunderschönen Abschlüsse zur Wand und am Spülbecken: die bei uns teilweise mit Silikon und teilweise mittels einer Abschlussleiste angebracht wurden. Die Silikonfugen sind sehr sauber und glatt gearbeitet und haben an den Ecken schöne Abrundungen. Nach einer Trocknungsnacht konnte alles berührt und wie gewohnt gereinigt werden. Auch der Einbau unseres vorhandenen Kochfeldes und der Waschmaschine bereiteten ihm keine Probleme.
Bei der Übergabe der Küche lies er sich Zeit, erklärte alle Geräte kurz, zeigte die Funktionsweisen des Mülltrenners, erklärte und zeigte den möglichen Ausbau von Schublade und Fußleiste genau und ging auf alle aufkommenden Fragen freundlich und professionell ein.
Gesamt: Das persönliche und eindrückliche eingehen auf unsere Vorstellungen und Budgets würde mich für jede weitere Küche immer wieder in dieses Küchenstudio gehen lassen. Nach meiner Einschätzung wird uns diese Küche mit ihren wertigen Materialien aber wahrscheinlich mehrere Jahrzehnte begleiten.
Das Rundum-Sorglos-Paket für eine neue Küche ist hier auf jeden Fall der größte Pluspunkt, alle Termine wurden pünktlich eingehalten und es hat alles einfach perfekt funktioniert. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter!
17 giugno 2024
Non scritta su invito