Des escrocs, aucunes réponses , je suis preneuse de tous conseils. Ils devaient demander l aide pour ma prime RENOV (7000 euros annoncé)mais je viens de m apercevoir que aucun dossier n a été déposé e... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Comme bon nombre de personnes, je n'ai jamais reçu ma prime CEE alors que mon dossier a été validé depuis fin 2024. Et bien sûr, aucun retour par mail ou téléphone. Numéro de dossier : OP144741
Attention Grosse arnaque!! comme bon nombre de personnes, vu les commentaires que je viens de lire je pense m'être fait arnaquer par heero : travaux terminés, documents complets et plus rien. Injo... Leggi di più
Nous avons rencontré de nombreux soucis avec Heero, notamment des primes versées avec 1 an, voire 2 ans de retard. En tant que professionnels du bâtiment, nous avons monté les dossiers pour nos cl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
11 rue la Noue Bras de Fer, 44200, Nantes, Francia
- contact@heero.fr
- heero.fr
Ha risposto al 10% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Relation client déplorable
Relation client déplorable
En complément, suite réponse de Heero, ayant écrit de nombreuses fois à ce seul point de contact contact(arobas)heero.fr sans aucune réponse (non conformité iso 9001), il doit faire partie des trous noirs de l'internet.

OUF Enfin réglé
aujourd'hui je met un bon commentaire car j'ai été enfin réglé, comme promis j'ai enlevé mes commentaires furieux de protestation quand je serais réglé, apparemment ils ont eut de gros problemes donc patientez ça va arriver. Il n'y a pas de raisons que ça ne marche pas pour vous un an d'attente mais ça la fait.

Risposta di Heero
Pour être payé nous avons du les…
Pour être payé nous avons du les harceler !!
J'ai envoyé 80 mails la même journée et j'ai bien écrit dans mon mail que j'allais leur envoyer tous les jours 80 mails tant que ne n'aurait pas été payé.
Étonnant le virement a été fait 2 jours après.
Voila la solution !
Faite tous comme moi et vous serez enfin payé sinon vous n'aurez jamais votre argent 💰

Risposta di Heero
Cette entreprise mérite un TRIPLE zéro pointé.
Comme beaucoup, mail reçu indiquant un virement le 28/02 mais rien. Heero est injoignable depuis décembre par téléphone et ne répond plus aux mails depuis février 2025. Ils perçoivent les aides directement par Total Energie et visiblement les gardent pour eux. Nous venons de faire un signalement à Union Fédérale des Consommateurs QUE CHOISIR et à la la DGCCRF.
Signalez vous aussi votre cas sur "signal.conso.gouv.fr" PLUS IL Y AURA DE SIGNALEMENTS plus la DGCCRF aura de motifs pour poursuivre cette entreprise.
(Le vrai nom de l'entreprise est HEERO WOJO, n° SIRET 90822501400038 ? n°SIREN 499 398 253) ensemble nous aurons plus de poids pour les contraindre à payer ce qu'ils doivent aux milliers de clients floués.

Regrouppons-nous
Comme beaucoup, mail reçu indiquant un virement le 28/02 mais rien. Heero est injoignable depuis décembre.
Le "pollueur payeur" (Leclerc Energie pour mon cas) n'a aucune trace de mon dossier alors que l'audit a été réalisé.
Signalez vous aussi votre cas sur signal.conso.gouv.fr
(le vrai nom de l'entreprise est EP, n°SIREN 499 398 253) ensemble nous aurons plus de poids pour les contraindre à payer ce qu'ils doivent

Zerooo!!!
Zerooo!!!
18 mois de relance …d’attente et à ce jour toujours rien .
Promesse de paiement au 28 Février…..et toujours rien.
Que pouvons nous faire et comment ?
Dire que cet entreprise est passé sur TF1 !!!

Mecontents
Comme tout le monde, travaux terminés février 2024, Heero est injoingnable et toujours pas de prime CEE !! Une étoile c'est encore trop
Il va falloir employer les grands moyens,.. En justice !!! Dommage d'en arriver là

Risposta di Heero
Heero des menteurs j’attend la prime…
Heero des menteurs j’attend la prime depuis mai 2024. Un mail reçu après des dizaines d’appel et d'email comme quoi je toucherai cette primee 28 février 2025 mais rien.
Même le professionnel qui m'a posé la Pompe à chaleur n’arrive pas à les joindre.
A éviter

Que penser de Heero?
Je viens de lire les commentaires... Pour moi également, dossier complet, prime accordée, travaux achevés depuis nov 2023 et toujours aucun versement, malgré de nombreuses réclamations. Total Énergies m'assure que le versement du montant de la prime a été fait à Heero... Heero m'envoie un mail me promettant une régularisation le 28 février 2025.... Et toujours rien. Je ne sais plus quoi faire.
Cette entreprise mérite un zéro pointé.
Cette entreprise mérite un zéro pointé.
Impossible de les joindre par téléphone, ne répond plus aux mails. Nous avons appris par Total Energie qu'ils ont été rachetés. Ils perçoivent les aides directement par Total Energie et visiblement les gardent pour eux. Nous venons de faire un signalement à la DGCCRF.

ARNAQUE !
comme de très nombreux commentaires que je viens de lire je pense m'être fait arnaquer par heero : travaux terminés, documents complets et plus rien. Injoignables, ne répondent plus aux mails.
pour ceux qui lisent ce commentaire : que pensez-vous d'une action collective au tribunal ?
Heero à fuir, pyramide de Ponzi. 0 réponse, 0€ versé
Comme de nombreux avis, j'ai installé une PAC en juillet 2024, dossier validé en aout 2024, et depuis, silence total. Un mail d'excuse auprès de mon artisan en novembre, une promesse d'amélioration au niveau "des délais anormalement longs de versement mais vous inquiétez pas ça va bien se passer", une promesse de versement reçue le 20/02 comme tout le monde pour un potentiel virement le 28/02 mais bien sûr rien n'arrive. Je contacte ce jour l'UFC Que Choisir, une telle entreprise ne devrait en aucun cas pouvoir manipuler de telles sommes pour les particuliers sans devoir rendre des comptes. J'irai jusqu'au bout pour obtenir les 2500 € dûs

Risposta di Heero
A fuir! Escrocs ou simplement incapables?
Inutile d'épiloguer, il suffit de lire les autres avis.
Dossier ouvert depuis près d'un an et toujours pas de prime.
Lueur d'espoir le 20 février, la prime devait être versée le 28 avec toutes les excuses d'heero, et finalement RIEN!
Prime non recue
Comme vous je devais recevoir l argent le 28 février mais rien
Les travaux ont été faits en 2024 et mon dossier est complet
De gros voleurs
Quels sont les recours? Nous sommes plusieurs, nous pourrions nous grouper pour obtenir gain de cause
HEERO est une arnaque
Comme beaucoup, aucune prime de versée malgré un dossier complet au cours de l'été 2024 suite à une pose de PAC en avril 24. J'ai aussi reçu ce mail pour un versement le 28 février mais aucun paiement bien sur. Nous sommes probablement face à une arnaque, genre système de Ponzi. J'ai effectué plusieurs démarches, auprès du ministère de la transition écologique, de l' AFNOR puisqu'ils ont une certification Iso 9001 et aussi auprès de la DGCCRF , la répression des fraudes.
Nous ne récupèrerons jamais cette prime, mais en effectuant des démarches et en les signalant, on peut arrêter les activités de ces personnes qui se cachent derrière cette société HEERO. Je poursuis mes démarches dans ce sens.
ARNAQUE A LA PRIM'RENOV
Ne passez surtout pas par cette société.
J attends depuis décembre 2023 mes aides Prim'renov et CEE .... Heero ne fait que me reporter le paiement je devais recevoir le paiement en décembre 2024 puis le 20 février 2025 je reçois un mail qui me dit que le paiement est programmé au 28 février 2025 mais aujourd'hui mon dossier est incomplet alors qu'il était complet en novembre...impossible de joindre Heero par téléphone et personne ne donne suite au mail.
Ça sent vraiment l arnaque et le détournement de fonds je vais devoir déposer plainte devant le tribunal administratif 🤷♂️

mensonge HEERO virement prime CEE
Après des mois de bataille avec HEERO et TOTALENERGIES pour des travaux effectués et totalement avancés de notre part entre novembre 2023 et février 2024…
Après le lancement des procédures de médiations envers les deux, dont ils ont tous deux refusés…
Nous avons eu un espoir que la situation se clôture correctement, car comme l’avis précédent, nous avons également reçu le mail nous informant un virement le 28 février 2025 de la prime CEE.
Après 1 semaine, nous n’avons toujours rien sur notre compte, malgré qu’on est bien vérifié le rib transmis qui est correct…
La société HEERO n’a aucune parole, et n’est toujours pas joignable téléphone mais aussi mail, ils garantissent une réponse sous 48h par mail… visiblement pas avec nous (et beaucoup de clients quand il s’agit d’avoir l’argent)
Ils gardent notre argent le plus longtemps possible pour le faire fructifier, c’est comme ça qu’ils sont rémunérés. Et le redonne qu’une fois qu’on engage des procédure contre eux…
À fuir !!!!! Même si TOTALENERGIES vous le propose ou une société très fiable RGE.
Regardez tous les avis HEERO, vous ne constaterez que ces difficultés de rendu de la prime CEE. Nous avons même eu confirmation de PNCEE ainsi que de TOTALENERGIES, que notre dossier a été validé depuis des mois et qu’ils ont notre prime CEE depuis des mois…
Jamais plus HEERO…
Bonjour je constate que nous sommes nombreux en attente de versement. Pour ma part depuis décembre 2023, mail dossier complet en mars 2024.des mails d’excuses depuis octobre 2024 pour un imprévu dans le processus de paiement. Le 20 février 2025, nouveau mail d’excuse avec date de virement programmé au 28 février 2025!!! À la date du 7 mars 2025, toujours rien !!! C’est navrant et abusif sachant que Total m’a contacté 3 fois depuis l’été dernier pour savoir si j’étais satisfaite de l’attribution de mes primes et des travaux, donc pour eux dossier financier bouclé !!🤣

bonjour
bonjour
comme beaucoup de monde j ai reçu un mail en disant qu un virement serait effectué au 28 février.
toujours rien bien évidemment personne au téléphone.
aujourd'hui j ai besoin de cette argent pour payer mes artisans qui vous m'envoyer des huissiers je suis en situation trés précaire .
la société HEERO et est responsable de mon mal être actuellement je n ai sais pas comment je vais finir .

Travaux effectués depuis juillet 2024
Travaux effectués depuis juillet 2024, contrôle de l'installation mandaté par Siplec (Leclerc)OK fin juillet. Aucune nouvelle ensuite. Mail de Heero il y a 2 semaines indiquant le versement pour le 28 février. Comme à priori tout le monde, grosse fake news, aucun versement effectué.
Mandataire à fuir absolument
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.