Heer Robot Tondeuse Recensioni 7

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

N'achetez rien avec eux!!!

Comme je viens de voir avec les autres commentaires, je suis dégoûté. Mon Robot ne fonctionne plus et la société n'existe plus apparemment donc pas de SAV. Je paie tous les mois un robot qui ne fonctionne pas. Je vais entamer une procédure.

30 marzo 2026

A fuir…

Depuis le rachat de cette société par un investisseur belge, heer robot peut être considérée comme un site d escroquerie. J ai envoyé mon robot lubba 2 en sav il y a 6 mois et je ne l ai jamais récupéré. J ai lancé une procédure juridique pour éviter que d autres personnes se fassent piéger par cet escroc.

28 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheter un robot tondeuse en LOA…

J'ai acheter un robot tondeuse en LOA chez eux en 2024 tout se passais bien. Le sav était compétent malheureusement l'entreprise a changer de propriétaire et cest un catastrophe, je n'est pas la facture je ne peut donc pas faire réparer le robot par la marque obligé de passer par leur sav inexistant, je me retrouve avec un robot inutilisable d'autant plus que l'on ne trouve aucune pièce détachées par se dépanner sois même. N'acheter surtout pas de robot chez eux !!!

6 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Entreprise rachetée - horreur depuis.

L'entreprise a été rachetée cette année et autant le service était très bon avant, autant il est maintenant inexistant. Je dois envoyer mon robot en SAV sous garantie et ils sont injoignables par téléphone et par email depuis plusieurs semaines. Le fabricant me renvoie vers eux pour la garantie, je suis coincé. A fuir!

12 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Le robot est un très bon produit mais l…

Le robot est un très bon produit mais l entreprise Heer est une catastrophe. Cela fait des mois que j ai un problème sur le robot, des réponses lentes , pas satisfaisantes, ils envoient enfin la nouvelle piece mais ils se trompent c est pas la bonne. Ils ont renvoyé la sois disant bonne pièce, chronopost la perd . Je demande de l aide pour qu ils fassent également des recherches de leur coté auprès de chronopost . Rien !!! Ils sont très incompétent , de l acceuil , service compta, service technique.. nul

11 luglio 2025

Des voleurs, des menteurs

Des voleurs, à fuir. Ne garantie aucun de ses produits, essaie de vous extorquer de l'argent en prenant en otage vos robots... Site frauduleux, faux et déclarer à la DGCCRF de part les fausses déclarations d'affiliation.

26 giugno 2025
Valutata 3 stelle su 5

SAV inexistant

Si la commande et la livraison se sont correctement passés, le SAV est totalement absent. 3 semaines pour obtenir un contact. Aucun conseil technique pour résoudre mon problème

9 giugno 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più