HED Clinic Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

6 mois après mes soins je voudrais encore remercier DentX pour son savoir faire ,son écoute et sa bienveillance !! Des professionnels qui m ont rendu mon sourire merci encore pour tout !!!!

Valutata 5 stelle su 5

Vous êtes au top avec votre équipe je suis venu en ayant quelques craintes mais franchement vous m’avez rassuré si c’été a refaire je viens sans y réfléchir Merci surtout a Zeynep pour ton accompag... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

I was a bit scared cause it was the first time in turkey, and i heard about the pain of the surgery for my hairtransplant, but i was quite surprised when i went there. People and hosts really took... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Buenas tardes, mi experiencia fué muy positiva, desde la llegada, ( recogida y traslado imcluido), hasta la salida, igualmente. Todo muy programado, atento y profesional. Con atención permanente en... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente sanitario

Scritti dall'azienda

HED Clinic is an authorized health tourism institution that offers comprehensive treatment options in the areas of hair transplantation, aesthetic surgery, medical aesthetics, dentistry, and obesity surgery in Istanbul, a favorite destination for health tourism. Providing our clients with services that exceed their expectations is our top priority throughout every stage of their treatment at the clinics and hospitals we collaborate with.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

TODO VALIÓ LA PENA. 💖

Tenia cierta inconformidad con la forma de mi nariz y deseaba realizarme una Rinoplastia. Pero mi gran duda era el pensar e imaginarme……, CÓMO ME QUEDARÍA LA NARIZ ?. Teniendo en cuenta que soy una mujer de tez morena y anhelaba que mi nueva nariz, le diera esa simetría que mi rostro deseaba. El día 8 de mayo del 2025, me contacté por vía WhatsApp con Viviana y Mustafá. Ellos con todo su profesionalismo, lograron despejar todas las dudas e inquietudes que tenía al respecto , brindándome la seriedad, confianza , y la seguridad que deseaba. Después de esto, el día 24 de junio del 2025, decidimos partir hacia Estambul, Turquía 🇹🇷 .
Este fue un viaje soñado, donde también incluía llevar a un acompañante 👏👏. Gozamos de todos los servicios y beneficios que nos ofrecieron en el paquete.
El Servicio de transporte en una súper van 🚐 de lujo, que nos recogió en el aeropuerto y nos condujo hacia el hotel, donde teníamos la reserva.
Al día siguiente, muy temprano; nos dirigimos hacia la clínica a ultimar los detalles de los exámenes médicos .
La atención fue súper excelente por parte de Viviana y Mustafá. Quienes en todo momento estuvieron atentos y presentes en este proceso. La cirugía fue llevada a cabo, el día 26/06/2025, por el experto cirujano especialista en Rinoplastia. El DR. Burak karabulut . Quien con su gran equipo de trabajo y apoyo, lograron realizar una excelente cirugía, la cual fue todo un éxito. 👏👏👏
Ahora después de 1 año de mi cirugía, logré llenar todas mis expectativas y me encuentro perfectamente y satisfecha.
Gracias a Dios, a Viviana, Mustafá y al Dr Karabulut, hoy disfruto de mi hermosa y muy perfecta nariz, que logró darle la simetría deseada a mi rostro. 👌🏽

LO MEJOR, ES ESTAR EN MANOS DE VERDADEROS PROFESIONALES.
CLÍNICA HED.

Los súper recomiendo.😍🫶🏽
Viviana y Mustafá. Los mejores en logística y atención al cliente.
Dr karabulut: experto, súper calificado y excelente profesional. 10/10.
🌟🌟🌟🌟🌟

10 luglio 2026

6 mois après mes soins

8 febbraio 2026

Una experiencia de 10 de principio a fin

Mi experiencia ha sido excelente de principio a fin. Viajé a Turquía para realizarme una mastopexia con implantes, liposucción 360, BBL y liposucción de manos, y no podría estar más agradecida con todo el equipo.
Quiero destacar especialmente a Viviana y Mustafá, que estuvieron pendientes de mí incluso antes de viajar. Siempre respondieron a todas mis dudas con rapidez, paciencia y profesionalidad, dándome la tranquilidad que necesitaba para dar este paso.
Desde mi llegada todo estuvo perfectamente organizado: el transporte privado, la atención y el recibimiento en el hotel. Son detalles que te hacen sentir cuidada desde el primer momento.
El doctor hizo un trabajo increíble. Me explicó todo con mucha claridad, escuchó lo que yo quería y en todo momento me hizo sentir segura y confiada. Se nota la experiencia, la dedicación y el cariño que pone en su trabajo.
También quiero agradecer a las enfermeras y a todo el personal de la clínica. Nunca había recibido un trato tan humano. Aunque en ocasiones no hablábamos el mismo idioma, siempre encontraban la manera de hacerme sentir tranquila y acompañada. Me hicieron comprender que el cariño y la empatía no necesitan traducción.
La clínica está impecable y durante toda mi recuperación han estado pendientes de mí, resolviendo cualquier duda y realizando un seguimiento constante. En ningún momento me sentí una paciente más; me trataron con cercanía, respeto y muchísimo cariño. Cómo parte de la familia.
Recomiendo esta HED clínic con los ojos cerrados a cualquier persona que esté pensando en operarse en Turquía. La profesionalidad, la organización, el trato humano y la calidad del trabajo superaron por completo mis expectativas. Gracias de corazón a Viviana, Mustafá, al doctor y a todo el equipo por hacer que esta experiencia fuera tan especial.

5 luglio 2026

Profesionalidad-Atención-Calidad-Esmero.

En mi caso puedo hablar desde la experiencia de una doble intervención, concretamente injertos capilares. La primera en enero del 2024 y la segunda muy reciente, en este mes de octubre de 2025. En ambas ocasiones sólo puedo valorar mi paso por Estambul de forma positiva, y los responsables de ello son tanto Mustafá como Viviana, encargados ambos en todo momento de hacerte sentir cómodo, desde tu llegada al aeropuerto, pasando por el exquisito hotel, donde se lleva a cabo tu estancia y parte de la recuperación y por supuesto durante y tras las intervenciones en el hospital, donde la atención procurada al paciente es inmejorable. Todo ello y siempre, bajo la supervisión, cuidado, exquisito trato cercano y muy profesional, tanto de Vivi como de Musta, con los cuales no he dejado de mantener el contacto a lo largo de casi dos años ya, para cualquier revisión, duda o consulta.
Gracias.

4 ottobre 2025

¡Como pasa el tiempo

¡Como pasa el tiempo! Hace un año decidí hacerme un injerto de barba ya que quería una barba más poblada y estética, fue lo mejor que he echo en mi vida unos resultados naturales y lo más especial es el trato de Viviana, Mustafá y el niño feliiii jejeje agradecido en todo momento por la atención y la profesionalidad.

15 ottobre 2024

Franchement je recommande à 100 %

Franchement je recommande à 100 %, ils sont très professionnels, je recommande déjà à tout mon entourage et surtout le fait qu’ils aient un bureau à Salon-de-Provence, c’est vraiment ça qui m’a permis de faire mon choix pour DentX
Merci à Ali et Zeynep et à toute l’équipe !!!

4 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes ravis de la prise en charge…

Nous sommes ravis de la prise en charge et des services personnalisés. Nous avons été accompagné tout le long par Zeynep qui est très disponible surtout lorsque qu'on est à l'étranger c'est rassurant car elle maîtrise parfaitement le Français.Nous recommandons sans hésitation... Merci Zeynep

7 dicembre 2024

Hilfsbereites Team, professionelle Abwicklung

Ich bin mit meiner Entscheidung und dem Gesamtergebnis mehr als zufrieden und kann die HED Clinic nur weiterempfehlen! Reibungsloser Ablauf als deutschsprachiger Patient und auch nach der Behandlung wird man nicht alleine gelassen!

26 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes ravis de la prise en charge…

Nous sommes ravis de la prise en charge et des services personnalisés. Nous avons été accompagné tout le long par Zeynep qui est très disponible surtout lorsque qu'on est à l'étranger c'est rassurant car elle maîtrise parfaitement le Français. Finalement j'ai passé un agréable séjour pendant que mon mari a effectué sa greffe et le résultat est bluffant. Nous recommandons sans hésitation... Merci Zeynep !!!

24 novembre 2024

Ein Grosses Dankeschön !

Erstmal ein Riesen Dankeschön an alle. Man merke, dass man mit professionellen Menschen arbeitet. Von der Besprechung bis zur Behandlung lief alles einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen :)

24 febbraio 2025

A team of professionals

A team of professionals. After the implant in January I can say that I am super satisfied and I warmly recommend it. Irina was special. Thank you all.

22 gennaio 2024

La experiencia fue fantástica

La experiencia fue fantástica, en mi caso transplante capilar sin ningún tipo de problemas, ultimas técnicas y con la mejor atención por parte de Viviana, Mustafá así como del equipo medico al completo. Atendidos en todo momento y con un trato espectacular. Lo repetiría tantas veces como fuera necesario. Recomendable al 100%

18 ottobre 2023

Buenas soy Miguel de Sevilla ,ESPAÑA

Buenas soy Miguel de Sevilla ,ESPAÑA, Mi experiencia con Mustafá y Vivíana fue de categoría desde que empezamos meses antes de la operación nos recibieron perfecto y todo de 10 ,aunque iba con mucha incertidumbre todo fue perfecto el trato y el transplante y los días en la ciudad y lo mejor el resultado, todo perfecto con los profesionales.
Saludos .

23 gennaio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più